Гопники Ее Величестваhttp://kirstymaclean.blog.com/files/2010/01/chav2.jpg
У русских есть множество мифов о Великобритании, которые они очень любят пересказывать друг другу. Разумеется, все эти мифы — полная чушь. Большинство русских думает, что Англия населена этакими чопорными обаяшками, клонированными Хью Грантами. Нация сверхвежливых аристократов, которые обязательно пьют чай в пять вечера, а по выходным охотятся на лис.
Но истинная Британия — это страна чавов. Это Чавлэнд, Чавистан, Чавская Федерация, Объединенное Чавство.
Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире — современная Британия. http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/more-beautiful-chavs.jpg
Так что такое «чав»? Сложный вопрос. Само слово появилось относительно недавно — года три или четыре назад. Многие утверждают, что chav происходит от аббревиатуры Council House Average («типовое муниципальное жилье»)
Чавов в их чистейшем, без примесей, виде можно наблюдать субботним вечером. Вот он торопится высосать двенадцать пинт дешевого пива, пока не закрылся паб. Потом он, конечно, пойдет заточит жирный кебаб и пойдет искать, с кем бы помахаться. Англичане стараются выпить как можно больше за как можно короткое время, а потом выпасть из дверей паба и наблевать на тротуар. Потом, слегка протрезвев, пойти искать приключений или хотя бы приставить выкидной ножик к горлу несчастного иностранного студента, которому не повезло иметь при себе более-менее приличную мобилу.
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/true-mans-drink.jpg
По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:
Э, ты чо на мою телку пялишься?
Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой? Англичане не хотят знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных ими же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи. Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то пере***у!».
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/lovely-chav-tracksuit.jpg
Стать настоящим чавом просто: побегите в ближайший тату-салон, набейте себе на плече большими буквами ENGLAND, потом завалитесь в ближайший паб Wetherspoons, залпом выпейте 15 пинт, женитесь на жирной шлюхе с серьгами размером с Луну, заведите парочку милых чавят (по имени Гэвин и Шардонне) и живите долго и счастливо, наслаждаясь своим чавством.
Ну или переезжайте жить в Россию!
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/vicious-chav-girls.jpg
(с) по материалам журнала "Эксайл"
Шайба88да у них другой пивас.
нго там не димедролят полюбас.
А у нас в обед пропустишь пару кружек
И тащи домой подружек
Чуток доработал
Шайба88цитата: |
да у них другой пивас. нго там не димедролят полюбас. А у нас в обед пропустишь пару кружек - на работу можешь не приходить. |
Дешевый пивас там точно такой же, ни капельки не лучше, включая то что там везде продается "Балтика-7".
baraNEO
27 August 2010
Шайба88ну у нас тоже можно найти хорошее пиво. хотя и не по 100р/кружка.
кстате лондонпрайды и всякие гинесы с элями местные не пьют.
самое популярное пойло - говнохайнекен.
че-то прям в лондон захотелось, хотя всегда считал, что там делать нечего...
Malabar
Ты меня успокоил, даже на чужбине можно чувствовать себя как дома!
Кстати лондон не показатель по пиву - это факт.
Сидели в кадаке с инглишами, так они нахваливали то ли золотую бочку, то ли что-то в этом роде
Но там его не бодяжат как у нас - это факт!!!
Лондон давно уже непонятно чей город. Кого там только нет, англичане явно не доминируют
baraNEOага не спорю.
я счас вообще по кабакам не очень.
Предпочитаю живое разливное пиво. И то редко.
Ралекс так ты британец чтоль?
baraNEO:
|
vSAS в Лондоне смог |
А в Москве шо эта было ? Циклон -Б ?
baraNEO
27 August 2010
Malabarну что то в этом роде. в общем то что в МСК и пивом то не считается
Стелла отличное пойло, даже в Москве. Хайникен считаю вариантом похуже.
Кароче всё забугорное пиво можно считать набором химических ракций...
на канарах, кстати, народ предпочитает или хайнекен (но он московскому хайнекену вообще в подметки не годится), или местное пиво тропикаль... блин, тропикаль по вкусу это советсткий жигуль )))
и да - где в москве есть нормальный гинес??? гдеее???
tiimaговоят что нигде. хоят я если честно не фанат гинеса и принципиальной разницы (если разливное) не вижу в плане наше/не наше
tiimaцитата: |
и да - где в москве есть нормальный гинес??? гдеее??? |
В Азбуке. И не только гинесс, а и эли.
Polarbuza
27 August 2010
однако(с)
помимо т.н.Chaws ,в Лондонске обитают и т.н. Towny,которые всячески стараются позиционировать себя как истинные городчане.Ну,типа,чавы-гопники,а мы-типа,с мАсквы...Однако(с),являясь какбэ диаметральной противоположностью чавам,тауни,по сути,недалеко ушли...
это мне рассказал приятель, проживший 10 лет и закончивший школу в Лондоне.
цитата: |
приставить выкидной ножик к горлу |
эти парни очень даже предпочитают строительные ножи Stenley.
tiima
Попробуй в хардкор пабе или в смолл пабе. Там отличное!!!
не реклама есичо, в позновательных целях
Losenok
27 August 2010
Ну наше то конечно лучше!!! Фигли нам аглицкое!! (не про пиво есичо)))
ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ФОТО ПЬЯНОЙ ДРАКИ РУССКИХ ...ИЩИТЕ САМИ ЕСИЧО))
Losenok2-e. фотку удали - это англичане
Losenok
27 August 2010
Шайба88
как скажешь, дорогой...я не вглядывался))
PerunRos
27 August 2010
ненененене, вы мнея с кем то попутали
кстати первая фотка на отлично.
особенно персонаж с барсеткой и надписью ручкой на пальцах, ыгыгыгыгы