Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Marklar197:
|
Вопрос: что приобрести OnePlus One 64 Gb LTE или Meizu MX4 Pro 32 Gb? У обоих аппаратов масса достоинств, прямо не знаю, какой выбрать. |
никогда не понимал телефоны от 30 тыс без карт памяти
бл, разрабу сложно добавить слот чтоли
Fucker86
есть такая тема. У меня сейчас самс с4, 16Гб + 64 Gb карта памяти, места хватает. Но, думаю и 32 хватит (заказал Meizu)
цитата: |
У меня сейчас самс с4, 16Гб + 64 Gb карта памяти, места хватает. Но, думаю и 32 хватит (заказал Meizu) |
ууу собрат
у меня S4 9506 с LTE европееец
с процем и видео почти как у HTC тобой выложенного выше
Marklar197
25 April 2015mobile
В общем, привезли мне вчера китайца. Аппарат хороший, есть недостатки по минимуму, но в целом приятные ощущения от телефона. Все таки, с4, тот который i9500, достаточно тормозной - на этом телефоне все лагает. Браузер не тормозит, интерфейс не летает. Единственный минус который пока нашёл - не коннектится к скрытом WiFi ssid. Но телефон с lte и даже мобильный интернет работает очень шустро. Экран вообще песня - 4к разрешение.
Marklar197
25 April 2015mobile
nicko
Не лагает, а вот т9 подводит. Родная клавиатура не айс , поставил свайп и норм.
ЗЛОБНЫЙ
29 April 2015
Народ есть проблем!
У сына одна из последних Сони не РСТ привозной
вчера отказалась заряжаться - от всего
Нет зарядки ни от док станции, не от шнурка, менял зарядники, шнурки - результат -"0"
Зарядка идет только от компа теми же шнурками после появления зеленой иконки на компе об подсоединении
Похоже на трабл с программой
П. Р)l(евский
29 April 2015
1
ЗЛОБНЫЙ:
|
Народ есть проблем! У сына одна из последних Сони не РСТ привозной вчера отказалась заряжаться - от всего Нет зарядки ни от док станции, не от шнурка, менял зарядники, шнурки - результат -"0" Зарядка идет только от компа теми же шнурками после появления зеленой иконки на компе об подсоединении Похоже на трабл с программой |
у меня на гелекси 3 тоже такая проблема, после того как я его несколько раз об пол треснул. Помогает перезагрузка.
Если зарядка плотненько сидит и не шатается, попробуй потестить с перезагрузкой.
Помогла перезагрузка и восстановление настроек через комп
ЗЛОБНЫЙ
Подозреваю, что Smart Connect настроился таким образом. Зарядка только при коннекте с компом
Други, поможите!
Аппарат Lenovo A536. С рабочего стола пропала иконка телефона (трубка которая). Соответственно сейчас, чтобы набрать номер нужны дикие танцы с бубном. Вернуть эту иконку я не смог
Где она зарыта в этом чуде китайского телефоностроения???
Rudy_20
В меню. Схвати ее пальцем и перетащи на рабочий стол
Rudy_20Зайти в меню программ, найти эту трубку, держать ее не отпуская и перетащить в нижний трей не помогает?
nickoVadsterТак дело в том, что не могу ее в меню найти...
Ура!!!
Решилась проблема!!!
Хозяйка этого чудо-аппарата сдвинула иконку "контакты" на "телефон"
Проблема такая - на самсунг гэлэкси эйс дуос сделал сброс настроек, после чего он перестал подключаться к защищенным сетям (когда вводишь код кнопка "подключить" неактивна") к незащищенным подключается без проблем. Что за фигня, может кто подскажет? андроид 2.3 До сброса работало нормально, но было установлено слишком много программ, и из-за этого (я думаю ,хотя и могу ошибаться) он жутко тормозил. Как вообще почистить систему?
Ilyitsch
Лучше сделать хард ресет
Ilyitsch
12 May 2015mobile
а это как? если в настройках общий сброс, то не помогает, и после этого проблема и появилась
Ilyitsch
12 May 2015mobile
сделал хард ресет, результата не дало...
после 5-го хард ресет wi-fi заработал, только телефон тормозит ужасно. в общем надо наверно перепрошивать. Интересно моими криыми руками получится чего
Ilyitsch
Видимо время пришло ему. Слабоват он под нынешние программы.
Прошивка врядли поможет
Ilyitsch:
|
Прошивка врядли поможет |
ну если только сток голый.
Только что на аппарате nexus 4 с андроидом 5.1 в раздумьях водил пальцем по экрану, как он перешел в какой-то режим увеличения. Обратите внимание на оранжевую кайму вокруг экрана, обычно ее нет. Выйти из режима удалось только перезагрузкой, что это? На глюк не похоже.
mironov_a
12 May 2015mobile
Дальнобойщик
У тебя скорее всего включена функция увеличение, находится в спецвозможностях, в настройках. Надо было тремя пальцами тапнуть, и все прошло бы
ДальнобойщикНа нексус7 тоже такое случается. тапнуть по экрану помогает
Ilyitsch
13 May 2015mobile
nicko
так он и без программ тормозит. позвонить не возможно, после набора номера думает минуту, только потом реагирует. я понимаю, что он старый и слабенький, но голый должен работать. тем более что пол года назад нормально все было, до того как его перегрузили приложениями.
Ilyitsch
Прошить самсунги легче легкого. Но если он у тебя и так тормозит после хард ресета, то боюсь, что прошивка не поможет. Ну разве что кастомную с удаленными предустановленными программами накатить
посоветуйте плиз
разговорник голосовой оффлайн
шпасип
Инсайд83
18 May 2015mobile
1
Edu 78
хотел посоветовать "ABBYY Разговорники" , но похоже на андроид его нету ((