Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
пользую желанный ХТС.
уже официально обновился до йогурта.
после Симбиана всё летает.
без разочарований.
NearBird:
|
Неужели у всех тока лыжи? |
У меня HTC Desire, из Англии
Zloy_Lev
29 September 2010
лайм
у тебя навигация работает?
лайм
30 September 2010
1
Zloy_LevУгу.
Все без проблем. Правда, я Google картами редко пользуюсь. Знаю, что они начали пробки показывать, но Яндексом привычнее как-то.. (Хоть Яндекс врет иногда
). Ставил другое ПО для навигации - все нормал. Завтра с утра попробую по Google картам прокатится. Отпишусь о результатах.
Кстати, откопал сегодня интересную программу:
DailyRoads Voyager. Бесплатна, есть на маркете. Превращает телефон в видеорегистратор. Сегодня уже покатался с этой программой. Записывает хорошо. Пишет блоками по несколько секунд (время выставляемо). Если кого интересует, могу завтра выложить видео поездки.
Не дотерпел я и прошился через флэшер.
Теперь у меня лыжа с андроидом 2.1
Принимаю поздравления
TranjiRRa
30 September 2010
nicko:
|
Не дотерпел я и прошился через флэшер. Теперь у меня лыжа с андроидом 2.1 Принимаю поздравления |
поздравляю,а можно поподробнее что и как,может тоже ждать не стану
TranjiRRaвсе очень просто! Заняло около 15 минут. Делал по этой ссылке
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180968Кстати, там подвесили не только балтийскую, но и русскую прошивку
Aleksey_WP:
|
Для тех, у кого трубки или ноуты с Андроидом - Большой брат знает о вас ве. втыкать здесь . Много букв, но занятно |
Это "заказная" статья - проплатил Эпл!
Aleksey_WPAndy555Вспомнил сегодня. были и похожие новости про Apple
http://hitech.newsru.com/article/21nov2007/badphone
TranjiRRa
30 September 2010
спасибо,попробую тоже,нормально работает без сбоев?
мне нужен телефон..звонить...интернет...трансляции футбола...порнуха..и фотографировать...и джипирс..чтоб иногда бес компаса за грибаме...вроде все...
пружина:
|
мне нужен телефон..звонить...интернет...трансляции футбола...порнуха..и фотографировать...и джипирс..чтоб иногда бес компаса за грибаме...вроде все... |
самая простая нокия...ноут...телевизор...двдвпроигрыватель(хотя - ноут его заменит) и фотопарат...компас с картой(ну или...)...вроде так...
NearBird
30 September 2010
Maximus™+1 Тоже галактическую "задницу" юзаю
Покупал через немецкий интернет магазин в два раза дешевле, чем у нас продавали.
Солидарен с тобой - мегааппарат!
dimon311
30 September 2010
ответил Андрой, считаю самой продвинутой платформой и перспективной... поэтому в данный момент выбираю телефон на этой платформе!
dimon311
30 September 2010
Собираюсь себе на ДР подарить HTC Desire, Desire HD, конечно крутой но уж слишком большой не удобно таскать его будет(((
TranjiRRa
ну я тока на работу пришел и решил заняться. Пока никаких сбоев. На мой взгляд стал быстрее отклик экрана... 3D игры пока не качал
dimon311:
|
Собираюсь себе на ДР подарить HTC Desire, Desire HD, конечно крутой но уж слишком большой не удобно таскать его будет((( |
Я привык держать и пользоваться телефоном одной рукой. В Desire эта штука не всегда проходит. Если держу телефон правой рукой, то неудобно тянуться до верхнего левого угла большим пальцем. Для себя понял что экран с диагональю 3,7" - самое оптимальное.
dimon311:
|
Собираюсь себе на ДР подарить HTC Desire, Desire HD, конечно крутой но уж слишком большой не удобно таскать его будет((( |
не прогадаешь, телефон классный!
yurik77
30 September 2010
цитата: |
Я привык держать и пользоваться телефоном одной рукой. В Desire эта штука не всегда проходит |
ты про какой дезайр говоришь??
ps Андроид 2.2 мне нравится больше, в оснавном за то что проги можно ставить на SD
Мистраль-авто
30 September 2010
dimon311:
|
Нормальный по размерам, у меня до него был НТС Тач2, маленький, но к размерам Дезайра быстро привык
Мистраль-автовот вот, и у меня тач 2 был до этого!
Мистраль-авто
30 September 2010
лайм:
|
Кстати, откопал сегодня интересную программу: DailyRoads Voyager |
Спасибо, скачал. Вчера купил вот такой держатель, как раз с вырезом для камеры
http://81.177.31.56/images/big/13810906.jpg
Сегодня буду тестить
лайм
30 September 2010
1
yurik77Обычный Desire. Проги на карточку можно ставить было и на 2.1. Ставится штучка A2SD
цитата с 4pda:
цитата: |
A2SD также как A2SD+ - отвечает за подмену пары-тройки каталогов из \data на симлинки на карту. Приложение юридически в памяти телефона, но фактически на карте |
Есть очень удобная программка
apptosd (Бесплатна. Есть на маркете) отслеживающая возможность переноса установленного (устанавливаемого) ПО на карту. От себя добавлю, что перенес практически все, кроме Opera, EStrongs file manager, FBreader.
Мистраль-автоА где покупал? Заказывал из-за границы или у нас где есть?
спасибо бротва уговорили на андроид...надеюсь андроид вирусняку не подвержен
народ...как андроид с вирусами???...пишут под него вирусы???
Мистраль-авто
30 September 2010
1
лайм:
|
Мистраль-авто А где покупал? Заказывал из-за границы или у нас где есть? |
У нас в Питере, вот ссылка, они вроде в другие регионы отправляют
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._desire_8468803
лайм
страшно ..жить...даже еще не купив андроида
Maximus™
30 September 2010
Жить вообще страшно. Поэтому мой совет:
Не парьтесь... Никому Ваши письма и контакты и личная информация не интересны, если Вы конечно не мегапопулярная личность и не представляете конкретный интерес для общества.
Нравится андроид - пользуйте.