Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Aleksey_WP
28 September 2010
лайм:
|
Aleksey_WP Интересный рассказец... Жаль, что написан параноиком. Напишу свое мнение к статье. Рассматриваете этот текст, не как обращение к Вам, а просто как личное мнение.
Вся информация передаваемая вами в интернет может быть доступна другим пользователям. И отправляя запрос, письмо, и другую информацию в интернет вы должны давать себе отчет, что она может попасть доступна другим людям. А говорить что они собирают... это глупо. И, кстати, никто не заставляет синхронизировать ваш телефон с интернетом и перекидывать контакты и календари. Кто ищет - тот найдет. У спецслужб все на ладони.
Сейчас все сидят в Интернете, лазят по различным сайтам. А провайдер наверняка собирает логи, что бы провайдера не прижали, если вы что-нибудь натворите. Гугл делает тоже самое. Так уж пошло что их бизнес связан с тотальной информатизацией и они прикрывают тылы. Кстати, на почтовых серверах (Mail, Rambler, Yandex, ... ) письма тоже не удаляются с жестких дисков. Если бы они удалялись, то скорость работы сервера очень снизилась бы, так как были бы пустые "дыры" от удаленных писем. Необходима была бы постоянная дефрагментация, ну и подобное...
Я не защищаю и не оправдываю Гугл. Просто надо жить сегодняшним днем и принимать существующую реальность такую, какая она есть. Каждый человек "наследил" в этом мире сполна. Хм... Каждый из нескольких миллиардов. |
Это просто предупреждение (насколько и кому нужное - не мне судить), о том, что не надо выкладывать всю инфу о себе. Многие сервисы может и удобны - но мало ли что в жизни бывает. Может псих какой докапается или кто-то особо одаренный скинет друганам ммс-ку с малолеткой в непотребном виде или мочилово какое. Потом это все может обернуться серьезными проблемами. Воопщем, каждый решает все сам для себя
лайм
29 September 2010
nickoTranjiRRaРадуйтесь: Наконец то доступен Android 2.1 для LG GT540
Хабрахабр
лаймпока балтийская версия, жду когда официальный сайт запустит обновление.
На 4pda несколько человек уже убили телепоны
nickoНо главное что продвижение в этом плане есть
ага, надеюсь, что через недельку запустят и на нас
извените что...что бес традиционнно и зевса...
Johnnie Walker
29 September 2010
на мобильном телефоне...есть ПО?
че, очередную падружку обчистил пака спала пьяная
правдо - на фото не мобильный.
к мобильным тоже самое
.
ПО - не знаю какое
андроид - удобная, но говорят есть проблемы с ней
Кароче айпонт бери))) Голосовал за ОсьХ
Muxomor
29 September 2010
цитата: |
Android Bada BlackBerry OS Linux Maemo OS X Palm OS Pocket PC/Windows Mobile Series 40 Series 60 Symbian Symbian UIQ я репко в этом вапросе |
что это
а я понял ! лишнее слово репко !
Е.А.М....с пияной извращаться бестолку ..вспомнить она всеравно ниче не сможет...типа скажет тока по утру... а чеета уменя не только голова болит но и вакина с жопою???
OS X, т.е. iOS? если правельна
NearBird
29 September 2010
Неужели у всех тока лыжи?
Alexander47
29 September 2010
MuxomorДолго думал, но всё равно прибавь 1 к своему ICQ
галасунул за венду.
пока что за венду.
имхо, недолго ей уже осталось.
без имени
29 September 2010
Pecall
Винда мобайл в течении месяца новая выходит, вроде зачетная.
Голосовал за Андроид, а Series 40 - это не смартфон, кстати.
Maximus™
29 September 2010
NearBird:
|
Неужели у всех тока лыжи? |
Не-а. У мну Galaxy S.
Отличный аппарат надо сказать... Пользую чуть больше месяца, доволен как слон... Взял за 19.
До этого был HTC MAX 4G на Win Mobile. Вспоминаю как страшный сон...
интересно скока в стоимости телефона занимае его платформа..???
без именицитата: |
Винда мобайл в течении месяца новая выходит, вроде зачетная. |
а она старые программы будет поддерживать?
что то ходят разные слухи про разные там ограничения... как будто это будет огрызкина ось, только с окном вместо огрызка
RomDm...идея какая...железо адинакавае стоит одинакава...как с нет буками..на линексе оне на 1000..или 2000..дешевле
Poludurok
29 September 2010
А Series 60 и Series 40 это ни симбиан?
пружина...српаси в теме любителей надкусанных яблак..тока учти
телефоны ..последние набранные..в списке можно стереть тока все
Klonn®
на зло тибе айпатифон 4 мне неподарят на день рождения