К878УМцитата: |
мне советовали что лучше египет!Но я поехал в турцию... |
ИМХО правильно сделал.. Два сезона подряд (3 и 2) года назад были в Египте.. Оба раза в Шарме..
Что сказать..- после первого раза, зарекся больше не ездить, но соблазнились горящим ценником, халявной ценой.. Первый отель "Клаб риф 4+" - ГОВНО (максимум 2+, 3-
) Это такая египецкая турбаза с домиками-бунгалами, с малюсеньким своим пляжем, но, что привлекло- большая,зеленая(!) территория, вход в море с короткого(буквально 5 м) пирса, и коралловый риф с кучей рыбок и рыбищ
.. Кормят отвратно, отель итальянский- к русским относятся отвратительно, анимации на русском никакой, соки- "юпи", вода в душе воняет, номера отвратные
.. Через три дня потянуло на родину без ума
.. Второй раз поехали по горящей, просто позагорать- искупаться, отель "Альбатрос Модерас 4")..
, тож бяка, но все с точностью до наоборот.. питание, алкоголь, номера,пляж, отношение нормальные.., а вот пирс- метров 500-600, т.е идешь по деревянному помосту до нормальной глубины по жаре и думаешь: Да чтоб я еще раз повелся на этот гр... Египет
Мало того, торговцы,таксисты,гиды,- в основной своей массе бурые, пытаются какими то детскими разводками тебя подвести к покупке.. Исключение как ни странно составляет молодежь, работающая в брендовых "вагончиках-лавочках", типа оптик, аптек, соки-воды..,вот они вполне адекватные, образованные, культурные люди.. К таксистам, стоящим в очереди у выхода с проспекта подходить вообще не стоит,- кто стоит в очереди первым, с ходу заряжает тройную цену, хочешь доехать по адекватной цене- тебя ведут в конец очереди, а там не выехать пока очередь не дойдет
, кондиционеры не включают-экономят бензин, жара.. Нас попробовали так развести, но натолкнулись на сопротивление
, и с недовольно-наглой рожей, нам объяснили- идите вон через дорогу- там берите такси за дешево.. Правда, потом мы на толкнулись на одного кадра
, он (Египтянин) подходит к русским со словами: "Такси на Дубровку?" и ведет через дорогу к дешевым такси, свой % имеет с таксистов, тем и живет
Короч, я сделал для себя выбор: не гнаться за дешевизной, ездить в НОРМАЛЬНЫЙ отель в Турции, с хорошим пляжем, с отличным питанием, с морем от которого не ест глаза от соли, с более -менее мягким климатом (р-он Кемера), и отдыхать не считая дни, когда же-ну когда же домой?