Погиб путешественник

14 years

6

16.08.2010 на трассе "Амур" погиб Алексей Scutt Барсуков 74-ого г.р., житель Н.Новгорода.

Алексей путешествовал по маршруту Н.Новгород-Владивосток-Н.Новгород на скутере. На обратном пути в ночь на 16 августа остановлися на ночлег рядом с кафе близ пос. Жанна Могочинского района Забайкальского края. Был убит выстрелом в голову сзади. После того, как с Алексеем пропала связь на место выехали добровольцы из окрестных городов. В результате продолжительных поисков были найдены останки Алексея, а также задержан подозреваемый в убийстве.

Подробности здесь.

Дата похорон еще неизвестна. Также в ряде городов готовятся акции памяти.

posted image

Петроff
28 August 2010

Погиб путешественник
10,9K
views
42
members
106
stafakos
30 August 2010

Catenka
30 August 2010

2

KOM
разводить балаган в темах об убийстве - верх питерской культурности. извини, думала с возрастом мудрость приходит.. видимо в твоём случае возраст пришел один.
Guru
30 August 2010

Светлая память ...
KOM
30 August 2010

Catenka:

KOM
разводить балаган в темах об убийстве - верх питерской культурности. извини, думала с возрастом мудрость приходит.. видимо в твоём случае возраст пришел один.

Извини, но что делать женатому мужику с детьми не я писАл.

И не беспокойся за мой ум, тебя он ни как не касается.
Perez
30 August 2010

1

KOM:

Не, нуачо, пойду выкину лыжи, с горы ведь тоже можно навернуться, скутер, а чо, травмоопасно, ролики, в тир больше не поеду, да и из дома выходить стрёмно.

несцы .. у котэ 7 жизней
пружина
30 August 2010

балаган...так балаган...ведь всегда знаю..что мир полон убдюбков...и всегда похано удивляе очередное ублюдочное деяние...но всетаки верю..что хороших людей больше...эта вера и памагае даже на самллете летать..по курортам...так что за веру...
vSAS
30 August 2010

мы все умрем чуть раньше или чуть позже, легче или тяжелее...
may_be
30 August 2010

Klonn®:

в Бурятии говорят вапще опасно в тайге быть..для местных ты всеголишь навсего мишень..и развлекуха...убить из ружья могут просто так

Врут приукрашивают. В Бурятии вполне еще - только что оттуда. Вот в Туве - да, "соль, спички однако"
Очень жаль парня. И хорошо бы нам спор о допустимости экстрима для отцов двух-трех детей перенести в другую тему...
пружина
30 August 2010

даааа..даааа...все женщины адинаковы...типа отец дывоих-троих..и прочего количестива дитей ... не имеет право налево...ибо может заразицо сифилизом...на старане...
Malabar
30 August 2010

1

Catenka
цитата:
да. я считаю, если у тебя маленькие дети, то это должно ограничивать круг допустимых развлечений. и ставить на одну ступеньку катание на лыжах на курорте и езду по нашей бескрайней родине по неблагополучным трассам на мопеде наверное немного неверно. особенно с высоты твоего возраста, раз уж ты на нем так акцентируешь внимание аудитории. 

А если отец пожарный, милиционер, военный или спасатель? Ему что, уволиться и спекулировать ширпотребом до конца жизни?
vSAS
30 August 2010

1

Малабр, ты что, спекулировать нынче опять опасно, посодют... Лучше уж в нии инженером, спокойно и безопасно.
Catenka
30 August 2010

Malabar
каждый решает, какую профессию выбирать, я говорю о себе.
Malabar
30 August 2010

2

vSAS
цитата:
Лучше уж в нии инженером, спокойно и безопасно.

Да, только зарезать могут идя от метро до дома. Или дочка председателя избиркома сбить на пешеходном тротуаре.
nicko
30 August 2010

Malabar

это что же теперь. Родил детей и все, из дому ни шага?
Maro
30 August 2010

nicko:

Malabar

это что же теперь. Родил детей и все, из дому ни шага? 

А если два ребенка и более, то и по квартире передвигаться исключительно в шлеме
nicko
30 August 2010

Maro

или как Илья Муромец, тупо лежать на печке
Петроff
1 September 2010

05.09.2010 11:00 в СПб состоится акция памяти. На пл. Европы (В.О. за гост. Park Inn, бывшая Прибалтийская). Анонс и обсуждение здесь (содержит мат).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов