Вон оказывается какие у нас ГИБДДшники честные... Когда знают что их снимают на камеру.
http://www.youtube.com/watch?v=bS7FISiOTfA
ratsniff
24 August 2010
Автолюбительница предложила себя инспектору
а инспектор че не предложил себя во вне урочное время? идиет просто
Будет бюст героини которая себя предлагала , а барбус отказался , шоп подрастающее поколение ценило от ЧЕГО
.
-XXXXL-:
|
Muxomor А как твае фамилие? |
а фамилия моя слишком известна чтобы её называть
Remissus
24 August 2010
Мент знал что его пишут на камеру и решил прославиться по зомби-ящеку за счет бедной сосальщицы!
Ниразу не рыцарь!
Remissusкстате да. еще и глупый ментяра. сказал бы:
пройдемте в ваш автомобиль - прорверим аптечкуили типа того
Remissus:
|
Мент знал что его пишут на камеру и решил прославиться по зомби-ящеку за счет бедной сосальщицы! Ниразу не рыцарь! |
а не ты ли Орал недавиче : менты взяточники ,изза таких ментов процветает коррупция !?!? вот пожалуйста - денег не взял,от утех отказался,оформил всё по протоколу,опять не так ?
Muxomor:
|
Remissus:
| Мент знал что его пишут на камеру и решил прославиться по зомби-ящеку за счет бедной сосальщицы! Ниразу не рыцарь! |
а не ты ли Орал недавиче : менты взяточники ,изза таких ментов процветает коррупция !?!? вот пожалуйста - денег не взял,от утех отказался,оформил всё по протоколу,опять не так ? |
постановка, емае...
ментам патом от ТВ премия.
сиськам - секс до отвала и спецпропуск без права проверки.
Девка раз с гаишниками разбирается таким способом, то мож и на машину н.а.саса.ла она? интересно как она оплачивает бензин?
а еще интересно согласился бы мент если бы это была не девушка а ахтунг?
MuxomorЯ не орал.
Я спокойно говорил.
Просто я считаю что такие вот телепонты это высшая степень лицемерия, они ничего не изменят, и в отношении конкретных ментов у меня негатива нет, негатив в отношении руководства, системы!
KOMцитата: |
А чо у твоего фаллического символа снизу 5 колечек? |
Загадка. Что такое: хвост длинный, глаза горят, а яйца маленькие и грязные?
Malabar:
|
Загадка. Что такое: хвост длинный, глаза горят, а яйца маленькие и грязные? |
Неужели оренбургский дпсник?
Алексеевич
24 August 2010
Malabar:
|
KOM Загадка. Что такое: хвост длинный, глаза горят, а яйца маленькие и грязные? |
очередь за яйцами при Брежневе
Зато какая теперь у девицы слава)))
я думаю ее много кто узнал!
Multikпредложениями сразу засыпать стали - "нарушь правила на моей дороге" и " я не такой как брабусов"
KOM
+1
Малабаре гони разгадку!
Разгадку сказали - очередь за яйцами.
Много кружочков - много маленьких яиц.
Malabar
Там еще в условии про много голов должно быть!
Remissus:
|
Muxomor
Я не орал. |
действительно. орал-это у телочки на видео
кстати вчера в Орск ездил тоже денег не взяли за привышение...выписал 100 рублей кретин..
есичо ничо акромя денег не предлогал
Muxomor:
|
кстати вчера в Орск ездил тоже денег не взяли за привышение...выписал 100 рублей кретин..
есичо ничо акромя денег не предлогал |
ну они таксу знают. за сто ща даже ддва кило гречки говорят не купишь