Вон оказывается какие у нас ГИБДДшники честные... Когда знают что их снимают на камеру.
http://www.youtube.com/watch?v=bS7FISiOTfA
ratsniff
24 August 2010
Автолюбительница предложила себя инспектору
Muk
не ну смари ,сто за сто - процент больше чем например 50 % от превышения на полтотры с одной стороны,с другой я настолько не привысил ,и они в карман вообще ничего не положили .где профи т?
Птыть! За 300 же было предложено, еще и сисьГе и Оренбург.
Мухомордовская школа небось
Так вот с чего началась тема про Альберта и Кристину
А ещё говорят, что челябинские автонарушители суровы...они Орембургских невидели
Сократий
24 August 2010
Muxomor:
|
кстати вчера в Орск ездил тоже денег не взяли за привышение...выписал 100 рублей кретин..
|
У нас меньше 300сот не оформляют .
цитата: |
Взятки гаишникам бывают разные. Кто-то банально дает рубли, некоторые умничают и предлагают доллары или евро. Гражданин Гоголь уверял, что можно дать и борзых щенков. А вот Татьяна К. из Ижевска предложила сотруднику ГИБДД за отказ от составления протокола о нарушении ПДД целый год… кормить его (женщина ехала на машине, не имея водительского удостоверения). Оказалось, что Татьяна работала в заведении общественного питания, поэтому она хотела расплатиться с ним тем, что у нее всегда под рукой – едой. Однако гаишник отказался от комплексных обедов. Не взял он и небольшое количество наличности. Мало того, процесс попытки дачи взятки был зафиксирован, против женщины завели уголовное дело, которое было недавно передано в суд. И вот известен приговор – за попытку целый год кормить гаишника Татьяну К. приговорили к 1,5 годам заключения. Условно, с испытательным сроком 1,5 года. |
Вот если бы она в ресторане работала
.
вот это новость, она второй раз чтоле?
Кстати , той авто.любителнице надо было менту частичную оплату на месте произвести , сиську что ли показать ,глядишь он бы и согласился .
Remissus:
|
Мент знал что его пишут на камеру и решил прославиться по зомби-ящеку за счет бедной сосальщицы! Ниразу не рыцарь! |
его сын, если таковой имеется, мог бы сказать: мой папа - ...! ? ))
а вообще фейк кмк, хотя бы потому что камера снимала с двух ракурсов
то есть в Оренбурге так не отмажешься? В других регионах тоже не катит?
sailor_cool Вот я сбаянил так сбаянил!
не сбояню-если скажу что кто-то уже сказал что это боян
Tiger M
Хороший пойнт про разные ракурсы. +1! А я поначалу даж не заметил что ракурсы меняются...
Полисмен - стойкий оловянный солдатеГ
ClairВовсе не стойкий
, иначе-б всё по другому было!
Сократий
24 August 2010
ClairМожешь при мне что-нть нарушить?
DOUBLE SHADOW
25 August 2010
Рыдал со смеха!!!
Каков Д`Арьтаньян!!!
300 рэ не взял...От минета отказался...А вот девушке теперь 2 года условно дадут!(практика).И ещё судья ржать будет до посинения,когда будет заставлять рассказывать,как было дело!
Судью соблазнит, гаишника посадят.