На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку

14 years ago

1

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...oot%2F736212%2F

Вопрос один, народ совсем чтоли ???

И это в довольно престижном районе Москвы!

Remissus
25 August 2010

На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку
12,4K
views
35
members
154
Muxomor
25 August 2010

Косм:

Muxomor

не зли мну цук, пристрелю!

-вы арестованы !
-а у тебя пистолетик то есть ?
-ну тогда задержаны !
Косм
25 August 2010

Muxomor

если машины нет- значит поехали на задание... В форме был только ты... значит ты поехал на задание, но не за водкой, потому что водки у нас много (с)
vSAS
26 August 2010

milashka:

Kukla
это точно

да и вообще мне кажется раньше мы не такие были как сейчас.. а сейчас жестокие что ли стали какие то.. не все но многие... если раньше дергали за косички или еще что нибудь - то сейчас это самые настоящие драки

что за бред, вот раньше драки были жесткие и массовые, сейчас может тоже жестки, но как минимум не более...
когда по улице рельно проходит толпа с прутьями, кирпичами, а потом назад такая же с пробитыми бошками и сломанными ребкрами, ногами - это внушает... правда было не в москве...
milashka
26 August 2010

vSAS
нет.. это не бред
я таких драк никогда не видела... ни в детстве, ни когда училась в школе.. может мы в разное время просто росли... сейчас просто это обретает другие формы..
Папа Вова
12 September 2010

milashka:

vSAS
нет.. это не бред
я таких драк никогда не видела... ни в детстве, ни когда училась в школе.. может мы в разное время просто росли... сейчас просто это обретает другие формы..

Я в них даже участвовал, правда не в Москве а в городишке далеко за Уралом
vSAS
26 August 2010

milashka
да какие другие формы? я ж говорю, насчет выстрела в ребенка из пневматики, у меня в детсвте тоже это было, и лечится это только засовыванием различных объемных объектов в задний проход ...дакам у которых нет мозгов, которые это сделали. Притом, как при советской власти, так и при нынешней...
milashka
26 August 2010

ну значит это просто мне повезло, что я такого не видела...
esn
26 August 2010

milashka:

vSAS
нет.. это не бред

наверное просто в разных районах ходили с кольями, палками, арматуринами... район на район, двор на двор... рубились по страшному.
KOM
26 August 2010

esn:

milashka:

vSAS
нет.. это не бред

наверное просто в разных районах ходили с кольями, палками, арматуринами... район на район, двор на двор... рубились по страшному.

Ага, отголоски тех битв.

В Москве автолюбитель бейсбольной битой разгромил "подрезавший" его троллейбус

На юго-западе Москвы задержан агрессивный владелец иномарки, расколотивший бейсбольной битой окна в троллейбусе. Позже, уже в милиции, он утверждал, что троллейбус якобы несколько раз умудрялся подрезать его машину, передает "Россия 24".

Инцидент произошел в среду, 25 августа, днем на Нахимовском проспекте. Троллейбус с пассажирами двигался по маршруту №49, когда неожиданно его обогнал и заблокировал "Фольксваген".

Оттуда вышел 22-летний москвич и на глазах изумленных пассажиров и водителя троллейбуса достал бейсбольную биту и ринулся в атаку. От удара биты разлетелись боковые зеркала и лобовые стекла. Перепуганный шофер предусмотрительно заперся в кабине.

Вероятно, хулиган расколотил бы все окна в троллейбусе, если бы на него не обратил внимания инспектор ДПС, дежуривший неподалеку на перекрестке. При его появлении горе-мститель немного пришел в себя и сдался.

Теперь автовладельцу придется нести ответственность по уголовной статье и возмещать ущерб автотранспортному предприятию, рассказал журналистам начальник отдела дознания ОВД по району Черемушки Николай Кузнецов.
(с)
baraNEO
31 August 2010

-1

какой хрен отминусил все мои посты?
Папа Вова
12 September 2010

-1

Папа Вова:

milashka:

vSAS
нет.. это не бред

Я в них даже участвовал, правда не в Москве а в городишке далеко за Уралом

За то, что взрастили слабость
В гнездах бетонных клеток
За то, что нас мало осталось
Беспечных счастливых деток

За то, чтоб не стать как они
Били уродов дети
Наматывая на кулаки
Велосипедов цепи

По десять на одного
Ломали палками кости
Скрипело зубов стекло
От бесконечности злости
HaosZero
7 July 2014

Добрый день! Хотелось бы мне поддержать данную тему. Проблема следующая. Возле дома, буквально в паре метров от подъезда (дом одноподъездный - свечка), находится детская площадка с горками, качельками и лавочками. Так вот данную площадку облюбовали алкаши и местная молодежь. Мало того что пьют, курят, мат трех этажный стоит. Так после них детская площадка превращается в мусорную свалку пивных и водочных бутылок плюс упаковки от "закуси". Все это не убирается в течении нескольких дней, можете себе представить состояние площадки. Дети играть там просто не могут. Обращались несколько раз в управляющую компанию - ноль эмоций.
Может кто знает как поступить в данной ситуации? Вызывали милицию тоже не помогает они их разгоняют на след. день тоже самое. Подскажите может есть какой действенный способ борьбы со всем этим безобразием?
FF legion
7 July 2014

1

HaosZero
Задайте вопрос своему участковому. Напишите заявление. Будут принимать профилактические меры.
Спутник
7 July 2014

H
HaosZero:

Вызывали милицию тоже не помогает они их разгоняют на след. день тоже самое.

Вызывайте каждый день.
HaosZero
7 July 2014

Спутник
цитата:
Вызывайте каждый день

Т.е. приучать таким методом к "горшку" понятно вот только не надоест ли это полиции.

FF legion
цитата:
Будут принимать профилактические меры

Хотелось бы узнать что вы понимаете под этими мерами? Вот если бы их штрафовали за это существенно. Если не платишь посиди несколько дней в обезьяннике, тогда может быть задумались, а так одними разговорами их не пронять.
FF legion
7 July 2014

1

HaosZero
Распитие спиртных напитков - штраф,
Матерщина в общественном месте - штраф,
Курение в неположенном месте - штраф.

Если участковый толковый, то быстро всем объяснит что к чему.
HaosZero
7 July 2014

FF legion
Тогда вопрос - детская площадка у нас подпадает под эти понятия как общественное место или у нее другое определение?
FF legion
7 July 2014

HaosZero
Думаю на все 100% подпадает. Ну уж знака место для курения там точно нет )))
Katami
7 July 2014

HaosZero
У нас сами жители делали замечания, активисты-пенсионеры бдят, мамы на площадках как тигрицы гуляют, дворники убирают, поэтому стало все культурно:) И даже собаководы какули своих подопечных в пакетики собирают. Так что , от самих проживающих зависит очень многое.
Blinker
7 July 2014

Звоните по 02. Это мальчики по вызову, они и разберутся.
HaosZero
7 July 2014

FF legion:

Ну уж знака место для курения там точно нет

Кстати по поводу таблички вот думаю может стоит повесить для особо одаренных чтобы понимали что безнаказанно они бухать там не будут Ну типа такого курение и распитие спиртных напитков на детской площадке запрещено штраф ,,,,,, руб
HaosZero
7 July 2014

Katami
Так в том и дело что самим проживающих откровенно всеравно, такое ощущение, что кроме меня и моей супруги это никому не надо. Алкаши могут всю ночь орать так никто полицию не вызовет пока нас не разбудят. Я вообще удивляюсь нашим жителям, просто нонсенс.
Сам_Такой
7 July 2014

должны стоять вот такие таблички, ну или на подобие. Особо не понятливым приходилось объяснять. Создавали группу из папаш и подходили и доходчиво объясняли, проблем не было.
http://mitischi.myrbs.ru/img/upload/0640x0480/00000248_01.jpg
HaosZero
7 July 2014

Blinker
Эти мальчики по вызову особо не напрягаются
HaosZero
7 July 2014

Сам_Такой
А кого нужно напряч чтобы установили такую табличку?
Сам_Такой
7 July 2014

1

HaosZero
у нас эти таблички расставляли доблестные сотрудники ЖЭКа
HaosZero
7 July 2014

Сам_Такой
Спасибо, буду доставать управляющую компанию. Только наверно толку мало будет !
Katami
7 July 2014

HaosZero
Сомневаюсь, что всем все равно, просто люди пассивны и их надо тормошить. Кстати, можно начать с ограждения дворовой территории, чтобы не было проходного двора-в управляющую компанию письмо от большинства жителей. Затем, почему у Вас не убирают двор? Тоже пишите туда же. Но для этого нужны активисты, такие как Вы с Вашей женой.
Shelest_51
7 July 2014

HaosZero
кому это мешает тот и должен напрячься.
Сам_Такой
7 July 2014

HaosZero
главное то, что родители сами подходили к колдырям и подробно объясняли, как что и зачем. У детей на площадке есть же родители, поговорите с ними.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов