http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...oot%2F736212%2FВопрос один, народ совсем чтоли
???
И это в довольно престижном районе Москвы!
Remissus
25 August 2010
На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку
Kukla
Я призываю быть ЧЕСТНЫМИ с детьми. Они рано или поздно все понимают. Если мама фотографируется голой и выкладывает фотографии с апельсинами на всеобщее обозрение и при этмо детей держит в ежовых руковицах, то дети рано или поздно зададут вопрос - а почему тебе можно, а нам нельзя?
Так же как и зададут вопрос курящим родителям, который запрещают детям курить - Почему Вы курите, а мне нельзя?
Также как задаут вопрос родителям алкоголикам, которые запрещают пить детям - Почему вам можно, а нам нет.
Самый лучший пример для детей - собственные родителя. Даже подсознательно дети у них перенимают очень многое.
ИМХО.
baraNEO:
|
Kukla
цитата: | ну тогда тут все ясно, ты наверно и не знаешь что такое гулять большой толпой, играть в прятки, ляпки, казаки-разбойники и прочие игры |
и что? |
и то, что для тебя просмотр телека в течение дня ребенком это норма. Просто так обычно и бывает, на чем сам рос, то и детям прививаешь
Kukla:
|
baraNEO:
| по поводу "выхода на улицу": меня моя "перестраховочная" мама одного гулять отпускать начала только классе в 6-м. и то только во двор. прчем тут это вообще? |
ну тогда тут все ясно, ты наверно и не знаешь что такое гулять большой толпой, играть в прятки, ляпки, казаки-разбойники и прочие игры |
Зато Владимир сейчас работает в банке, зарабатывает хорошие деньги, живет в центре Москвы, две машины, жене новый мерседес. Всегда есть время сеять и время собирать урожай. Когда Вова до 15 лет сидел дома безвылазно и корпел над уроками над ним смеялись. Теперь он может посмеяться над теми, кто целыми днями бегал играл в прятки и не цчил уроки, а теперь живет впроголодь.
Kuklaты че тупая? где я написал что пересмотр - норма.
я сказал, что не вижу ниччего ТАКОГО в дневной сетке 2х2.
для начала читать научись
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:13) |
Kukla Я призываю быть ЧЕСТНЫМИ с детьми. Они рано или поздно все понимают. Если мама фотографируется голой и выкладывает фотографии с апельсинами на всеобщее обозрение и при этмо детей держит в ежовых руковицах, то дети рано или поздно зададут вопрос - а почему тебе можно, а нам нельзя?
|
давай ты для начала хотя бы раз приедешь с девушкой на фокусировку. пусть даже за 50у.е., а потом мы стобой поговорим на подобные темы, хотя нет, о детях все равно еще рано будет говорить
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:07) |
Kukla:
| baraNEO может я конечно старомодна, но предпочитаю чтоб мои дети смотрели советские мультфильмы либо полнометражные (нашего и зарубежного про-ва) |
ИМХО. Двойная политика. Я считаю детям нужно показывать пример на себе. А так получается мама шокирует интернет-сообщество голыми фотографиями, участвует в конкурсах красоты, рассказывает о сексуальном опыте и тут же детям запрещает смотреть мультики. |
имхо не все грани взрослой жизни должны видеть дети, и усе о.к будет.
Alexander776я кстати и не сидел безвылазно. да и не скажу чтоб ботанил особо. ктстате первым в классе начал курить.
baraNEO:
|
Kukla ты че тупая? где я написал что пересмотр - норма. я сказал, что не вижу ниччего ТАКОГО в дневной сетке 2х2. для начала читать научись |
да уж, сидел дома, а хорошим манерам так и не научился
Пусть твои дети и смотрят 2х2, мои не будут, дальше тут обсуждать нечего
Kukla:
|
все данные кружки она сама выбирала. Мы ее на шахматы и на бальные танцы записывали, она благополучно их бросила и стала ходить на те, которые ей нравятся. |
Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка, который еще и продленку посещает
Когда ей по улице в казаки-разбойники бегать, если это было бы возможно?
Antasдоча, не спи. тебе еще в казаки-разбойники играть
Antas:
|
Kukla:
| все данные кружки она сама выбирала. Мы ее на шахматы и на бальные танцы записывали, она благополучно их бросила и стала ходить на те, которые ей нравятся. |
Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка |
Это частое явление, родители часто очень эгоистичны. Пытаются в детях реализовать то, что сами в свое время не реализовали.
vSASцитата: |
В моем детстве тоже самое было, притом стреляли тоже дети, тока на несколько лет старше... |
У нас в детстве была игра - перекидывались обломками кирпича в голову.
Раны возили зашивать в Филатовскую. Или взять металлическую трубку, коробку хозяйственных спичек, плоскогубцами серу счистить, в трубку забить, пыж, дробь, пыж и выстрелить в товарища.
Или у овощного ящики поджечь, или на электричке сзади цепляться.
Kuklaда не смотрите на здоровье. посещайте кучу кружков. про таких "дочек" потом говорят "синий чулок"
просто не надо другим навязывать свой "единственно-верный подход"
как старые пердуны. "вот молодежь пошла, стреляють... старших не уважають..." тьфу блин, не фф клуп, а дом престарелых какой-то.
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 13:20) |
Antas:
| Kukla:
| все данные кружки она сама выбирала. Мы ее на шахматы и на бальные танцы записывали, она благополучно их бросила и стала ходить на те, которые ей нравятся. |
Как-то я с трудом представляю такое кол-во кружков для ребенка |
Это частое явление, родители часто очень эгоистичны. Пытаются в детях реализовать то, что сами в свое время не реализовали. |
никогда не мечтала петь соло в хоре да и звездой бадминтона стать не хотелось
-XXXXL-:
|
Remissus:
| -XXXXL-
Цены посмотрите на недвижимость в этом районе, и сравните с остальными!
цитата: | обычная хрущобная рабочая слобода. | Бред, в совецкие времена там давали квартиры сотрудникам многочисленных институтов расположенных в ЮЗАО, в том числе МГУ. |
адрес происшествия - пятиэтажный квартал. там из покон веков живут рабочие швейной фабрики "москва "и снесенного автокомбината
а район -да, чистенький, зеленый... это ж НовыеЧеремушки по сути. тока снос хрущоб у них чот не идет. то ставят в план, то убирают..
|
снимаю квартиру на Винокурова, нифига не в пятиэтажке, есичо мой дом там такой далеко не единственный.
vSASв мире только 2 зла: 2х2 и Дом2
KuklaВыходные надо проводить с детьми.
Музеи, парки, зоопарки.
А то вырастут и будут в фотосессиях "для взрослых" участвовать.
А драки стенка на стенку с ремнями армейскими и цепями
Со мной участковый чаше чем со своими детьми общался
странным образом и в нашем провинциальном городе я поучавствовал в этой игре, хотя мне больше запомнилась, запусти дротик ракеткой от бадминтона, а потом бегай кругами под предполагаемым местом падения...
Kukla:
|
в выходные |
В выходные телек полежать посмотреть надо после такой забойной недели
Malabar:
|
Или у овощного ящики поджечь\ |
да, помню, покупали охотничьи спички, одна спичка на одну помойку, гарантия 95%
Я о том и говрю. Мама довольно прогрессивных взглядов хочет чтобы ее дочь, была другой, синим чулком.
vSASХехе, дротик...
Берешь стальную спицу вязальную, миллиметра 3, затачиваешь напильником наостро, два уплотнителя из поролона и зеленая трубка от электрики - в мясо входила на три-четыре сантиметра.
Malabar:
|
Kukla
Выходные надо проводить с детьми. Музеи, парки, зоопарки. А то вырастут и будут в фотосессиях "для взрослых" участвовать. |
именно так и проводим, ну или на природе всей семьей. Сейчас она у меня вообще в Питере, и уж точно не сидит дома, а как раз таки культурно просвещается
У меня детство в военном городке прошло. Дети военных... у каждого была пневматика и практически неограниченный доступ к пиротехнике - армейским взрывпакетам, ракетницам и прочему. Играли в войнушку с воздушками и применением всего этого в качестве создания атмосферы. Как не убили и не покалечили никого - загадка.
Malabar:
|
vSAS
Хехе, дротик... Берешь стальную спицу вязальную, миллиметра 3, затачиваешь напильником наостро, два уплотнителя из поролона и зеленая трубка от электрики - в мясо входила на три-четыре сантиметра. |
какой ужас
как же хорошо быть девочкой оказывается