Спокойный Фрукт
31 May 2011
эх, богатеи!))) Я своего фокуса брал в 2007 году за 380 000... 1,4 мотор и много вкусного ( пирожные, шашлык и 2 бутылки виски)
Дизайн спорный, ровно так же было во времена первого фокуса, с одной лишь оговоркой, что тогда он был еще и абсолютно индивидуальным (даже революционным)! Здесь же никакой революции нет, только эволюция.
Самый спорный - хэтч, киа сид напоминает, но, всё же очень отдалённо. Но не забываем, нет корейского дизайна, есть итальянский (я про все современные киа, хюндаи). Но , всё же, спорные задние фонари придают ему некую индивидуальность.
Универсал выглядит просто великолепно, в белом и ,особенно, в чёрном цвете! (взял бы именно его)
Седан нейтрален, эдакий маленький мондео, но в чёрном вполне презентабелен, в белом, даже немного элегантен).
Но всё это на картинках, в реале восприятие явно будет другим. И мне кажется более благосклонным ко всей новой линейке ФФ.
Так что, я считаю, ФФ3 все же имеет право быть (с точки зрения дизайна).
ИМХО.
прямая трансляция объявления цены на ФФ3 сегодня в 11.00:
http://www.dtgroup.ru/ford.php
открытая реклама ,предлагаю забанить Бади в связи с отпуском на 2 недели.аминь
Вона как.трансляция объявления. Лучше б конфигуратор перенастроили с нуля часов сегодня
похоже Слоник знала об этом одна из первых на ффк
buddy
Если Слон повесится это будет на твоей совести...
Авилон смски рассылает: "Новый ФФ3 уже в Авилоне! Ждем Вас 4 июня!"
увидив главного инжинера,сразу можно понять почему такие расплывчатые задние фары
Knagina_M:
|
увидив главного инжинера,сразу можно понять почему такие расплывчатые задние фары |
а если с ним забухать то можно понять откуда такие цены
на www.ford.ru конфигуратор обновился.
Muxomorа что цены.. Мух я ж писала,что сейчас все производители ставят цены от болды
не скажу что на фокус цены облачные
Посмотрел посчитал. Как и говорилось за 800 это фаршированный 2л. на автомате. Все нормал с ценами.
лаймя была первой с конфигураторм
объясните мне .. а где пакет безопасности..
Knagina_Mага. я тока потом твое сообщение увидел
seligerстранно... я вот насобирал:
Скрытый текстВаш автомобиль
Ford Focus III (хэтчбек - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift)
Базовая стоимость
754 500 руб
$26 965,21
Передние и задние резиновые коврики
2 500 руб
Радио Пакет №3 - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств
12 500 руб
Электрообогрев лобового стекла - и форсунок стеклоомывателей
7 500 руб
Увеличенный задний спойлер
6 500 руб
Пакет "Titanium+" круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах (DDS)
7 500 руб
-
Стоимость
Полная стоимость *
792 000 руб
$28 305,43
x
Knagina_M
1 June 2011
лаймст будет позже,как и вагон и 3-х дверка...
вот чтобы я купил, цена ок имхо: