Погоня за БМВ

14 years ago

9

Ребят жаль очень, парни пошли на принцип, хотя всё могло быть и хуже

P.S. баян?

Riqez
24 August 2010

Погоня за БМВ
18,2K
views
49
members
310
aerodan
24 August 2010

JayJay:

Muxomor
Корни растут не от него, а от тех, кто на должность Президента РФ приходит на волне пиара за войну в Чечне. А потом делает 28-летнего зверька сначала Героем России, академиком, а потом главой субъекта федерации. Вот от него вся эта нечисть и ползет.

:apl:сагласен плюс многа
AGS_v
24 August 2010

JayJay
ну мерсов полноприводных пруд пруди, как и бмв.
я думал ты там прям науку знаешь, а это и дураку понятно.
Evgeniy514
24 August 2010

Вот идиотизм...из за какой-то железяки ценой в 20 тыс.руб. могли поубивать кучу ни в чем не повинных людей, устроив гонки в центре Москвы
Этих ребят, точнее - водятла нужно самого в бутырку посадить!
JayJay
24 August 2010

AGS_v
Вот ответь мне, с точки зрения уголовника и кидалы, что тебе дешевле обойдется: подержанная А6, А8 с передним приводом или Мерс с полным, а? А эти барыги каждую копейку считают. Поэтому Мерсы и БМВ они в своей работе обычно не используют.
Да ты сам посмотри сводки про барсеточников и найди там хоть один Мерседес. Погоню на МКАД вспомни с "живым щитом" - на Ауди ушли.
Делай выводы.
AGS_v
24 August 2010

1

JayJay
ауди в теории дешевле, на практике какую дешево найдешь одному богу известно.
насчет примеров твоих хорошо, но не густо, в части своего примера отошлю тебя к первому посту этой темы.
я не спорю и с твоими аргументами в принципе согласен, тут спорить не о чем, мы общаемся.
в твоих рассуждениях мне не нравится то, что ты из определенной логики выводишь жизненный закон, который как раз не учитывает различных жизненных ситуаций.
Если есть в общаке "рабочая" машина, ходят на ней, нету или в ремонте ходят на своих, начинают все тоже со своих. Ты видимо просто не понимаешь как делаются дела внутри таких групп, как пилится общак и что группы эти самые разные бывают, от 3-ех до ХХХ человек.
JayJay
24 August 2010

AGS_v
Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников. http://wwwboards.auto.ru/spb-club/2207294.html

Вот еще пример: http://nwac.ru/forum/index.php?showtopic=11734
И ещё: http://www.city-fm.ru/news/?id=366559&p=1238
И ещё: http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...etochniki/1.htm

И как так получается?
--
24 August 2010

2

JayJay:

AGS_v
Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников.

Каких же дебилов земля носит. Рисковать здоровьем и жизнью любимой женщины ради сумки просто в голове не укладывается. Дебил одним словом.
AGS_v
24 August 2010

JayJay:

AGS_v
Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников. http://wwwboards.auto.ru/spb-club/2207294.html

Вот еще пример: http://nwac.ru/forum/index.php?showtopic=11734
И ещё: http://www.city-fm.ru/news/?id=366559&p=1238
И ещё: http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...etochniki/1.htm

И как так получается?

"обычно" - ты близок к пониманию, с чем я не согласен, замени его на "чаще" и я с тобой соглашусь на 100%.
Папа Вова
24 August 2010

Это когда было? Я в это кафе иногда пиццу покушать захожу... нельзя уже и на неделю отлучиться
Daiver
24 August 2010

цитата (Alexander776 @ Сегодня в 12:32)
JayJay:

AGS_v
Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников.

Каких же дебилов земля носит. Рисковать здоровьем и жизнью любимой женщины ради сумки просто в голове не укладывается. Дебил одним словом.

Да жесть полная, из-за сумки убиться
RedStar
24 August 2010

1

У них на бумере что ESP нету ?
А ездит водила не скажу что сильно хорошо
ПО САБЖУ - надо было бить понаехавших, один фиг машину ушатали об кафе Жалко, но за смелость пацанам +
Raleks
24 August 2010

JayJay:

Бить надо было беху в заднее колесо в последнем повороте! Она заднеприводная, ушла бы в занос, потеряла бы управление. Тоже мне, гонщики! Видите, что не вписываетесь в поворот, так тараньте уж. Всяко лучше было в беху въехать, чем в кафе.

Опять же, знали на чем эти кидалы ездят, заранее планировали погоню, при этом поехали на старой ушатанной БМВ Е39, от которой тяжеленная новая беха с трехлитровым движком уходила на прямой. Подготовились, молодцы! Они бы ещё за Маздой RX-8 на таком хламе гонялись!

В общем, парней жалко, но подобные операции надо планировать заранее. И как миниум тремя машинами: одна стоит в начале улицы, вторая в конце, третья гоняется. При этом все три готовы иди на таран. И желательно с отключенными подушками, чтобы при таране не потерять обзор.

Такое впечатление что ты бредишь...
Бить машину на повороте, в городе?! Куда она улетит предскажешь? Наверно ты часто бъешь машины в поворотах, опыт...

Кто планировал погоню?! Ты не понял. Директор написал заяву - видно до этого его курьеров уже обували, в ходе работы по заяве сообщил операм о подозрительном заказе. Пришли два опера и патались задержать людей в БМВ. Погоню они не планировали, т.к. гоняцца им на нечем, а с ГАИ взаимодействия нет. Как обычно операцию никто не планировал. Просто два опера хотели задержать грабителей. По твоему директору надо было подготовиться и подстраховывать оперов на эво?

Насчет твоего плана блокирования - без комментариев. Скажу только, что задержание производят ОМСН и тактика там совсем другая. Машин не бьют.
Raleks
24 August 2010

RedStar:

Жалко, но за смелость пацанам +

Два опера подначили деректора салона догонять на гражданской бэхе дагов... Ментам нада дать звизду. И желательна не одну. Случись че, кто виноват? Тот кто был за рулем. А менты тут нипричем.
Обмарак
24 August 2010

JayJay
А я смарю ты маладец...Опытный задержатель и оперативник...Сам как се всё это представляешь? Две стоят-одна гоняется...Как боевик-то называется? Вот скажи, ты видел. чтобы наши гаеры или оперативники таранили би-бики? Грабителей. абычна, ловят омоны всякие...
Обмарак
24 August 2010

JayJay
тынц
Architektor
24 August 2010

Raleks
цитата:
Пришли два опера и патались задержать людей в БМВ
А зачем оперА звонили в 911?!

Я так понял, в машине сотрудники интернет-магазина, а не СМ

Интересует, кстати, правомерность их действий.
Ведь крайней необходимости в данной погоне не было. Причиненный ущерб было в десятки или даже сотни раз меньше возможного ущерба от действий "мстителей"

Еще была фраза: "победителей не судят...", а кто в этой ситуации победитель?!
Разбили машину, въехали в кафэшку, дагов не поймали
Raleks
24 August 2010

Architektor:

Raleks
цитата:
Пришли два опера и патались задержать людей в БМВ
А зачем оперА звонили в 911?!

Я так понял, в машине сотрудники интернет-магазина, а не СМ

Интересует, кстати, правомерность их действий.
Ведь крайней необходимости в данной погоне не было. Причиненный ущерб было в десятки или даже сотни раз меньше возможного ущерба от действий "мстителей"

Еще была фраза: "победителей не судят...", а кто в этой ситуации победитель?!
Разбили машину, въехали в кафэшку, дагов не поймали

он 911 не дозвонился...
Он звонил в свою дежурку.
Насчет правомерности - погоня - личная инициатива, следствие х***вого планирования операции.
JayJay
24 August 2010

Обмарак
Почитай описание: курьер стоял на улице, к нему подъехала черная беха, неподалеку курьера пасла серебристая беха. Курьеру дают в бубен, забирают Ipad, начинается погоня.
Заранее было известно, что за улица, где будет стоять курьер. На этой улице в обе стороны до перекрестков ставятся на расстоянии 50 метров по блокирующей машине. Как только к курьеру подъезжает черная беха, блокирующим тачкам по мобиле (рации) дается сигнал о готовности. После того, как курьеру дали в бубен, дается команда на захват, по которой блокирующие тачки тупо перегораживают улицу, сзади беху запирает серебристая беха. ВСЁ! И никакой тебе погони. Я понимаю, когда люди заранее не знают о кидалове и потом гоняются, но когда они сознательно ловят на живца и потом устраивают вот такие догонялки, это верх тупости! И результат закономерен: "хрен ты от меня уйдешь", "я хочу, чтобы он в кого-нибудь врезался", "а машину мне новую кто купит" и в итоге - на тебе!
А оперативникам таранить не надо. 9 граммов летают заведомо быстрее любой бехи.
Raleks
24 August 2010

JayJay:

ТОлько я слышал как затвор щелкнул?
vSAS
24 August 2010

"сумочка" может тянуть на 100 - 200 штук (3 -6 телепонов) вот и подумайте.

А так мне видео тока об одном сказало, что в Москве пробки - это миф.
Raleks
24 August 2010

JayJay:

Обмарак
Почитай описание: курьер стоял на улице, к нему подъехала черная беха, неподалеку курьера пасла серебристая беха. Курьеру дают в бубен, забирают Ipad, начинается погоня.

В данном случае, курьера заменяют за СМ и погоня отменяецца... Хотя можно пойти твоим красочным путем...
Raleks
24 August 2010

Raleks:

JayJay:

ТОлько я слышал как затвор щелкнул?

Кстате, у ПМ пуля не 9 гр...
Architektor
24 August 2010

Raleks:

Насчет правомерности - погоня - личная инициатива, следствие х***вого планирования операции.

А что было бы "одинокому мстителю" (без поддержки оперов) за подобную гонку?
Raleks
24 August 2010

Architektor:

Raleks:

Если без последствий - ничего.
Architektor
24 August 2010

Raleks:

Architektor:

Raleks:

Если без последствий - ничего.

Встречки-поперечки, превышение скорости и... ничего?!
tiima
24 August 2010

1

Raleks
чуется опыт )
кстате геройам-ментам надо дать не звезду, а звезды
Raleks
24 August 2010

Architektor:

Встречки-поперечки, превышение скорости и... ничего?!

Если бы гайцам была ясна ситуация - ниче бы не сделали.
Обмарак
24 August 2010

Raleks
9 мм

JayJay
Да не должно быть погони вообще. Это просто полный бред. Какие блокирующие? Какие прижимающие?

Ты пробовал по мобилю на ходу из пестика стрелять? А из пэмэ? Из него слону в задницу с трёх метрав не легко попасть... Апять же пулькать в городе - не ок...
Raleks
24 August 2010

Обмарак:

Raleks
9 мм

написано было про граммы
-XXXXL-
24 August 2010

tiima:

кстате геройам-ментам надо дать не звезду, а звезды

да кто тут менты-то?

которые на 911, то есть мегафоновский номер Службы спасения хотели дозвониться?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов