Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
еще один камень в огород сони?)
цитата (Joeypr) |
еще один камень в огород сони?) |
У меня Sony Xperia Z1 Compact
ну тогда неплохой результат) хоть и не выдающийся
nicko
8 October 2014
Joeypr
А я за выдающимися и не гонюсь. GPS не отключаю, слежение за телефоном, рекламы, отчеты, автосохранение, синхронизацию тоже не трогаю.
я вот тоже ничего не трогаю) и стаминой не пользуюсь... 2 дня - как нефиг делать, если в игры не играть)
Spawn {RUS}
8 October 2014
цитата (Joeypr) |
ну, у меня ноут 3, я не парюсь))) |
Аналогично... Счас gear S заказал дополнительно, буду тестить... Что то ноут 4 не сильно хочется брать...
Spawn {RUS}ну, у меня до этого второй был... как только третий подержал тут же захотелось купить) но тут и разрешение больше, и ведроид новее, и ирда есть, ну и куча всего остального... четвертый особо нового ничего не имеет... а вот часы прикольные конечно, но смысла в таких устройствах я не вижу
у меня g-shock, реально полезная вещь) особенно в страйкболе))
Spawn {RUS}
9 October 2014
цитата (Joeypr) |
ну, у меня до этого второй был.. |
Так же... ноут 2 лежит в соседнем ящике
Сегодня жор андроида уменьшился благодаря предпринятым вчерам мерам по советам одноклубников. Но всё равно аппетит чрезмерный имхо.
esn
Эти "Сервисы Гугл Плей" периодически у всех Сони просыпаются. Я забил. День жрут, потом само собой успокаивается
esn
а сколько изначально батарею держал?
цитата (Joeypr) |
esn а сколько изначально батарею держал? |
Да хз, он сразу жрал по 10% за ночь.
esn
ну, либо сони такое же фуфло как и раньше, либо левый аккум... а прошивку обновлял? иногда после обновлений бывают косяки
Joeypr
Да, прошивка крайняя.
а аккум съемный? или как в htc one?
цитата (Joeypr) |
а аккум съемный? или как в htc one? |
Открыл крышку, до аккума без отвёртки не доберёшься.
хреново... свернешь головки винтов - потеряешь гарантию... самсунг рулит) можно попробовать его разрядить в 0 а потом полностью зарядить и посмотреть что покажет
Сегодня лучше, но остановленный гугл плей сам запустился снова.
У Сони Рэй был зачетный аппарат, жаль, не выпускают больше такие.
Лыжа держит 2 дня, одинаково с айфоном 4
про айфон что-то гон какой-то... у меня был 4с, держал при частых звонках всего 5 часов, без звонков игр и инета - сутки...
Nikis_23_rus
10 October 2014
1
цитата: |
у меня был 4с, держал при частых звонках всего 5 часов, без звонков игр и инета - сутки... |
Всё правильно !
А если его выключить ваще, то продержит 2 дня
П. Р)l(евский
10 October 2014
граждане, как это сжедать на гелекси С3?
в тонах клавиатуры только буль буль
цитата (Joeypr) |
про айфон что-то гон какой-то... у меня был 4с, держал при частых звонках всего 5 часов, без звонков игр и инета - сутки... |
У меня 4 айфон - рабочий телефон, в постоянном пользовании, хватает на 2 дня. Правда, на второй с натяжкой.
Правда, с выключенной геолокацией, может, это влияет
anti
видимо, там отключена не только локация) еще и вафля, передача данных, минимальная яркость, беззвучный режим, отключена вибрация и т.д... а может просто иос 4.3.5)) я по работе много звоню, при этом ничего не отключаю... айфона никогда не хватало на рабочий день, постоянно заряжать приходилось... 2-го ноута после 8 часов непрерывной болтовни хватало еще на двое суток)) 3-й живет чуть меньше
Дольше всего у меня живёт двухсимочная трубка Explay за 1500 руб. Неделю могу не заряжать.
а у меня дольше всего живет нокиа 6670 2004-го года)))
ArachniD
10 October 2014
А, да забыл написать, использую battery doctor, локация, вайфай, мобильная сеть всегда включены, но не жрут, блютуз иногда включаю, с ним ест больше.