На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку

14 years ago

1

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...oot%2F736212%2F

Вопрос один, народ совсем чтоли ???

И это в довольно престижном районе Москвы!

Remissus
25 August 2010

На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку
12,4K
views
35
members
154
--
25 August 2010

1

Kukla
Я призываю быть ЧЕСТНЫМИ с детьми. Они рано или поздно все понимают. Если мама фотографируется голой и выкладывает фотографии с апельсинами на всеобщее обозрение и при этмо детей держит в ежовых руковицах, то дети рано или поздно зададут вопрос - а почему тебе можно, а нам нельзя?

Так же как и зададут вопрос курящим родителям, который запрещают детям курить - Почему Вы курите, а мне нельзя?

Также как задаут вопрос родителям алкоголикам, которые запрещают пить детям - Почему вам можно, а нам нет.

Самый лучший пример для детей - собственные родителя. Даже подсознательно дети у них перенимают очень многое.

ИМХО.
Kukla
25 August 2010

baraNEO:

Kukla
цитата:
ну тогда тут все ясно, ты наверно и не знаешь что такое гулять большой толпой, играть в прятки, ляпки, казаки-разбойники и прочие игры

и что?

и то, что для тебя просмотр телека в течение дня ребенком это норма. Просто так обычно и бывает, на чем сам рос, то и детям прививаешь
--
25 August 2010

2

Kukla:

baraNEO:

по поводу "выхода на улицу":
меня моя "перестраховочная" мама одного гулять отпускать начала только классе в 6-м. и то только во двор. прчем тут это вообще?

ну тогда тут все ясно, ты наверно и не знаешь что такое гулять большой толпой, играть в прятки, ляпки, казаки-разбойники и прочие игры

Зато Владимир сейчас работает в банке, зарабатывает хорошие деньги, живет в центре Москвы, две машины, жене новый мерседес. Всегда есть время сеять и время собирать урожай. Когда Вова до 15 лет сидел дома безвылазно и корпел над уроками над ним смеялись. Теперь он может посмеяться над теми, кто целыми днями бегал играл в прятки и не цчил уроки, а теперь живет впроголодь.
baraNEO
25 August 2010

Kukla
ты че тупая? где я написал что пересмотр - норма.
я сказал, что не вижу ниччего ТАКОГО в дневной сетке 2х2.
для начала читать научись
Kukla
25 August 2010

цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:13)
Kukla
Я призываю быть ЧЕСТНЫМИ с детьми. Они рано или поздно все понимают. Если мама фотографируется голой и выкладывает фотографии с апельсинами на всеобщее обозрение и при этмо детей держит в ежовых руковицах, то дети рано или поздно зададут вопрос - а почему тебе можно, а нам нельзя?

давай ты для начала хотя бы раз приедешь с девушкой на фокусировку. пусть даже за 50у.е., а потом мы стобой поговорим на подобные темы, хотя нет, о детях все равно еще рано будет говорить
Папа Вова
25 August 2010

1

цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:07)
Kukla:

baraNEO
может я конечно старомодна, но предпочитаю чтоб мои дети смотрели советские мультфильмы либо полнометражные (нашего и зарубежного про-ва)

ИМХО. Двойная политика. Я считаю детям нужно показывать пример на себе. А так получается мама шокирует интернет-сообщество голыми фотографиями, участвует в конкурсах красоты, рассказывает о сексуальном опыте и тут же детям запрещает смотреть мультики.

имхо не все грани взрослой жизни должны видеть дети, и усе о.к будет.
baraNEO
25 August 2010

Alexander776
я кстати и не сидел безвылазно. да и не скажу чтоб ботанил особо. ктстате первым в классе начал курить.
Kukla
25 August 2010

2

baraNEO:

Kukla
ты че тупая? где я написал что пересмотр - норма.
я сказал, что не вижу ниччего ТАКОГО в дневной сетке 2х2.
для начала читать научись

да уж, сидел дома, а хорошим манерам так и не научился

Пусть твои дети и смотрят 2х2, мои не будут, дальше тут обсуждать нечего
Antas
25 August 2010

Kukla:

все данные кружки она сама выбирала. Мы ее на шахматы и на бальные танцы записывали, она благополучно их бросила и стала ходить на те, которые ей нравятся.

Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка, который еще и продленку посещает Когда ей по улице в казаки-разбойники бегать, если это было бы возможно?
Kukla
25 August 2010

цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:15)
Теперь он может посмеяться над теми, кто целыми днями бегал играл в прятки и не цчил уроки, а теперь живет впроголодь.

это ты щас о себе
baraNEO
25 August 2010

1

Antas
доча, не спи. тебе еще в казаки-разбойники играть
--
25 August 2010

Antas:

Kukla:

все данные кружки она сама выбирала. Мы ее на шахматы и на бальные танцы записывали, она благополучно их бросила и стала ходить на те, которые ей нравятся.

Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка

Это частое явление, родители часто очень эгоистичны. Пытаются в детях реализовать то, что сами в свое время не реализовали.
Kukla
25 August 2010

Antas:

Kukla:

Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка, который еще и продленку посещает Когда ей по улице в казаки-разбойники бегать, если это было бы возможно?

в выходные
Malabar
25 August 2010

vSAS
цитата:
В моем детстве тоже самое было, притом стреляли тоже дети, тока на несколько лет старше...

У нас в детстве была игра - перекидывались обломками кирпича в голову. Раны возили зашивать в Филатовскую. Или взять металлическую трубку, коробку хозяйственных спичек, плоскогубцами серу счистить, в трубку забить, пыж, дробь, пыж и выстрелить в товарища. Или у овощного ящики поджечь, или на электричке сзади цепляться.
baraNEO
25 August 2010

Kukla
да не смотрите на здоровье. посещайте кучу кружков. про таких "дочек" потом говорят "синий чулок"
просто не надо другим навязывать свой "единственно-верный подход"
vSAS
25 August 2010

как старые пердуны. "вот молодежь пошла, стреляють... старших не уважають..." тьфу блин, не фф клуп, а дом престарелых какой-то.
Kukla
25 August 2010

цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:20)
Antas:

Kukla:

Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка

Это частое явление, родители часто очень эгоистичны. Пытаются в детях реализовать то, что сами в свое время не реализовали.

никогда не мечтала петь соло в хоре да и звездой бадминтона стать не хотелось
AGS_v
25 August 2010

X
-XXXXL-:

Remissus:

-XXXXL-

Цены посмотрите на недвижимость в этом районе, и сравните с остальными!

цитата:
обычная хрущобная рабочая слобода.
Бред, в совецкие времена там давали квартиры сотрудникам многочисленных институтов расположенных в ЮЗАО, в том числе МГУ.

адрес происшествия - пятиэтажный квартал.
там из покон веков живут рабочие швейной фабрики "москва "и снесенного автокомбината

а район -да, чистенький, зеленый...
это ж НовыеЧеремушки по сути.
тока снос хрущоб у них чот не идет.
то ставят в план, то убирают..

снимаю квартиру на Винокурова, нифига не в пятиэтажке, есичо мой дом там такой далеко не единственный.
baraNEO
25 August 2010

vSAS
в мире только 2 зла: 2х2 и Дом2
Malabar
25 August 2010

1

Kukla
цитата:
в выходные 

Выходные надо проводить с детьми. Музеи, парки, зоопарки. А то вырастут и будут в фотосессиях "для взрослых" участвовать.
Папа Вова
25 August 2010

Malabar:

vSAS
цитата:
В моем детстве тоже самое было, притом стреляли тоже дети, тока на несколько лет старше...

У нас в детстве была игра - перекидывались обломками кирпича в голову. Раны возили зашивать в Филатовскую. Или взять металлическую трубку, коробку хозяйственных спичек, плоскогубцами серу счистить, в трубку забить, пыж, дробь, пыж и выстрелить в товарища. Или у овощного ящики поджечь, или на электричке сзади цепляться.

А драки стенка на стенку с ремнями армейскими и цепями
Со мной участковый чаше чем со своими детьми общался
vSAS
25 August 2010

Malabar:

vSAS
цитата:

странным образом и в нашем провинциальном городе я поучавствовал в этой игре, хотя мне больше запомнилась, запусти дротик ракеткой от бадминтона, а потом бегай кругами под предполагаемым местом падения...
Antas
25 August 2010

Kukla:

в выходные

В выходные телек полежать посмотреть надо после такой забойной недели
Kukla
25 August 2010

baraNEO:

Kukla
да не смотрите на здоровье. посещайте кучу кружков. про таких "дочек" потом говорят "синий чулок"

как бя я хотела что моя доча хоть на самую малосьб была характером похожа на "синий чулок"
vSAS
25 August 2010

Malabar:

Или у овощного ящики поджечь\

да, помню, покупали охотничьи спички, одна спичка на одну помойку, гарантия 95%
--
25 August 2010

Kukla:

baraNEO:

Kukla

как бя я хотела что моя доча хоть на самую малосьб была характером похожа на "синий чулок"

Я о том и говрю. Мама довольно прогрессивных взглядов хочет чтобы ее дочь, была другой, синим чулком.
Malabar
25 August 2010

vSAS
цитата:
запусти дротик

Хехе, дротик... Берешь стальную спицу вязальную, миллиметра 3, затачиваешь напильником наостро, два уплотнителя из поролона и зеленая трубка от электрики - в мясо входила на три-четыре сантиметра.
Kukla
25 August 2010

Malabar:

Kukla
цитата:
в выходные 

Выходные надо проводить с детьми. Музеи, парки, зоопарки. А то вырастут и будут в фотосессиях "для взрослых" участвовать.

именно так и проводим, ну или на природе всей семьей. Сейчас она у меня вообще в Питере, и уж точно не сидит дома, а как раз таки культурно просвещается
Antas
25 August 2010

У меня детство в военном городке прошло. Дети военных... у каждого была пневматика и практически неограниченный доступ к пиротехнике - армейским взрывпакетам, ракетницам и прочему. Играли в войнушку с воздушками и применением всего этого в качестве создания атмосферы. Как не убили и не покалечили никого - загадка.
Kukla
25 August 2010

Malabar:

vSAS
цитата:
запусти дротик

Хехе, дротик... Берешь стальную спицу вязальную, миллиметра 3, затачиваешь напильником наостро, два уплотнителя из поролона и зеленая трубка от электрики - в мясо входила на три-четыре сантиметра.

какой ужас как же хорошо быть девочкой оказывается

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up