Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
лайм
8 October 2010
Допишу немного про Skype:
цитата: |
При этом программа постоянно находится в фоновом режиме. |
Когда работает, то находится.
Выйти можно через: Вкладка "профиль", нажимаем кнопку "меню" и там есть "выход". или пункт "статус"
лайм
8 October 2010
dimon311:
|
В НТС делается так:
Что надо сделать, чтобы выйти в инет через телефон, который подлючен к компьютеру USB кабелем? 1) найти компьютер 2) включить телефон или снять блокировку 3) далее в телефоне: настройки > беспроводные сети > поставить галку "мобильный интернет" 4) подключить телефон к компу USB кабелем, который идет в комплекте с телефоном 5) далее в телефоне: выбрать из показавшегося меню пункт "общий интернет" 6) далее в телефоне: настройки > беспроводные сети > поставить галку "общий интернет" И инет должен появиться, если у вас достаточно денег на счету телефона, а так же настроена "точка доступа в интернет" в телефоне.
посмотри может и у тебя получится |
Добавлю немного. по 4 пункту, кабелем можно любым похожим соединятся. У меня работает с левым кабелем через удлинитель.
Только что посмотрел в 2.2. не "общий интернет", а "интернет модем.
После 5 пункта 6 вроде не надо выполнять. он сам сделается на автомате.
Кстати, драйвера подхватывались не на каждом компе. Поэтому я на всякий случай таскаю дистрибутив HTC Sync на телефоне.
На мотороле не так, присоединение с компьютером устанавливается прога, в том числе и юсб модем. Далее что-бы активировался модем надо в настройках юсб подключения выбрать "портал и инструменты" (только при этом пункте модем доступен). В сетевых устройствах появляется два подключения, портал - это прога синхронизации через браузер с внутренним IP и сетевое подключение "Мегафон". Щёлкаем на подключение "Мегафон", идёт дозвон и соединение, пакеты от меня идут, а ко мне нет. Ко мне принимает только 258КВ и всё.
лайм
11 October 2010
И еще полезная программка для автомобилистов!
PDD Rus Правила дорожного движения(Бесплатна. Есть в Маркете. Ищется по "pdd")
4pdacyrket
лайм:
|
И еще полезная программка для автомобилистов! PDD Rus Правила дорожного движения (Бесплатна. Есть в Маркете. Ищется по "pdd")
4pda cyrket |
спасибо,скачал - очень полезно
плюсы закончились-появяцо-один тебе полюбас, заодно качнул и штрафы,программка тоже находится по "pdd"
nickoну собссно моторола)
igor71спасибо огромное за наводку! несколько дней назад смотрел - были только тарифы по 890 и за тысячу с хреном, за 220 не видел. подключил - за сумму одного похода в макдак просто супер
обкачался уже)
NearBirdспасибо за позъяснение
но я всё же решил подключить анлим.
подскажите, плз, тугому, как ставить приложения на телефон через комп? например, навигационное ПО или еще что увесистое? ПО к майлстоуну в комплекте какое-то убогое и непонятное
лайм
11 October 2010
AtlanticНа сколько я знаю, то проще скопировать *.apk себе на телефон и с нее устанавливать. На моем HTC родное ПО копирует установочный файл в телефон, а потом его устанавливает. Файл после установки остается в телефоне и просто так его не удалить, а место он занимает. Для себя нашел легкий способ установки ПО.
Ну про Маркет, это понятно.
Если надо установить программу, то я ищу ее на 4pda и, если нахожу, то устанавливаю ее с при помощи сканирования QR кода с ссылкой на программу. Сканирую программой
QR Reader (Есть на Маркете. Бесплатна. Без рекламы)
Дома у меня компьютер и телефон находятся в одной сети(через Wifi). На компе расшарена папка с файлами и я подключаюсь с телефона через программу
Estrongs file explorer (Есть на Маркете. Бесплатна. Без рекламы)
Скачал файл с компа, положил в папку, установил с телефона.
Или просто фоткую ссылку телефоном.
извиняюсь что так скомкано написал. Если что-то непонятно, могу пояснить.
Atlantic
Ну, тоже вариант конечно, но я до сих пор не повелся на анлим, ибо там много ограничений по скорости.
лайм
В принципе все правильно написал, только действительно скомкано =)
Я делаю вот так:
1) Скачиваю установочные файлы (*.apk) с 4PDA или еще откуда-нибудь себе на комп.
2) Подключаю телефон к компу через USB кабель и монтирую карту памяти.
3) Перекидываю apk файл на телефон и отключаю его от компа
4) На телефоне запускаю Estrongs File Explorer, нахожу требуемый apk файл и запускаю установку
А что касается навигационного ПО, то установку самой программы производить вышеописанным способом, а карты и прочие данные просто закидываются в папку после установки
NearBirdя стараюсь обходится без поводов. Так удобнее.распишу свои варианты по пунктам.
Первый:
1. Нахожу на 4pda нужную программу. Рядом с каждым *.apk файлом есть пиктограмма вызывающая QR код с ссылкой на этот *.apk.
2. открываю QR код. запускаю на телефоне программу QR reader и сканирую код с экрана монитора.
3. качаю программу через wi-fi или gprs.
Вариант 2:
Компьютер и телефон подключены к одной беспроводной точке доступа. На компьютере есть папка расшаренная по сети.
1. На компьютере качаю нужный мне *.apk файл и сохраняю его в расшаренную папку.
2. Запускаю на телефоне EStrongs file manager и захожу в вкладку «ЛВС».
3. Подключаюсь к расшаренной папке на компьютере.
4. нахожу файл и устанавливаю.
Кстати, вчера решил поставить браузер Fennic (Firefox). Ощущения двоякие... Страницы отображает хорошо. Иногда подтормаживает. Занимает 35 метров(!) в установленном виде. Потом сразу же удалил. Место жалко. Если что, то я его качал с офф сайта Мозилы(не русского).
лаймА меня Dolphin HD вполне устраивает
NearBird, поддерживаю. Дельфин HD в самый раз!
Плеер хороший ищу, RockPlayer пока пользую, но много чего не читает.
NearBirdsam333он на одном движке с родным браузером. И мне как-то в нем "неудобно" работать...
Я не могу понять почему. Перенастраивал его, ставил add'оны и другие скины... ну не мое... и еще расстраивало что докачки нету. Когда на даче сижу в интернете, этого очень не хватает. Использую отдельный download manager. А теперь еще и родной браузер перехватывает закачки из Opera...
лайм
12 October 2010
2
Супер идея! Будет кто-нибудь проверять?
torqueцитата: |
Программа предназаначена для получения и отображения дигностической информации о работе двигателя через интерфейс OBD-II. Для подключения нужен OBD-II bluetooth адаптер. Собственно программа умеет получать всю информацию по интерфейсу OBD2. Имеется 7 настраиваемых экранов. Можно выводить информацию в виде графиков, цифровых значений, циферблата. Есть несколько предопределённых виджетов, можно создавать свои.
Программа умеет отображать текущие параметры работы двигателя, отображать и рашифровывать коды ошибок, стирать ошибки из ЭБУ автомобиля(погасить ламочку check engine на приборной панели). подробное описание стандартных параметров есть на википедии OBD-II_PIDs. Можно настроить алармы на различные значения датчиков, например температура охл.жидкости, обороты двигателя, скорость. Можно загрузить или самому настроить раширенный набор OBD2_PIDов, определяемых производителем автомобиля. Программа умеет автоматически отправлять логи значений датчиков на web сервер и после можно посмотреть маршрут и значения датчиков в разное время. Пограмма платная, но есть и бесплатная версия с рекламой |
отсюда:
4PDA
где скачать ситигид вылеченный? везде, где качаю, получаю запароленные архивы, которые выскрываются за смску.
лайм
На БМВ-клабе обсуждали, но что-то народ из-за лени таки и не купил
лайм
Слушай, а реально незаменимая программа.
Это при условии, что все будет работать.
nickoТам есть и бесплатная версия с рекламой
NearBirdЗнаю. Может есть у кого OBD-II bluetooth адаптер?
Я так понимаю, это только диагностический разъем, считывание данных, запрос неисправностей?
лайм
программа бесплатная, заплатить надо за голубозубый датчик, втыкающийся в диагностический разъем машины
nickoНарод по 13$ с ebay заказывают... Правда адаптер еще в пути и не известно как он работает.
заказать чтоль... Опять руки зачесались
nickoГлянул скока адаптер этот стоит - за трипицот нашел.
Дороговато
NearBird
дилэкстрем за 54 доллара с бесплатной доставкой
Заказли мне с е-bay. С доставкой 990 руб.
Как придет, готов всех оттестить
Может тоже себе закажу... Сча машинку доремонтирую...
Осталось найти прогу для считывания ошибок и расшифровку кодов ошибок разыскать.
PS: вот такой заказали
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/WIRELESS-BL...omotiveQ5fTools
NearBird
13 October 2010
nickoА разве Torque не считывает ошибки?
А расшифровка в инете есть - коды универсальны для всех авто, способы излечения только разные