Не пойму, че это за обувь такая, смотрю все рекламируют, а прошлой зимой видел много раз на людях
еще мужчин по больше высоких
Местечковые метросексуалы решили кинуть очередной камень в огород ими непонятного, а стало быть, неприемлимого?
Любимки, покупайте валенки и косоворотки! Не позволяйте проклятым капиталистам навязывать чуждую вам моду. Продолжайте хлебать щи лаптями. Ок! Мирумир вам.
Remissus..., я когда вижу высокий каблук, думаю о том, что девушка глупа... хотя может оно и не так, но ассоциация в моем мозгу стойкая...
А вот обувь без каблука наоборот наводит на мысль, что девушка не ведется на движения толпы и есть о чем поговорить.
Ну а красивой можно быть и на каблуках и в джинсах в кроссовках, но конечно не в уггах
Polarbuza:
|
Местечковые метросексуалы решили кинуть очередной камень в огород ими непонятного, а стало быть, неприемлимого? Любимки, покупайте валенки и косоворотки! Не позволяйте проклятым капиталистам навязывать чуждую вам моду. Продолжайте хлебать щи лаптями. Ок! Мирумир вам. |
ты еще нам, метро и фокусо - сексуалам расскажи тут про прически модные...
А как же Дмитрий Анатольевич?
vSASСамо собой существует прямая зависимость между количеством мозгов и высотой каблука!
Кстати в последнее время "движение толпы" это именно удобство в ущерб красоте!
vSAS:
|
в чем отличие по удобству от унт? |
унт ссылки на ютуб размещает, кликаешь и смотришь. а тут ещё пихать надо
ManAG:
|
vSAS:
| в чем отличие по удобству от унт? |
унт ссылки на ютуб размещает, кликаешь и смотришь. а тут ещё пихать надо |
еманый, нифига себе, а рейтузы с оторваными полосами сами сайты не ваяют?
хм.. интересная мужская логика.. про высоту каблука
slr:
|
Clair:
| http://s42.radikal.ru/i097/0904/b6/0f6cd2813e78.jpg |
Все-таки, купила? |
Тепеь жду Катькико платье, когда вернется...
аж буквы проглатывать начала от предвкушения
Макс90:
|
Clair:
| аж буквы проглатывать начала от предвкушения |
Хм... а ты апасная... |
В таких туфях то... Не то слово..
Она тебе и адрес сожжения сказала??? Откуда у тебя пепел платья???
Макс90
неа, адрес тщательно скрываеццо.. Лео она ж неуловимая...
Knagina_M
чем выше каблук...тем лучше у девицы координацыя...ибо скока по пиане мерил лифчеке и каблуке...всегда падал...чертыхаясь...уж очень сильно трусеке танго впиваються в междубулочьё...
Remissus
хоть не за тристо...
пепел Клааса стучит в твоё серце ?
ManAGтоже мне, Тиль Уленшпигель