Пара слов о быдле

14 years

1

Гопники Ее Величества

http://kirstymaclean.blog.com/files/2010/01/chav2.jpg

У русских есть множество мифов о Великобритании, которые они очень любят пересказывать друг другу. Разумеется, все эти мифы — полная чушь. Большинство русских думает, что Англия населена этакими чопорными обаяшками, клонированными Хью Грантами. Нация сверхвежливых аристократов, которые обязательно пьют чай в пять вечера, а по выходным охотятся на лис.

Но истинная Британия — это страна чавов. Это Чавлэнд, Чавистан, Чавская Федерация, Объединенное Чавство. Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире — современная Британия.

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/more-beautiful-chavs.jpg

Так что такое «чав»? Сложный вопрос. Само слово появилось относительно недавно — года три или четыре назад. Многие утверждают, что chav происходит от аббревиатуры Council House Average («типовое муниципальное жилье»)

Чавов в их чистейшем, без примесей, виде можно наблюдать субботним вечером. Вот он торопится высосать двенадцать пинт дешевого пива, пока не закрылся паб. Потом он, конечно, пойдет заточит жирный кебаб и пойдет искать, с кем бы помахаться. Англичане стараются выпить как можно больше за как можно короткое время, а потом выпасть из дверей паба и наблевать на тротуар. Потом, слегка протрезвев, пойти искать приключений или хотя бы приставить выкидной ножик к горлу несчастного иностранного студента, которому не повезло иметь при себе более-менее приличную мобилу.

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/true-mans-drink.jpg

По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:

Э, ты чо на мою телку пялишься?

Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой?

posted image

Англичане не хотят знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных ими же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи. Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то пере***у!».

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/lovely-chav-tracksuit.jpg

Стать настоящим чавом просто: побегите в ближайший тату-салон, набейте себе на плече большими буквами ENGLAND, потом завалитесь в ближайший паб Wetherspoons, залпом выпейте 15 пинт, женитесь на жирной шлюхе с серьгами размером с Луну, заведите парочку милых чавят (по имени Гэвин и Шардонне) и живите долго и счастливо, наслаждаясь своим чавством.

Ну или переезжайте жить в Россию!

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/vicious-chav-girls.jpg

(с) по материалам журнала "Эксайл"

Malabar
27 August 2010

Пара слов о быдле
27,2K
views
70
members
294
vSAS
22 November 2010

Сократий
тока чел не угадал, меня когда выставляли на деньги последний раз бабло взяли а именно бутыль вотки хорошей оставили, сказали типа сам травись мы за здоровый образ жизни
slr
22 November 2010

3

Сократий
Слыш, клоун. Мы, чо блогов шоль не ведем? Про вотку читале
Сократий
22 November 2010

slr:

Сократий

От клоуна читаю .
vSAS
22 November 2010

slr:

Сократий

че ББФФ то не сказале?
slr
22 November 2010

Сократий:

slr:

Сократий

От клоуна читаю .

Читай от клоуна до субботы
Спутник
22 November 2010

В Афганистане безопасней, чем в Лондоне, Нью-Йорке или Глазго. Об этом журналистам рассказал один из руководителей гражданской миссии НАТО в Афганистане Марк Седвилл.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/11/2010/502940.shtml

Медный_чайник
2 July 2012

1

Ну не могу не рассказать свою пИчальную историю о быдле.
А нас по даче соседствуют всё лето дедушка-бабушка с внуком и внучкой.
Родители их посещают редко.
В эти выходные посетили, мама, с парой подружек.
А я телескопчик привёз...
Показывал и детям и взрослым красивое пятнышко на Солнце, после 23 звал посмотреть Луну с Сатурном, и люди пришли. И не пожалели..
Дабы ехать с меньшими пробками, будильник мы заводили на 5, я-то идеи ради не спал, а жена уже в 22 спать пошла.
В общем, уже за 23 перевалило, а соседка активно отплясывает под громкую музычку, я перевешиваюсь через заборчик, и абсолютно вежливо, прошу сделать потише. Её подружка, совершенно адекватно делает, но через 10 секунд мамаша возвращает громкость взад, бросает презрительный взгляд на меня, и делает внушение своей подружке, что не надо ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВСЕХ СОСЕДЕЙ.
Я тихо офигеваю, и делаю ход конём: спокойно, с улыбкой, говорю, что мол, да ладно вам, заходите лучше в гости, у меня тут телескоп, Луна, да и детям Вашим обещано. Детям днём действительно обещано было.
Она отвечает, что ей и здесь хорошо, но дети-то просекли фишку, начинают проситься. Но мамаша идёт вразнос. Перекрикивая собственную музыку пытается обломать хотелки собственных детей. Не думал я, конечно, что она под детей своих не прогнётся. Но она смогла. На зло бабушке отморозила уши. Детей, конечно, жалко, не столько за Луну с Сатурном и парой двойных звёздочек, сколько за то, что мама их оказалась эпической ТП.
Ладно, в её отсутствие, компенсируем чем сможем
Anikiy
2 July 2012

2

Медный_чайник
Ты уже накакал им за баней?
KamutoHiravato
2 July 2012

Anikiy:

Это называется "забанил" )))
Anikiy
2 July 2012

KamutoHiravato:

Anikiy:

Это называется "забанил" )))

Ага. С подливой
Anikiy
2 July 2012

Медный_чайник
Вот слушай еще один способ диверсионной борьбы с быдлом. Канеш лучше када у них выгребная яма, но и с ведром в сортире тоже прокатывает. Кароч ночью пробираешься и кидаешь тудысь дрожжей. Наутро можно с удовольствием наблюдать разлив дерьма по всей пойме соседского участка. А тебе вдвойне приятно, ибо телескоп у тебя есть аха Но тут важно учитывать розу ветров, ибо ветер в сторону твоего участка скрадет значительную часть удовольствия от мсти и, скорее всего, заставит покинуть дачу до конца выходных.
Скрытый текст
Valik
2 July 2012

Медный_чайник:

Ну не могу не рассказать свою пИчальную историю о быдле.
А нас по даче соседствуют всё лето дедушка-бабушка с внуком и внучкой.
Родители их посещают редко.
В эти выходные посетили, мама, с парой подружек.
Показывал и детям и взрослым красивое пятнышко на Солнце, после 23 звал посмотреть Луну с Сатурном, и люди пришли. И не пожалели..
Дабы ехать с меньшими пробками, будильник мы заводили на 5, я-то идеи ради не спал, а жена уже в 22 спать пошла.
В общем, уже за 23 перевалило, а соседка активно отплясывает под громкую музычку, я перевешиваюсь через заборчик, и абсолютно вежливо, прошу сделать потише. Её подружка, совершенно адекватно делает, но через 10 секунд мамаша возвращает громкость взад, бросает презрительный взгляд на меня, и делает внушение своей подружке, что не надо ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВСЕХ СОСЕДЕЙ.
Я тихо офигеваю, и делаю ход конём: спокойно, с улыбкой, говорю, что мол, да ладно вам, заходите лучше в гости, у меня тут телескоп, Луна, да и детям Вашим обещано. Детям днём действительно обещано было.
Она отвечает, что ей и здесь хорошо, но дети-то просекли фишку, начинают проситься. Но мамаша идёт вразнос. Перекрикивая собственную музыку пытается обломать хотелки собственных детей. Не думал я, конечно, что она под детей своих не прогнётся. Но она смогла. На зло бабушке отморозила уши. Детей, конечно, жалко, не столько за Луну с Сатурном и парой двойных звёздочек, сколько за то, что мама их оказалась эпической ТП.
Ладно, в её отсутствие, компенсируем чем сможем

Эта история говорит, что вы с соседями не общаетесь. Наверно, даже не здороваетесь, когда видите.
Медный_чайник
2 July 2012

Valik
С дедушкой и бабушкой общаемся, их внуки у нас если не половину, то треть дня проводят.
А вот папа-мама их, ну совсем "не вписываются" со своими непонятными "амбициями".
vSAS
2 July 2012

Медный_чайник
Расскажи о них больше, а то без Млабаре давно таких историй тут нет...
Медный_чайник
2 July 2012

vSAS
А чего рассказывать?
В свете долгопрудненской трагедии за детей страшно, когда мамаша объективно придурошная.
Ради показа своей крутизны, откровенно гадить и нам. как соседям, и своим же детям.
Это насколько нормально?
vSAS
2 July 2012

1

может бухая? ну и ты не дал ей выхода, она пошла на принцип. Её мужа не было, чтобы нормально поговорить без женской истерики?
У женщин большой один минус, они чувствуют безнаказанность.
oleg33petrovich
2 July 2012

1

Медный_чайник
цитата:

После этой фразы я подумал , что сичас будут сиськи соседок.
Tenoch
2 July 2012

Эх, Малабар-малабар
Где же ты теперь?
Медный_чайник
2 July 2012

Tenoch
Да. Действительно. Где?
Tenoch
2 July 2012

Медный_чайник:

Tenoch
Да. Действительно. Где?

Говорят на dirty.ru
stafakos
2 July 2012

я уж подумал что Малабар вернулся
sailor_cool
3 July 2012

Щас сын рассказал. У подъезда стоял пил пиво с приятелями, один из них допивая выдал: ща допью и пойду ВОЙНУ И МИР читать. Все так: фигасе... А он: дома инет сломался, чинить лень, Мастера и Маргариту уже прочитал, ща вот Толстого начал.
Anikiy
3 July 2012

sailor_cool:

Щас сын рассказал. У подъезда стоял пил пиво с приятелями, один из них допивая выдал: ща допью и пойду ВОЙНУ И МИР читать. Все так: фигасе... А он: дома инет сломался, чинить лень, Мастера и Маргариту уже прочитал, ща вот Толстого начал.

Нармальная тема. Я в туалете ПУЭ читаю. Повышаю профессиональный уровень так сказать
Blinker
3 July 2012

sailor_cool:

дома инет сломался, чинить лень, Мастера и Маргариту уже прочитал, ща вот Толстого начал.

не мучай пацана, воткни штекер в модем
bonjour
3 July 2012

stafakos:

я уж подумал что Малабар вернулся

я тоже...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up