Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
а есть-ли у кого впечатления об
ЭТОМ устройстве.
Кто что скажет ?
Добрый вечер. В общем есть одна проблема и она связана с мобильным приложением youtube. Месяца три - четыре назад начались притормаживания и заикания видео в начале просмотра... тоесть спустя минут 5 видос начинает работать гладко.
Но вот уже месяц как видосы тормозят ещё больше... При попытке как то воздействовать на приложение нажатием пальцев по экрану, например чтоб поменять разрешение картинки на мене качественное, происходит просто ступор всего телефона, я могу несколько раз провести по экрану и спустя 3 секунды я увижу эффект от моих манипуляций...
Вот и хотелось узнать у всех так или мой старенький гелекси ноут первого выпуска с двухядерным 1.3 гигагерца процессором и гигом оперативки уже настолько отупел что такое приложение как ютуб вводит его в полную амнезию?
Скажите что я не один такой... или блин один?
кто нибудь пользуется Huawei Honor 4с? кто что может сказать про него?
Ватник Кацапович Колорадов
25 July 2015
4
цитата: |
кто нибудь пользуется Huawei Honor 4с? кто что может сказать про него? |
На том же
4PDA 197 страниц обсуждения. Имели место проблемы с жором батарей, решено. Прошивок, в том числе и кастомных очень мало.
Спасибо. Посмотрю.
Блииин!!! Кто нибудь поправьте пожалуйста Ватнику Кацаповичу Колорадову, рука дрогнула вместо полюса минус получился.
26 July 2015
цитата: |
рука дрогнула вместо полюса минус получился. |
Забей, не стоит оно того...
Ни кто не сталкивался с багом на самс нот3,после обновления до 5лолипопа,уровень громкости входящих вызовов сам опускается где-то до 10 -15 проц?
ЧУПАКАБРА
ff_Raven
Ноут 3 мегафоновский, не замечено...
ff_RavenЧего бы сделать, а то звонки пропускаю. Искал решение, не нашел.
ЧУПАКАБРАПока только бдю, время от времени проверяю. Ещё заметил такой баг: музыкальный плеер через какое-то время бездействия самоудаляется из списка запущенных программ. То есть исчезает значок вверху экрана и нету виджета, когда шторку опускаешь, чтоб трек переключать и т.д. Хотя в списке активных приложений он висит. По ходу прошивка кривая... надо в саппорт жаловаться
komdem101:
|
Добрый вечер. В общем есть одна проблема и она связана с мобильным приложением youtube. Месяца три - четыре назад начались притормаживания и заикания видео в начале просмотра... тоесть спустя минут 5 видос начинает работать гладко. Но вот уже месяц как видосы тормозят ещё больше... При попытке как то воздействовать на приложение нажатием пальцев по экрану, например чтоб поменять разрешение картинки на мене качественное, происходит просто ступор всего телефона, я могу несколько раз провести по экрану и спустя 3 секунды я увижу эффект от моих манипуляций...
Вот и хотелось узнать у всех так или мой старенький гелекси ноут первого выпуска с двухядерным 1.3 гигагерца процессором и гигом оперативки уже настолько отупел что такое приложение как ютуб вводит его в полную амнезию?
Скажите что я не один такой... или блин один? |
Факторов несколько... Если смотреть с сайта тоже тормозит? или только в приложении?
у кого-нибудь есть sgn3? который 9005, со snapdragon 800 и lte... вчера узнал, что уже давно появилась леденцовая прошивка под него, но в центре обновлений в телефоне она не появляется (телефон не ростест)
вопрос такой: кто-нибудь прошивал вручную такой до 5.0? какую прошивку заливали? прокатит-ли российская?
-Joey-
Я накатывал русскую прошивку на СГС4, сделанный для ОАЭ. Через Odin. Все прошло ОК. Дочка месяца 3 как юзает.
nicko
еще говорят, что через кайс можно прошивать, но я не понял как... по этой теме не в курсе?)
-Joey-:
|
еще говорят, что через кайс можно прошивать, но я не понял как... по этой теме не в курсе?) |
Можно, но только официальной лицензией для твоего региона. Втыкаешь телефон в комп, запускаешь КИЕС. Он тебе пишет есть обнова или нет. Насильно не установишь.
nicko
ну так я и хочу накатить лицензию) левые сборки нафиг не нужны... просто лицензий много, разных регионов
-Joey-
Дело в том, что лицензии 5.0 для твоего региона может не быть. Поэтому берешь российскую лицензию 5.0 и накатываешь.
Moonwalker
11 September 2015
А подскажите кто знает - отчего у меня в учетной записи в Параметрах телефона появилось 2 записи Контакты?
(и с одной их них проблемы с синхронизацией)
И при добавлении новых контактов в аккаунт Google они добавляются в эту несинхронизируемую запись Контакты...
Moonwalker
Не совсем понятно. Контактов может быть много, зависит от учеток (в телефоне, на СИМ-карте, Гугл, Скайп, Вайбер и т.д.). Что значит две записи?
недавно у гугл был выпад по объединению почтовых адресов, если у тебя в учетке гугла почта не gmail.com то он в добровольно-принудительном порядке предлагал создать таковой и потом объединял эти 2 почты... от этого возникало раздвоение
возможно, причина в другом, но у меня так)
Moonwalker
11 September 2015
nicko:
|
Moonwalker Не совсем понятно. Контактов может быть много, зависит от учеток (в телефоне, на СИМ-карте, Гугл, Скайп, Вайбер и т.д.). Что значит две записи? |
В одной учетной записи Google в телефоне появилось 2 группы контактов, должна быть одна.
Учетная запись на gmail.com
Moonwalker
Второе - это контакты Google+
Moonwalker
11 September 2015
nicko:
|
Moonwalker Второе - это контакты Google+ |
Блин, а почеяму телефон стал сохранять контакты там?глюки?
Moonwalker:
|
Блин, а почеяму телефон стал сохранять контакты там?глюки? |
Продвижение своей социальной сети. В любом слкучае, куда ты хочешь сохранять контакты выбирать тебе. Любой телефон дает право выбора.