dimon311
30 August 2010
В Москве постороят 3 новых линии трамвая.
dimon311 и сколько он ехать будет 5 часов
Обмаракда вот и я об этом???
видимо опять попилить бюджет! лучше бы дорогу там рассширили а не трамвай по эстакадам пускали!!!
Не хочу трамвай в Гольяново - это как раз мой постоянный маршрут...
Knagina_MМаршрутка от Лобненской до Лося ездиет это конечно не Северный а чуть ближе но она едет 1,30!!! а с пробками около 2!!! а теперь представим трамвай...
Men
А там есть место где его строить или так же нет?
Трамвай медведково -с.пасад будет?
"ну, зачем Вы так ? Я был в Лондоне, там собаки гуляют везде.."
весь Цюрих ездит на трамваях и электричках, и ок. на тачках - только богатеи. невозможно в современном городе держать тачку под каждой жопой. да и не нужно
Knagina_M:
|
Лучше бы автобусный парк бновили,трамваи как вид транспорта усторел.. избавляться от него конечно не стоит,оставить пару паршрутов для настольгии и все. А вот наш автобусный парк по большей части рухлеть,перекрашенная и починенная миллионны раз. Скорее всего эти "трамвайные маршруты" очередное отмывание денег.
Опять же про трамваи,мне приходиться на них часто ездить.Так вот если происходит ДТП,то трамвай никак не объеди и ты будешь стоять до посинения или позеленения т.к такситы сразу повышают такусу,а маршрутки на некоторых маршрутах ходят оч редко К сожалению в некотрых районах ничего кроме трамваев НЕ ходит воообще. Яркий пример маршутр 11 трамвая,где Богородский храм там если встанешь вообще никуда не доберешься.
|
к сожалению, не смогла прочесть сей опус до конца. автору рекомендую к прочтению:
Knagina_M
30 August 2010
Обмаракмячтай,электричка тебе в помошь,брат мой
Knagina_Mглавное, что с картинками
Knagina_MЛиричкамме я не пользуюсь
а что в Северный трамвай ок... там сейчас такие пробки
из за Ленинградки
только и правда непонятно как линию будут строить
milashka
вдоль дмитровки пересекая мкад в районе моста к кладбищу или где то то там рядом где недостроеный пешеходный через мкад, там еще есть однопутный тунель ЖД правда не знаю используется он сейчас или нет но он есть)))
Любите ли вы трамвай, как люблю его я - форум трамваеводов.
Список тем:
цитата: |
кто сделает развал-схождение на трамвай? P.S. Стучит руль на 120 P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника...
-Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч
-Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди?
-Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого?
-Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять?
- Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами?
-Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения?
-Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела? |
Трамвай, на мой взгляд, в Москве имеет шанс на существование только на втором этаже города, и дешев только в отсутствие стоимости земли под рельсами.
Его не то что расширять - снимать линии надо. Одни проблемы. Особенно со шлагбаумом на входе - по полчаса войти не могут, и все движение стоит. По Рублевке пусть себе прокладывают!
Лучше арамаршрутки...
Эх... трамваи - это круто. Но только нормальные, как в европах.
И не плиткой мостить межрельсовое пространство, а бетонными плитами встык - автомобилям комфорт
Как в Австрии, например..
http://www.fotka.by/img--i-30358-w-640.jpg
Knagina_M:
|
Обмарак мячтай,ли...ричка тебе в помошь,брат мой |
куда ушёл ваш китайченок Ли ?
Бричка ? ИСТЕричка ?
В Будапеште еще классные трамваи - очень быстрые и комфортные, только фиг в них удержишься на ногах, когда он резко разгоняется.
-Alexx-
у на с климотом проблемы что бы плиты в стык класть((( только заделают колею она разбалтывается и опять жесткая яйце тряска а не езда получается(((
dimon311:
|
-Alexx- у на с климотом проблемы что бы плиты в стык класть((( только заделают колею она разбалтывается и опять жесткая яйце тряска а не езда получается((( |
да не с климатом, а с добросовестностью строителей. у нас новые полосы на мкаде враз разбалтываюцца !
dimon311Про климат - это отмазка чинуш и строителей
В Финляндии почему-то могут и дороги строить, и трамвайные пути хорошие, а у нас климат
-Alexx-:
|
И не плиткой мостить межрельсовое пространство, а бетонными плитами встык - автомобилям комфорт Как в Австрии, например.. |
Не знаю, как там в Австриях, но на Шаболовке бетонные плиты пролежали меньше года - стыки начали расходиться и раскрашиваться.
-СТАЛКЕР-кстати на шаболовке по плитам все равно приятнее ехать, чем дальше, когда начинается плитка.
ManAG
А разве Венгры - это мадьяры? Я думал что это румыны.
Был там года два - три назад по инициативе прежней дамы, у нее там подруга жила.