nicko: |
Рут это хорошо. А дальше? Бэкап через титаниум? Но в итоге у тебя забэкапится все то же самое, в том числе и вызывающее лаги. Или нет? |
meteorchik: |
В сети появились характеристики Samsung Galaxy S5 |
П. Р)l(евский Лаги могут вызывать хвосты от 4.1. Кстати, в настройках теперь и так можно переносить приложения на карту памяти. Но не совсем понятно, как это повлияет на особождение оперативной памяти и нагрузку на процессор. Какой прогой пользуешься при навигации? |
П. Р)l(евский: |
яндекс навигатор |
meteorchik: |
Я то точно могу сказать, что камера в S4 круче, чем в огрызке. |
Он берет карты из папки Яндекс карт. Поэтому в настройках Яндекс-карт выставляешь путь для сохранения карт /mnt/extSdCard и скачиваешь тудысь |
П. Р)l(евский Я же сказал - в Яндекс картах Меню "Дополнительные настройки" и в самом низу. Яндекс-навигатор там смотрит |
Не вижу дополнительных настроек |
Я еще раз повторюсь - настраивать надо не в программе Яндекс навигатор, а в программе Яндекс карты |
так она не установлена у меня, установить? |
Да. Потом удали карты из навигатора. Пропиши путь как я указал выше и скачай через яндекс карты , что тебе надо. Перезагрузи тело и вуаля, навигатор будет рыться в новой папке на карте памяти |
П. Р)l(евский Пожалуйста. Языки не обновились в итоге? |
а в айфоне есть? |
цитата: |
как ни крути, а айфон можно с 64 гБ на борту взять. |
hold_on: |
П. Р)l(евский В сифоне конечно нет Но есть в 90% других ведройдов. Поэтому указал как минус |
hold_on: |
П. Р)l(евский А для меня главное в телефоне - его безглючная, быстрая и при этом плавная работа. Из за этого и ушел я на яблоко. Достал меня HTC. И вот, наконец, я увидел первый (!) нормально работающий дройд. И это нексус 5 на кит-кате. (Я прям как будто рекламирую его))) |