Они издеваются над гражданами?
Или от калины там только кузов?
Или он проедет 1 метр?
А теперь собсна
стебВладимир Путин проверит качество трассы Чита-Хабаровск на "Калине"
Премьер-министр Владимир Путин проверит качество новой трассы Чита-Хабаровск, проехав по ней на автомобиле Lada Kalina. Об этом глава правительства рассказал во время общения с журналистами в Хабаровске, сообщает "Интерфакс".
По словам Путина, открытие новой дороги, соединяющей Читу и Хабаровск, - "это знаковое для России событие". Строительство трассы позволит развивать инфраструктуру в регионе - в частности, в ближайшее время недалеко от новой дороги будет введена встрой гидроэлектростанция, а также начнется создание космодрома.
Автомобиль Lada Kalina был выбран премьер-министром потому, что Волжский автозавод "выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей", говорится на официальном сайте правительства. При этом Путин добавил, что ему было все равно, на какой "Ладе" ехать. "Надо посмотреть, как она работает. <...> Там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге", - сообщил журналистам премьер-министр.
Как сообщает "Первый канал", сразу после завершения общения с журналистами Владимир Путин отправился в путь из Хабаровска в Читу.
Формально трасса "Амур" (Чита-Хабаровск) была запущена еще в феврале 2004 года, однако тогда она представляла собой дорогу, покрытую щебнем. Асфальтирование всего участка трассы было завершено только в 2010 году, а официальное открытие дороги намечено на конец августа.
x
источник
Lunatik
27 August 2010
Великий Пу проверит качество трассы Чита-Хабаровск на Калине
Сократий
2 September 2010
mikekkцитата: |
Но если бы он хотел, умер бы от старости. |
Я думаю многие если бы сподличали или смирились с подлостью дожили бы ...,но нашлись и такие " Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях " , потому и прогрессирует мир .
Имя Сократа мир помнит и спустя тысячелетия , а вот тех кто осудил его только в связи с судом над ним , эдакие геростраты .
цитата: |
куцо и непонятно, но кое что уразуметь можно.. |
Ага , источник ещё тот
А осудила Бруно одна из ветвей христианства
, можно подумать что православная ветвь в пику католической скажет правду .
Dimicandum
Да... Звучит красиво. Прям как лозунг..
Сократ спокойно мог уйти (не сбежать) из города, суд которого приговорил его к смерти. Суд иначе не мог. Закон есть закон. Но Сократ не ушел. Не мог сподличать. Не мог смириться с подлостью. Лучше умереть, чем уйти из города...
Сократий
2 September 2010
Но Сократ не ушел. Не мог сподличать. Не мог смириться с подлостью. Лучше умереть, чем уйти из города... |
Да , бывает , как ни странно для закона джунглей , что честь для кого-то дороже жизни .
Жизнь не приходилось ставить , не знаю смог бы , а вот карьеру поставил , не смог иначе .
Это я о себе .
" Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях "
Ну это чьи слова думаю знаете ? Напомню - Долорес Ибаррури , которую товарищи по партии называли «Пассионарией» («Пламенная»).
«Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолеты и пушки для нашей борьбы... Испанский народ предпочитает умереть стоя, чем жить на коленях». Обычно цитируется как призыв к активным гражданским действием, к обретению чувства собственного достоинства. |
Dimicandum:
|
Ага , источник ещё тот |
Я же говорю. Куцо и непонятно. Поищите сами. Можете для начала почитать его труды. Например Изгнание торжествующего зверя.
Блин. Совсем совковая пропоганда забила людям мозги...
Сократий
2 September 2010
Блин. Совсем совковая пропоганда забила людям мозги... |
Это Вы о ком ?
Путинская ЕЩЁ хуже ,это нечто , даже пропагандой не назовёшь , взывание к самому дурному в человеке , в "совке" хотя бы воспитывали "человек человеку товарищ и брат" .
Dimicandum:
|
Да , бывает , как ни странно для закона джунглей , что честь для кого-то дороже жизни . |
Человека осудили по закону того города, в котором он это преступление совершил. Закон такой. Но никто не хотел приводить приговор в исполнение. Дней несколько весь город убеждал Сократа уйти. Сократ не ушел...
Человека осудили по закону того города, в котором он это преступление совершил. Закон такой. |
Ага ,закон.
Скрытый текстцитата: |
После поражения Афин в Пелопоннесской войне (в ходе которой Сократ трижды становился участником военных сражений) в 404-403 годах в городе была установлена проспартанская «тирания тридцати», во главе которой встал Критий, бывший слушатель Сократа. Хотя Сократ никак не сотрудничал со спартанской властью во время тирании, спустя четыре года после свержения диктатуры афиняне привлекли Сократа к суду по обвинению в расшатывании устоев государства, стараясь таким образом найти причину упадка демократической власти и ослабления Афин после «века Перикла». Обвинителей было трое: молодой поэт Мелет, владелец кожевенных мастерских Анит и оратор Ликон; текст обвинительного приговора сообщает Ксенофонт в «Воспоминаниях о Сократе»: «Сократ виновен в том, что не признает богов, признаваемых государством, а вводит другие, новые божества; виновен также в том, что развращает молодежь». Защита Сократа на суде стала поводом к написанию «Апологий», наиболее известная из которых принадлежит Платону. По приговору суда Сократ выпил цикуту и скончался через несколько минут в полном сознании. |
x
Сейчас некоторые закон также вертят на известном органе ,как им удобно .
По закону Ходор сидит , а за те же деяния Абрамович с орденом на свободе катается на яхте .
Dimicandum:
|
Это Вы о ком ? Путинская ЕЩЁ хуже ,это нечто , даже пропагандой не назовёшь , взывание к самому дурному в человеке , в "совке" хотя бы воспитывали "человек человеку товарищ и брат" . |
Это я о тех, кто искренне считает что Бруно спалили из за развития им учения Коперника...
Сучность у человека такая. В совке воспитывали хорошо. Я бы даже сказал правильно. Но сучность человеческая все равно побеждала...
DimicandumНо ведь по закону-то.
Dimicandum:
|
Сейчас некоторые закон также вертят на известном органе ,как им удобно . По закону Ходор сидит , а за те же деяния Абрамович с орденом на свободе катается на яхте . |
Так было во все времена. И Вы наверное не поверите, будет еще очень долго...
Сократий
2 September 2010
Сучность у человека такая. |
У кого как , у некоторых сучность преобладает , у других человеческая сущность .
Так было во все времена. |
Я к сожалению не вижу сколько Вам лет, в смысле насколько осознанно Вы можете судить о "совке"
,не надо передёргивать , те времена всё же были не чета этим ,такого издевательства над людьми не было .
Причём по поводу "запудривания" сильно не заблуждайтесь , в своё время меня отчислили за конфликт с преподом научкоммунизма (наверное помните со старших курсов ?
) ,закончил ВУЗ восстановившись после армии .
mikekk:
|
Dimicandum:
| У кого как , у некоторых сучность преобладает , у других человеческая сущность . |
И кто из них побеждает? |
Я уже неоднократно писал , люди разные , у кого как .
mikekk
2 September 2010
Dimicandum
Достаточно, что бы иметь свое суждение о совке. В те времена люди так же писали анонимки что бы получить себе квартиру или прибавку червонца к зарплате. Так же подставляли коллег дабы получить должность. Менты так же опустошали карманы пьяных..
Москвичи осталсь прежние. Только их испортил квартирный вопрос...
Кто побеждает? Те у кого сучность, или те у кого человеческая сущьность?
Достаточно, что бы иметь свое суждение о совке. |
Уточнить бы , Вы же не женщина чтобы возраст скрывать .
В те времена люди так же писали анонимки что бы получить себе квартиру или прибавку червонца к зарплате. Так же подставляли коллег дабы получить должность. . |
А что и сейчас пишут ?
Кстати ,анонимки тогда как бы не рассматривали ? Или мы в разном "совке" жили ? Сейчас коллег не подставляют , их заказывают .
Менты так же опустошали карманы пьяных.. |
Ну не убивали же так изощрённо садистки ! Были редкие случаи ,из-за одного у нас город поднялся и это в советское время ,не помню то ли Лениноггрск ,то ли Бугульма .
Москвичи осталсь прежние. Только их испортил квартирный вопрос. |
Вот в этом Вы абсолютно правы , помню москвичей в 90м
Dimicandum
Ну не на форуме ж...
Анонимки как бы не рассматривали, но принимали во внимание факты в них содержащиеся.
Сейчас уже не заказывают. Сейчас подставляют.
Ну убивают реже чем чистят карманы. Но и в 80-х в Москве менты подвыпившего ГБ-шника грохнули.
Про Москвичей это не я. Эт еще Булгаков писал...
nicko
2 September 2010
mikekk:
|
nicko:
| И ведь никто прав не лишит цуку |
А за что его лишать то? Ты видео внимательней посмотри... Он на третьей, последней калине едет... |
Тогда жду инфу, о лишении прав гэбиста, который рулит первой машиной
PS: хотя и так ясно, что Пу на первой
aerodan
2 September 2010
кстати книгу саставить можно из постов людей про передвижение путе и назвать ее "Крававая гэбня на адских самакатах"
>Тогда жду инфу, о лишении прав гэбиста, который рулит первой машиной
Да я же в шутку - 1000% за рулем первой был пацан из спецгаража ФСО. Абсолютно технично, завидев толпу справа перестроился под защиту машины сопровождения. На такой скорости это сделать можно только на долголетнем автоматизме.. А вован говорят синхронно на поезде в спецвагоне как ким чен ир ехал..
ROSSIGNOL
2 September 2010
А как он вчера шикарно ответил детям про свое образование!
- Если бы у вас была такая возможность, - поинтересовалась симпатичная студентка, - какое образование вы хотели бы получить и в каком вузе?
Прежде чем ответить, Путин немного посмеялся и с деланной обидой в голосе спросил:
- То есть у вас создалось впечатление, что мне необходимо дополнительное образование?
- Ну, имеется в виду свободное время, - растерялась и тут же нашлась студентка.
Путин ответил, уже серьезно:
- Мне всегда было интересно, как возникла наша Вселенная, галактики, как зарождались планеты… Когда я думаю об этом, у меня иногда даже крышу сносит.
Студенты смотрели на премьера сочувственно и в то же время с большим интересом. А Путин стал читать им космическую лекцию. |
ROSSIGNOL
2 September 2010
О- вот это просто перлище от Пу!
Надо бы заучить...
- Для чего вам нужны такие встречи? – спросил я у премьера, когда мы вместе с ним ехали в «Ладе Калине».
- Для того чтобы была полная картина того, что происходит в стране, в регионах. Надо получать информацию из надежных источников. И самый надежный в этом плане – рядовой гражданин. Потому что ему нечего хвостом вилять, что-то приукрашивать, у него нет в этом никакой необходимости. Простой гражданин говорит то, что думает. |
Сократий
2 September 2010
Простой гражданин говорит то, что думает. |
Видел я что думает про путинских губеров во время пожаров простая гражданка .
Помните ? Про яйца?
Однако "думы" "простых граждан" НИКАК на Пу не влияют .
- Мне всегда было интересно, как возникла наша Вселенная, галактики, как зарождались планеты… Когда я думаю об этом, у меня иногда даже крышу сносит. |
Детский лепет какой-то , по астрономии похвалка у меня ещё в школе была , вот тогда мне это было интересно , фантастикой зачитывался .
ROSSIGNOL
2 September 2010
Dimicandumвот он наверно и страной управляет, когда
...
Тут кто-то высказал такое предположение и ведь в точку попал .
На автопробег Путина потрачен годовой бюджет небольшого российского городацитата: |
«Рекламная акция российского автопрома, дорожных строителей и самого премьер-министра почти удалась. Забыли авторы операции «Амур», что живут не во времена Потёмкина и его деревень, а в эпоху цифровых технологий и интернета, – обрушился телеканал ОНТ на организаторов поездки главы правительства РФ. – Путина во время поездки сопровождала почти сотня спецавтомобилей, причем ни одного отечественного. А приметных желтых «Калин» оказалось целых три: две ехали своим ходом, а третью везли на платформе».
«Четыре дня работы кремлевских пиарщиков и журналистов с бюджетом телевизионного фильма пошли псу под хвост», – заключает автор сюжета.
«К двум известным российским бедам добавилась третья, суммирующая, – дураки на дороге. И с машинами неладно – интернет сейчас просто захлестнула критика продукции российского автопрома. И даже собранная для Путина «Калина» с 350-километровой дистанцией не справилась – пришлось менять», – объяснили зрителям журналисты. |