Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Snezhnii
если приложение на памяти устройства, то при перезагрузки ярлыки сохраняются, если переместить снова на внутренний накопитель, ярлык опять пропадает.
Moonwalker
23 January 2015
Планшет самсунг gt-n8000
Не самый древний, 2 года назад была вполне новая модель
сегодня watsapp при загрузке пишет (сообщение на весь экран и нет возможности пропустить сообщение чтобы зайти в вацап)- эта версия watsapp устарела 23 января и отправляет на гугл маркет, а там вацап на этом устройстве не поддерживается
пипец, как загрузить вацап?
Moonwalker:
|
пипец, как загрузить вацап? |
http://www.whatsapp.com/android/ скачиваешь файл и устанавливаешь с планшета
Moonwalker
23 January 2015
Контакты, переписка и мультимедиа сохранятся?
Moonwalker
23 January 2015
Спасибо, друг! Помогло, вся хистори сохранилась при обновлении )
Знатоки, ай нид хелп!
Приобрел супруге пару месяцев назад S4 мини, никаких рутов не делал, все стоковое, программы последнее время не устанавливали.
Но неделю назад вылезло KNOX-овское сообщение "Была заблокирована попытка входа в защищенную область на вашем устройстве без разрешения..."
Отключение в настройках безопасности проверки приложений не помогло.
Пошел на крайние меры - сделал хард-ресет до заводских установок, но сообщение опять появилось через какое-то время.
Как убрать эту бяку?
Vadster
Не совсем понятно, что именно беспокоит?
nickoТо, что в трее постоянно висит это предупреждение, если сотрешь, то появляется снова, и как узнать, на что Knox так реагирует?
Marklar197
2 February 2015
Прилитело обновление на S4 - новый Lollipop, сделал хард резет на всякий случай, телефон реально работает плавнее, в целом кажется, что производительность улучшилась. Тач виз целиком поменялся под S5.
Vadster
Политику безопасности обновлял? В настройках автообновление установлено?
Уровень безопасности в настройках установлен нормальный или высокий?
Предупреждение указывает на какое-то приложение или нет?
Vadster
2 February 2015mobile
nicko
Политика безопасности последняя, обновляться не хочет, уровень безопасности нормальный. Не говорит на что ругается, а как посмотреть?
Vadster
Плохо, что не показывает. Что-нибудь устанавливали не из гуглплея? Постарайся вспомнить какую последнюю прогу устанавливал.
Vadster
2 February 2015mobile
nicko
Установлено всё из гуглплея, причем стандартные программы-миллионники. Супруга грит, что первый раз появилось, после того как к вайфаю новому подключиться пыталась. Но после хардресета все сети стерлись, а предупреждения появляются... Может быть дело в домашней сети, knox может на нее ругаться или это бред? У меня на S3 никаких проблем нет...
Vadster
Попробуй зайди в приложения - все - knox. Там будет 4 разных приложения, связанных с knox. Попробуй останови их, очисти данные и кэш. Также сбрось данные по умолчанию.
Больше я даже не знаю, что предложить. Разве что удалять приложения по одному и смотреть на каком из удаленных сбросится предупреждение.
На вайфай врядли ругается. Но это легко проверить - сбрось настройки вайфая.
nickoОстанавливал все knoxы, помогает временно, максимум несколько часов. Я грешу на Total Commander или CluBalance, все остальные программы широко известные. Ну и да ладно, просто глаза мозолит, бум ждать обновлений, мож исправят
nicko
3 February 2015
Vadster
У меня тотал коммандер не ругается. Остается CLUBalance (у меня его нет)
-Phil-
4 February 2015
Marklar197из личного опыта и наблюдений за энергопотреблением заметил следующее.
У меня тел со своей системой - EMUI3.0, на Хуавеях такие. В состав ОСи входит программка мониторинга энергопотребления, когда какое-то приложение начинает жрать более 1 мА*ч или часто будить систему, высвечивается уведомление.
Замечено, что обычные приложения, висящие в свернутом виде, внезапно начинают жрать чуть меньше чем дофига. Это могут быть: UC Browser, Youtube, Viber, WhatsApp (особенно!). Про висящие в трее игры вообще не говорю - у меня пасьянс паук вдруг начинал жестко жрать по 25 мА*ч, а игры с подкачкой с инета, типа Angry Birds Go или Smash Bandits могут в спящем виде отжирать и по 40 мА*ч. Причем несистемно, это появляется периодически и исчезает.
Вывод. Попользовался приложением или игрой - закончил юзать - вышел. Закрыл приложение в списке. Постоянно активирующиеся коммуникационные проги типа Вотсап, Фейсбук, Одноглазники, Viber - закрывать и выходить. Отследить жрущие вспомогательные проги (это могут быть погодные и иные виджеты, сторонние клавиатуры и пр.) и заменить их на менее жрущие путем научного тыка )).
З.Ы.
кто умножает познание, умножает скорбь (с) Еккл. 1:18
Marklar197:
|
Прилитело обновление на S4 - новый Lollipop, сделал хард резет на всякий случай, телефон реально работает плавнее, в целом кажется, что производительность улучшилась. Тач виз целиком поменялся под S5. |
Я тоже накатил пятерку на S4. Прогнал тест antutu. До обновления выдавал около 27 000 пунктов, теперь 32 000. На 20% улучшилась производительность. И это радует
Marklar197
4 February 2015
nicko
А у меня так и показывает 27000, но по ощущениям телефон стал шустрее, это радует.
Marklar197:
|
А у меня так и показывает 27000, но по ощущениям телефон стал шустрее, это радует. |
Я прогонял сразу после апгрейда (обновлял через Odin, т.к. телефон "серый"), может у тебя уже подзагружен? Попробуй сделать ребут
а на ноут 3 когда выйдет? никто не в курсе?
nicko
4 February 2015
-Joey-Вышла на Ноут3 обнова. Опять же только для России
цитата: |
Model: SM-N900 Model name: GALAXY Note 3 Country: Russia Version: Android 5.0 Changelist: 3779962 Build date: Tue, 13 Jan 2015 16:11:27 +0000 Product Code: SER PDA: N900XXUEBOA6 CSC: N900SEREBOA6 MODEM: N900XXUEBNL6 MD5: BFF1F477E46FE939D13C7DB906795013 |
Можно скачать
https://yadi.sk/d/k3pn6OhWeMAdH
nicko:
|
... Вышла на Ноут3 обнова... |
А чё он её сам не находит?
у меня 9005, причем серый)
-Joey-:
|
у меня 9005, причем серый) |
Тогда остается ждать, когда выйдет для того региона, для которого выпущен твой гаджет
-Ал-:
|
А чё он её сам не находит? |
Не знаю, может не нравишься ты новой прошивке
Жди когда для твоего региона выйдет.
надеюсь хоть клавиатуру самсунговскую не заменили этой унылой леденцовой хренью