Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
igor71
помоему на всех телефонах жпрс вырубается при звонках.
Zloy_Lev:
|
помоему на всех телефонах жпрс вырубается при звонках. |
Но у него он после окончания разговора не цепляется насколько я понял
Это понятно. Я говорю после звонка, через какое-то время, открываешь интернет, а страница не доступна и карты не грузятся. Значок присутствует, а трафика нет и обмен на значке не идёт. Перегрузил аппарат, всё нормально опять.
igor71
мне кажется это твой оператор косячит, у меня вобще значки все время меняются то 3г, то Н, то просто Г.
стрелки то моршают, то нет, но все работает.
Врят-ли, тогда-бы запросы уходили, но активности нет вообще. Когда всё нормально, у меня так-же меняется.
Народ, а андроид макрет естька кой нить единый, нашел
такой но там по аглицки и ничего скачать или купить соответственно нельзя, или это возможно только через какую то прогу или мб сам телефон?
Lunatik
В мобиле зайди в сам маркет и скачай
лайм
6 October 2010
Lunatikhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152241Единый маркет есть. это Google'овский. Доступен он только с телефона. Доступа с web интерфейса официального нет нет. Есть куча варезных репозиториев (доступ к ним осуществляется с помощью APKtor), на н их выложенны программы с оригинального маркета. Кстати, есть программы, которых в маркете нет. разработчик их туда просто не размещал.
На счет доступа к маркету могу ошибаться...
NearBirdУ него, вроде, еще телефона нет...
igor71
сегодня посмотрел этот телефон, посмотрел под батарейку, а там нет привычной наклейки РСТ... у тебя так же? я думал, что серый (хотя смотрел в приличном магазине), но он ок, с русскими правильными кнопками на клавиатуре, с русским языком и в гарантийном талоне большая такая приписка, что по стандарту ССС блаблабла какой-то там код из кучи букв соответствует производству для России, на коробке РСТ с штрихкодами, но под крышкой нету(
лайм
7 October 2010
Еще одна интересная программка.
SpeedHUD (есть на Маркете. Бесплатна)
цитата: |
Приложение SpeedHUD использует GPS вашего телефона, и проецирует скорость движения прямо на лобовое стекло. Вы можете настроить ориентацию изображения, отобразить его зеркально, записать трек в *.kml (поддерживается google earth, 2гис, etc...), выбрать уровень предупреждения о превышении скорости, и включить голосовые оповещения (Используется стандартный андроидовский синтезатор речи, русский не поддерживается). |
4pda
Купил майлстоун. оч боюсь, что он меня, не шарящего пока в андроидах, разорит... чето там постоянно синхронизирует. вверху значок edge висит. он качает?
igor71
8 October 2010
2
Atlantic
Срочно подключай безлимитный интернет. У меня в Мегафоне, пакет базовый 220р. в месяц, за 1,5GB и скорость 128kb/s. Мне хватает, фильмы не качаю.
AtlanticОтключи:
- автоматическую синхронизацию данных (всех)
- фоновый обмен данными
Проверь настройки приложений, которые могут сами вылезать в инет с определенной периодичностью (например beautiful widgets).
Также есть куча приложений для блокировки gprs трафика: APNDroid, SMODA, DroidWall (нужен root).
Первые два у меня глючат (несмотря на заверения авторов), хотя может на других аппаратах будут работать нормально. Проблема в том, что после долгого отключения gprs он потом не может его включить + отрубает еще и WiFi (помогает только перезагрузка).
Droidwall отличная вещь, но во-первых нужен root доступ, во-вторых не на всех прошивках корректно работает.
nickoMotorola milestone
igor71
тоже смотрел на эту опцию к тарифу, как хватает скорости что бы проги обновлялись??? и трафика что бы инет постоянно был включен???
скорость открытие сайтов в браузере нормальная или все таки подтормаживает?
Более чем хватает. Подтормаживает бывает днём, когда нагрузка на GPRS возрастает, но лишних 5сек. на загрузку страницы, (в основном этот форум) проблемы не создают. Интернет включён постоянно, за неделю 24 Мегабайта.
igor71
лови +, спасибо за инфу, как куплю тел. на андройде сразу подключу опцию!
изначально думал что не хватит скорости, а так как фильмы могу и дома скачать а потом залить в телефон то проблем не должно быть!
а кстати еще вопрос проигрывания видео на Ютубе? например видео клип?
Сейчас проверил, клип "авария на закрытии..." начало 26 секунд, полная загрузка 1,40сек., клип 0,56сек.
Кстати, лечение отваливащегося GPRS, что-бы не перегружать: Включаю "режим полёта" и сразу отключаю его, всё опять работает.
igor71
вполне терпимая скорость... для телефона если его не использовать вместо обычного компа самое то!
Единственное что не могу настроить, это интренет через компьютер, соединение есть, а интернета нет.
igor71
а ты на 4пда решения не искал??? я вроде когда там капался я натыкался вроде на решение... там все кажется очень просто но надо пару галок где то поставить
dimon311
Не нашол там. Там только отключение траффика.
igor71
а тебе нужно что бы телефон был подключен к компу и черпал инет из компа правельно?
или наоборот что бы телефон был точкой доступа для ПК?
igor71
блин думал что у тебя НТС Дизаер, для него на 4пда написанно как это сделать а у тебя моторолла(((
В НТС делается так:
Скрытый текстЧто надо сделать, чтобы выйти в инет через телефон, который подлючен к компьютеру USB кабелем?
1) найти компьютер
2) включить телефон или снять блокировку
3) далее в телефоне: настройки > беспроводные сети > поставить галку "мобильный интернет"
4) подключить телефон к компу USB кабелем, который идет в комплекте с телефоном
5) далее в телефоне: выбрать из показавшегося меню пункт "общий интернет"
6) далее в телефоне: настройки > беспроводные сети > поставить галку "общий интернет"
И инет должен появиться, если у вас достаточно денег на счету телефона, а так же настроена "точка доступа в интернет" в телефоне.
x
посмотри может и у тебя получится
Кстате про скайп в Андроиде
источнегСкрытый текстКомпания Skype представила официальную версию одноименного клиента для мобильной платформы Android. Этому событию предшествовал запуск аналогичного сервиса от конкурента Fring, который не так давно анонсировал запуск собственной платной услуги звонков на стационарные телефоны. Ранее Skype уже представила сборку под ОС Android, правда она работала лишь на территории США с аппаратами, подключенными к оператору Verizon Wireless. Программа позволяет перенести контакты из собственной адресной книги в телефонную и наоборот, либо же ничего не синхронизировать. В ней доступны четыре основных закладки, такие как «контакты», «клавиатура», «информация о профиле» и «перечень событий», например, пропущенные звонки, статус баланса.
Работа клиент особых нареканий не вызывает, при работе с Wi-Fi качество связи фактически равно настольной версии. Однако по имеющимся данным, у пользователей на территории США нет возможности осуществлять звонки через 3G-сеть оператора. По умолчанию Skype разрешает делать это только через беспроводную локальную сеть. Тем не менее, в сети уже появиласьмодифицированная версия приложения, в которой это ограничение снято. Последняя версия доступна к скачиванию через Android Maket в России, а вот в украинском варианте магазина она по непонятной причине отсутствует. В любом случае, устанавливать модифицированную версию придется вручную, запуском APK-файла через файловый менеджер, такой как ASTRO. Установленный вариант занимает более 13 мегабайт и потребляет немало оперативной памяти. При этом программа постоянно находится в фоновом режиме.
x