Друзья, в свете грядущих ужесточений, придеться похоже растонироваться.
Есть желание закатать передние стекла в прозрачный Llumar AIR 75 Пленка для тонирования лобовых стекол.
Себе хочу ее из следующих соображений:
-чтобы боковина равномерно зеркалила
-не так сильно грелся салон
-стекло есичо не осыпалось
-солнце меньше слепило
Основные свойства:
Скрытый текстспециальная металлизированная пленка для лобового стекла, предотвращающая выгорание и нагрев салона; с антицарапинным покрытием
Цвет:
бесцветный
Гарантия производителя:
7 лет
Технические характеристики
% пропускания видимого света: 73
% сокращения солнечной энергии: 39
% отражения видимого света: 9
% сокращения УФ-излучения: 99
x
Найти ее в Самаре не удалось, да и офф дилера в Мск нет в наличии, но обещают привезти, чтобы ее оттуда дернуть.
Посему
только на пленку на седан или 5и дверку хетч, на передние двери пленки надо на 1200р,
на 3х дверку 1500р, на лобовик на ???р, надо уточнить размеры.
нужно минимум 14 человек.
отчеты о пленке
ТОНИРОВКА (сообщение #8221968)ЗЫ прозьба в теме не флудеть по поводу нафига клеить прозрачную и тп.
S T I G
24 August 2010
Llumar AIR 75 коллективная закупка
vitaliy593
Ты думаешь, стал бы я морочиться если бы у нас нашел? Грят дорого, вот если бы вас приехал целый взвод, то мы бы тогда и тд.
зы у вас есть но цене не айс и спецом ехать пришлось бы, а я последние годы не долюбливаю ваших парней в желтых накидках, после того как мимо них на 180 пролетел и меня разлучили с маленькитм кусочком пластика с моей фотографией.
S T I GПонятно тогда
,а желтые накидки я давно уже не видел
Товарищи я тут тоже недавно попал на рейд, выписали протокол, ну я еще попробую побороться, но сейчас суть не в этом.
Так вот когда замерил мне ИДПС боковые стекла, я попросил с умным видом замерить якобы не тонированное лобовое (заклеено люмар эйр) прибор показал 65% на что он мне сам сказал, "что оно немного просто грязное"))) прибор исправен и к лобовому претензий нет, а что за боковые всё равно намерен меня ошкурить)
Если кому интересно посмотреть на пленку, то велком! Заклеила Люмаром передние боковые стекла, могу показать
Дмитрий Никитский
5 April 2012
ZIKЛобовик помоему изначально не тонирован а у многих иномарок боковые слегка подтонированы и там будет больше 65%
SopynНа фокусировку приезжай да
посмотрим
Дмитрий Никитский
ну у меня лобовик как раз люмаром тонирован
ZIK
Сереж, я не понял, к эеру75 на ветровом нет вопросов, а к нему же на дверках возникли?
scorpion63
8 April 2012
ZIK
а лобовик где тонировал? у нас же там между панелью и лобовым стекло не очень удобно подлезть и говорят заметно будет что клеен лоб или все это домыслы врагов?
scorpion63
при наличии наружней шелкографии замето будет в любом случае, при межслойной, не заметишь. А касаемо низа торпеды, это разводы не очень професиональных тонеров.
S T I G
Стас как раз слышал от 3-х более менее нормальных тонировщиков, т.е. они не говорили что все будет хренова, а просто предупреждают
scorpion63
Вить, тут все от шелкографии зависит опять же. С ней так и так видно будет, а если и без нее не айс получиться, то надо тренироваться дальше...
scorpion63:
|
ровал? у нас же там между панелью и лобовым стекло не очень удобно подлезть и говорят заметно будет что клеен лоб или все это домыслы врагов? |
Клеил на золотом руне, там где клубная скидка, тоже предупредили что там сложности , и на след день даже пузырек вылез(я зимой клеил сказали что влага вся выйти не успела), его убрали и все ок. вообще советую к ним я 3 раз у них тонировался всё ок.
S T I G
не на дверках потемнее было))
задрали депсы в оконец
через пост начал каждый день катать, когда отпустят, когда 200 навернут а когда протокол выписывают, намедни обдеру бока и заклею люмой 85 с лбом
ну надоело время терять с ними
S T I Gна месте всё? скоро заеду
S T I G
стас где поклеют грамотно? лоб и два боковых? в лви не берутся со своей пленкой.
Sopyn
9 April 2012
S T I GСтас, а мы поделили ту пленку. Сережа себе лоб ею заклеил, а мне боковые достались
Вот у него на боковых, вроде, 15ка. За это и шкурят.
trodatя вообще рекомендую контору за "Золотым руно", уже раза 3 переклеивалась у них. Гибкий подход, последний раз Курбан (его контакты в скидках) вообще мне передние стекла перетонировал за 600р. как постоянному клиенту
Sopyn
далеко мне туда ехать...может поближе есть что...
trodat
В Пивнушке прямо на днях еще Эмиль место рекомендовал, где-то в городе.
trodatВолодь, переговорил со знакомым тонером, он чет не горит желанием лоб делать(.
цитата: |
В Пивнушке прямо на днях еще Эмиль место рекомендовал, где-то в городе. |
кстати да)
Sopynцитата: |
Стас, а мы поделили ту пленку |
кайфф?
S T I Gя те говорил что не все так просто
S T I GПосле 20ки пока что нет
Но вот по сравнению с чистым все же чувствуется, особенно когда поднимешь стекло, солнце не так глаза режет
scorpion63
Если не ошибаюсь, на З.руне за 1000 заклеили лоб на Фокусе. Ну, не дороже.
кто сеня лоб клеил на пирамиде у Женька?
scorpion63инет ток сёня включил
я клеил, тонировщик очень грамотный и аккуратный, среди всех клейщиков советую только к нему
63crank
почем лоб заклеил?
63crank
28 April 2012
trodat
тыща лоб, тыща с обдиранием старой за боковые передние
Привет всем ну что есть те кто поклеил данную пленку и его проверяли ДПС? как проходит она по ГОСТу??? или все равно снимать???