OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,7K
views
355
members
5,3K
Zloy_Lev
6 October 2010

igor71
помоему на всех телефонах жпрс вырубается при звонках.
nicko
6 October 2010

Z
Zloy_Lev:

помоему на всех телефонах жпрс вырубается при звонках.

Но у него он после окончания разговора не цепляется насколько я понял
igor71
6 October 2010

Это понятно. Я говорю после звонка, через какое-то время, открываешь интернет, а страница не доступна и карты не грузятся. Значок присутствует, а трафика нет и обмен на значке не идёт. Перегрузил аппарат, всё нормально опять.
Zloy_Lev
6 October 2010

igor71
мне кажется это твой оператор косячит, у меня вобще значки все время меняются то 3г, то Н, то просто Г.
стрелки то моршают, то нет, но все работает.
igor71
6 October 2010

Врят-ли, тогда-бы запросы уходили, но активности нет вообще. Когда всё нормально, у меня так-же меняется.
Lunatik
6 October 2010

Народ, а андроид макрет естька кой нить единый, нашел такой но там по аглицки и ничего скачать или купить соответственно нельзя, или это возможно только через какую то прогу или мб сам телефон?
NearBird
6 October 2010

Lunatik
В мобиле зайди в сам маркет и скачай
лайм
6 October 2010

Lunatik
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152241

Единый маркет есть. это Google'овский. Доступен он только с телефона. Доступа с web интерфейса официального нет нет. Есть куча варезных репозиториев (доступ к ним осуществляется с помощью APKtor), на н их выложенны программы с оригинального маркета. Кстати, есть программы, которых в маркете нет. разработчик их туда просто не размещал.

На счет доступа к маркету могу ошибаться...
лайм
6 October 2010

NearBird
У него, вроде, еще телефона нет...
Atlantic
6 October 2010

igor71
сегодня посмотрел этот телефон, посмотрел под батарейку, а там нет привычной наклейки РСТ... у тебя так же? я думал, что серый (хотя смотрел в приличном магазине), но он ок, с русскими правильными кнопками на клавиатуре, с русским языком и в гарантийном талоне большая такая приписка, что по стандарту ССС блаблабла какой-то там код из кучи букв соответствует производству для России, на коробке РСТ с штрихкодами, но под крышкой нету(
igor71
7 October 2010

Да, под крышкой нет РСТ.
лайм
7 October 2010

Еще одна интересная программка. SpeedHUD (есть на Маркете. Бесплатна)
цитата:
Приложение SpeedHUD использует GPS вашего телефона, и проецирует скорость движения прямо на лобовое стекло.
Вы можете настроить ориентацию изображения, отобразить его зеркально, записать трек в *.kml (поддерживается google earth, 2гис, etc...), выбрать уровень предупреждения о превышении скорости, и включить голосовые оповещения (Используется стандартный андроидовский синтезатор речи, русский не поддерживается).

4pda
Atlantic
8 October 2010

Купил майлстоун. оч боюсь, что он меня, не шарящего пока в андроидах, разорит... чето там постоянно синхронизирует. вверху значок edge висит. он качает?
nicko
8 October 2010

Atlantic

а что такое майлстоун?
igor71
8 October 2010

2

Atlantic
Срочно подключай безлимитный интернет. У меня в Мегафоне, пакет базовый 220р. в месяц, за 1,5GB и скорость 128kb/s. Мне хватает, фильмы не качаю.
NearBird
8 October 2010

Atlantic
Отключи:
- автоматическую синхронизацию данных (всех)
- фоновый обмен данными

Проверь настройки приложений, которые могут сами вылезать в инет с определенной периодичностью (например beautiful widgets).

Также есть куча приложений для блокировки gprs трафика: APNDroid, SMODA, DroidWall (нужен root).
Первые два у меня глючат (несмотря на заверения авторов), хотя может на других аппаратах будут работать нормально. Проблема в том, что после долгого отключения gprs он потом не может его включить + отрубает еще и WiFi (помогает только перезагрузка).
Droidwall отличная вещь, но во-первых нужен root доступ, во-вторых не на всех прошивках корректно работает.

nicko
Motorola milestone
dimon311
8 October 2010

igor71

тоже смотрел на эту опцию к тарифу, как хватает скорости что бы проги обновлялись??? и трафика что бы инет постоянно был включен???

скорость открытие сайтов в браузере нормальная или все таки подтормаживает?
igor71
8 October 2010

2

Более чем хватает. Подтормаживает бывает днём, когда нагрузка на GPRS возрастает, но лишних 5сек. на загрузку страницы, (в основном этот форум) проблемы не создают. Интернет включён постоянно, за неделю 24 Мегабайта.
dimon311
8 October 2010

igor71

лови +, спасибо за инфу, как куплю тел. на андройде сразу подключу опцию!

изначально думал что не хватит скорости, а так как фильмы могу и дома скачать а потом залить в телефон то проблем не должно быть!

а кстати еще вопрос проигрывания видео на Ютубе? например видео клип?
igor71
8 October 2010

2

Сейчас проверил, клип "авария на закрытии..." начало 26 секунд, полная загрузка 1,40сек., клип 0,56сек.
Кстати, лечение отваливащегося GPRS, что-бы не перегружать: Включаю "режим полёта" и сразу отключаю его, всё опять работает.
dimon311
8 October 2010

igor71

вполне терпимая скорость... для телефона если его не использовать вместо обычного компа самое то!
igor71
8 October 2010

Единственное что не могу настроить, это интренет через компьютер, соединение есть, а интернета нет.
dimon311
8 October 2010

igor71

а ты на 4пда решения не искал??? я вроде когда там капался я натыкался вроде на решение... там все кажется очень просто но надо пару галок где то поставить
igor71
8 October 2010

dimon311
Не нашол там. Там только отключение траффика.
dimon311
8 October 2010

igor71
а тебе нужно что бы телефон был подключен к компу и черпал инет из компа правельно?

или наоборот что бы телефон был точкой доступа для ПК?
igor71
8 October 2010

Второй вариант.
dimon311
8 October 2010

igor71

блин думал что у тебя НТС Дизаер, для него на 4пда написанно как это сделать а у тебя моторолла(((
igor71
8 October 2010

Да, Моторолла.
dimon311
8 October 2010

В НТС делается так:

Скрытый текст

посмотри может и у тебя получится
Lunatik
8 October 2010

Кстате про скайп в Андроиде

источнег