Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине

14 years

Они издеваются над гражданами? Или от калины там только кузов? Или он проедет 1 метр?

А теперь собсна

стеб

источник

Lunatik
27 August 2010

Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
33,8K
views
93
members
387
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
Но если бы он хотел, умер бы от старости.

Я думаю многие если бы сподличали или смирились с подлостью дожили бы ...,но нашлись и такие " Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях " , потому и прогрессирует мир .
Имя Сократа мир помнит и спустя тысячелетия , а вот тех кто осудил его только в связи с судом над ним , эдакие геростраты .
цитата:
куцо и непонятно, но кое что уразуметь можно..

Ага , источник ещё тот
цитата:
православие и мир

А осудила Бруно одна из ветвей христианства , можно подумать что православная ветвь в пику католической скажет правду .
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Да... Звучит красиво. Прям как лозунг..

Сократ спокойно мог уйти (не сбежать) из города, суд которого приговорил его к смерти. Суд иначе не мог. Закон есть закон. Но Сократ не ушел. Не мог сподличать. Не мог смириться с подлостью. Лучше умереть, чем уйти из города...
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
Но Сократ не ушел. Не мог сподличать. Не мог смириться с подлостью. Лучше умереть, чем уйти из города...

Да , бывает , как ни странно для закона джунглей , что честь для кого-то дороже жизни .
Жизнь не приходилось ставить , не знаю смог бы , а вот карьеру поставил , не смог иначе .
Это я о себе .

" Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях "
Ну это чьи слова думаю знаете ? Напомню - Долорес Ибаррури , которую товарищи по партии называли «Пассионарией» («Пламенная»).
цитата:
«Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолеты и пушки для нашей борьбы... Испанский народ предпочитает умереть стоя, чем жить на коленях». Обычно цитируется как призыв к активным гражданским действием, к обретению чувства собственного достоинства.
mikekk
2 September 2010

D
Dimicandum:

Ага , источник ещё тот

Я же говорю. Куцо и непонятно. Поищите сами. Можете для начала почитать его труды. Например Изгнание торжествующего зверя.

Блин. Совсем совковая пропоганда забила людям мозги...
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
Блин. Совсем совковая пропоганда забила людям мозги...

Это Вы о ком ?
Путинская ЕЩЁ хуже ,это нечто , даже пропагандой не назовёшь , взывание к самому дурному в человеке , в "совке" хотя бы воспитывали "человек человеку товарищ и брат" .
mikekk
2 September 2010

D
Dimicandum:

Да , бывает , как ни странно для закона джунглей , что честь для кого-то дороже жизни .

Человека осудили по закону того города, в котором он это преступление совершил. Закон такой. Но никто не хотел приводить приговор в исполнение. Дней несколько весь город убеждал Сократа уйти. Сократ не ушел...
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
Человека осудили по закону того города, в котором он это преступление совершил. Закон такой.

Ага ,закон.
Скрытый текст

Сейчас некоторые закон также вертят на известном органе ,как им удобно .
По закону Ходор сидит , а за те же деяния Абрамович с орденом на свободе катается на яхте .
mikekk
2 September 2010

D
Dimicandum:

Это Вы о ком ?
Путинская ЕЩЁ хуже ,это нечто , даже пропагандой не назовёшь , взывание к самому дурному в человеке , в "совке" хотя бы воспитывали "человек человеку товарищ и брат" .

Это я о тех, кто искренне считает что Бруно спалили из за развития им учения Коперника...

Сучность у человека такая. В совке воспитывали хорошо. Я бы даже сказал правильно. Но сучность человеческая все равно побеждала...
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Но ведь по закону-то.

D
Dimicandum:

Сейчас некоторые закон также вертят на известном органе ,как им удобно .
По закону Ходор сидит , а за те же деяния Абрамович с орденом на свободе катается на яхте .

Так было во все времена. И Вы наверное не поверите, будет еще очень долго...
Сократий
2 September 2010

цитата:
Сучность у человека такая.

У кого как , у некоторых сучность преобладает , у других человеческая сущность .
цитата:
Так было во все времена.

Я к сожалению не вижу сколько Вам лет, в смысле насколько осознанно Вы можете судить о "совке" ,не надо передёргивать , те времена всё же были не чета этим ,такого издевательства над людьми не было .
Причём по поводу "запудривания" сильно не заблуждайтесь , в своё время меня отчислили за конфликт с преподом научкоммунизма (наверное помните со старших курсов ? ) ,закончил ВУЗ восстановившись после армии .
mikekk
2 September 2010

D
Dimicandum:

У кого как , у некоторых сучность преобладает , у других человеческая сущность .

И кто из них побеждает?
Сократий
2 September 2010

mikekk:

D
Dimicandum:

И кто из них побеждает?

Я уже неоднократно писал , люди разные , у кого как .
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Достаточно, что бы иметь свое суждение о совке. В те времена люди так же писали анонимки что бы получить себе квартиру или прибавку червонца к зарплате. Так же подставляли коллег дабы получить должность. Менты так же опустошали карманы пьяных..

Москвичи осталсь прежние. Только их испортил квартирный вопрос...

Кто побеждает? Те у кого сучность, или те у кого человеческая сущьность?
Сократий
2 September 2010

mikekk
цитата:
Достаточно, что бы иметь свое суждение о совке.

Уточнить бы , Вы же не женщина чтобы возраст скрывать .
цитата:
В те времена люди так же писали анонимки что бы получить себе квартиру или прибавку червонца к зарплате. Так же подставляли коллег дабы получить должность. .

А что и сейчас пишут ? Кстати ,анонимки тогда как бы не рассматривали ? Или мы в разном "совке" жили ? Сейчас коллег не подставляют , их заказывают .
цитата:
Менты так же опустошали карманы пьяных..

Ну не убивали же так изощрённо садистки ! Были редкие случаи ,из-за одного у нас город поднялся и это в советское время ,не помню то ли Лениноггрск ,то ли Бугульма .
цитата:

Москвичи осталсь прежние. Только их испортил квартирный вопрос.

Вот в этом Вы абсолютно правы , помню москвичей в 90м
mikekk
2 September 2010

Dimicandum

Ну не на форуме ж...

Анонимки как бы не рассматривали, но принимали во внимание факты в них содержащиеся.

Сейчас уже не заказывают. Сейчас подставляют.

Ну убивают реже чем чистят карманы. Но и в 80-х в Москве менты подвыпившего ГБ-шника грохнули.

Про Москвичей это не я. Эт еще Булгаков писал...
nicko
2 September 2010

mikekk:

nicko:

И ведь никто прав не лишит цуку

А за что его лишать то? Ты видео внимательней посмотри... Он на третьей, последней калине едет...

Тогда жду инфу, о лишении прав гэбиста, который рулит первой машиной
PS: хотя и так ясно, что Пу на первой
bantik
2 September 2010

Он еще и летает
http://god-sersy.livejournal.com/117863.html
aerodan
2 September 2010

кстати книгу саставить можно из постов людей про передвижение путе и назвать ее "Крававая гэбня на адских самакатах"
bantik
2 September 2010

>Тогда жду инфу, о лишении прав гэбиста, который рулит первой машиной

Да я же в шутку - 1000% за рулем первой был пацан из спецгаража ФСО. Абсолютно технично, завидев толпу справа перестроился под защиту машины сопровождения. На такой скорости это сделать можно только на долголетнем автоматизме.. А вован говорят синхронно на поезде в спецвагоне как ким чен ир ехал..
ROSSIGNOL
2 September 2010

А как он вчера шикарно ответил детям про свое образование!
цитата:
- Если бы у вас была такая возможность, - поинтересовалась симпатичная студентка, - какое образование вы хотели бы получить и в каком вузе?

Прежде чем ответить, Путин немного посмеялся и с деланной обидой в голосе спросил:

- То есть у вас создалось впечатление, что мне необходимо дополнительное образование?

- Ну, имеется в виду свободное время, - растерялась и тут же нашлась студентка.

Путин ответил, уже серьезно:

- Мне всегда было интересно, как возникла наша Вселенная, галактики, как зарождались планеты… Когда я думаю об этом, у меня иногда даже крышу сносит.

Студенты смотрели на премьера сочувственно и в то же время с большим интересом. А Путин стал читать им космическую лекцию.
ROSSIGNOL
2 September 2010

О- вот это просто перлище от Пу!
Надо бы заучить...

цитата:
- Для чего вам нужны такие встречи? – спросил я у премьера, когда мы вместе с ним ехали в «Ладе Калине».

- Для того чтобы была полная картина того, что происходит в стране, в регионах. Надо получать информацию из надежных источников. И самый надежный в этом плане – рядовой гражданин. Потому что ему нечего хвостом вилять, что-то приукрашивать, у него нет в этом никакой необходимости. Простой гражданин говорит то, что думает.
Сократий
2 September 2010

цитата:
Простой гражданин говорит то, что думает.

Видел я что думает про путинских губеров во время пожаров простая гражданка .
Помните ? Про яйца?
Однако "думы" "простых граждан" НИКАК на Пу не влияют .
ROSSIGNOL
2 September 2010

Dimicandum
йес-йес!!!

цитата:
ему нечего хвостом вилять

просто силища мысли!

Это все я отсель взял
Сократий
2 September 2010

цитата:
- Мне всегда было интересно, как возникла наша Вселенная, галактики, как зарождались планеты… Когда я думаю об этом, у меня иногда даже крышу сносит.

Детский лепет какой-то , по астрономии похвалка у меня ещё в школе была , вот тогда мне это было интересно , фантастикой зачитывался .
ROSSIGNOL
2 September 2010

Dimicandum
вот он наверно и страной управляет, когда
цитата:
крышу снесло
...
ROSSIGNOL
2 September 2010

вспомнился Высоцкий:

цитата:
В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно,
Сигнал посылаем: "Вы что это там?"
А нас посылают обратно.
santiny
2 September 2010

внимапние, под катом мат

Путин едет по стране
Скрытый текст
Shipunov
2 September 2010

4

posted image
Сократий
2 September 2010

1

Тут кто-то высказал такое предположение и ведь в точку попал .
На автопробег Путина потрачен годовой бюджет небольшого российского города
цитата:
«Рекламная акция российского автопрома, дорожных строителей и самого премьер-министра почти удалась. Забыли авторы операции «Амур», что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, – обрушился телеканал ОНТ на организаторов поездки главы правительства РФ. – Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причем ни одного отечественного. А приметных желтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе».

«Четыре дня работы кремлевских пиарщиков и журналистов с бюджетом телевизионного фильма пошли псу под хвост», – заключает автор сюжета.

«К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, – дураки на дороге. И с машинами неладно – интернет сейчас просто захлестнула критика продукции российского автопрома. И даже собранная для Путина «Калина» с 350-километровой дистанцией не справилась – пришлось менять», – объяснили зрителям журналисты.
tired_pilot
2 September 2010

2

[URL=#]Минск: автопробег Путина — дураки на дороге
Полина Химшиашвили
Ведомости

02.09.2010, 13:12[/URL]

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up