Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21K
views
415
members
2,2K
Alexej B
20 April 2009

W
-Walter-:

стоит в Пиндосии

а это где?
-Walter-
20 April 2009

2

Alexej B
уже не важно, в виду того что 2 страница
Alexej B
20 April 2009

-Walter-
нада тему раскрывать, а то дамой скора!
Malabar
20 April 2009

Adios_
цитата:
Malabar

Новый Эксплорер за 22 штуки зелени? Не верю!

Ой, ну извините, извините - 28.000 он стоит. На 200 тыщ рублей дороже чем фордфокус в рашке.
TOST
20 April 2009

тока если перегонять Эксплорер в москву-выйдет нууу ОООООООООчень дорого растамаживать при таком объеме двигла
Alexej B
20 April 2009

1

я бы такой фокас предпочел!
posted image
TOST
20 April 2009

хороший фокас!!!
Adios_
20 April 2009

Malabar

И нахрена он такой нужен даже за 28 000?
Alexej B
20 April 2009

ой! кажись фотке перепутал!
Alexej B
20 April 2009

1

фокас 3!
posted image
Malabar
20 April 2009

Adios_
цитата:
И нахрена он такой нужен даже за 28 000?

Ну там разное есть... Ниссан Рог за 15, рафик за 18... аутлендер за 18, камри за 18...
Ну и бензин соответственно дешевле - 17 рублей литр.
ПыЖиК
20 April 2009

ну че берем еще по фокасу?!
TOST
21 April 2009

ПыЖиК:

ну че берем еще по фокасу?!

мож сразу и по мондюку
Сволочь
21 April 2009

1

W
-Walter-:

TOST
а что фокус еще и в кредит покупают?

эта наверна савсем от беднасте

Сказыл бы такое где-нить на перефирии...
Даже как шутку не поймут.

ЗЫ: сытый голодного не разумеет.
-Walter-
21 April 2009

1

цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:06)
W
-Walter-:

TOST
а что фокус еще и в кредит покупают?

эта наверна савсем от беднасте

Сказыл бы такое где-нить на перефирии...
Даже как шутку не поймут.

ЗЫ: сытый голодного не разумеет.

причем тут переферия?Есть такие люди, которые не зависимо от место своего проживания не хотят жить как быдла и ездить всю жизнь на фокусе, стремление к лучшему для любого здорового человека это норма,они для этого работают и не ищут себе оправдания что мол провинция, возможностей нет, крисез финансовый, вселенский потоп и пр. выборы призидента РФ не сидят на месте и ругают власть, они работают и делают свою жизнь и жизни своих близких и родных лучше каждый день. и чем быстрее это дойдет до провинции тем лучше для нее же самой. Естественно на перефирии есть и обратные примеры, как и в центре не все еще хорошо.
Alexej B
21 April 2009

-Walter-
и чего ты еще не министр???
видима работаешь хренова?
Сволочь
21 April 2009

1

-Walter-
цитата:
Есть такие люди, которые не зависимо от место своего проживания не хотят жить как быдла и ездить всю жизнь на фокусе...

Ну, просто убил этой фразой!
По мне так люди которые так думают и есть быдло!
Кстати в нашей стране так и есть... большинство, кто ездит на дорогих машинах натуральное быдло. Они и на машины то эти "заработали" попирая все мыслимые и не мыслимые законы. Не стать быдлом, и остаться порядочным человеком зачастую означает не то что на фокусе ездить, а пешком ходить... Тем более на перефирии, где среднестатистическая зарплата не превышает 10 т.р.

Пример: Моя двоюродная сестра. Педагог начальных классов в городе с население ~10 000 чел. Имеет средне-специальное и высшее проф. образование. Постояяно повышает категорию, что бы получать получше и не потерять работу. Её доход как-раз ~ 10000р. Хочу заметить для города в котором она живет это очень хорошая зарплта. Там 99% получают столько же или менее. О фокусе и не мечтает... Она по твоему быдло?!

Быдло это те кто забыв о всех правилах и приличия, практически в буквальном смысле слова идут по головам окружающих. Лишь бы достичь своей цели: ездить на крутой иномарке и из ее окна с высока смотреть на окружающих!
-Walter-
21 April 2009

2

dirty alex

ну напесал, многа букаф

Пример: знакомый старше, меня город с населением ~ 50 К, 130 КМ от Москвы, Владимирская область есичо, к сожалению не могу сказать точно сколько там в средняя з/п, но думаю не так далеко от 10 К, человек при рождении сына просто не смог себе позволить получать такую з/п, ну вот так совесть не позволяла в отличии от сослуживцев, которые после трудового дня шли пить скажем пиво, он находил подработки, работал еще на 2 х работах,кем приходилось засунув подальше амбиции и два образования, дома вообще практически не бывал, друзья существовали где та в параллельной вселенной, но получал гораздо больше средней з/п по области, а он мог так же как и все говорить жене что постоянно "повышает категорию", что вот еще немного, еще чуть чуть и его повысят и прочуюю воду, но от этого семье к сожалению мало толку. Просто он принял решение однажды вот время рассудило, теперь у него уже второй сын родился, то время, которое потерял, когда нужно было быть с ребенком, теперь старается отдать ему.Сейчас у него свой маленький бизнес и доход побольше чем у некоторых мосвичей сидящих в офисах на форумах с купленными дипломами и гордящимися своей столичной крутостью.

Ты же сам ходишь в магазины в городе со средней з/п в 10 К цены думаю не намного ниже чем в столице. Что хорошего в этом самобичевании что я получаю 10 К, но постоянно "повышаю категорию" что на 10 К можно растить ребенка или обеспечивать существование самому? Что можно помогать родителям? Ты знаешь сколько стоят лекарства? Думаю цена так же приближается к ценам на медикаменты в Москве. Хотя каждому свое. Каждый сам свой выбор делает. Учить не кого не собираюсь. Просто обидно что люди ничего не хотят менять, не хотят даже поверить что возможно что то изменить в своей жизни и изменить к лучшему. Поэтому и пределом мечтаний большинства видимо надолго останется форт фокус.

а про дорогие машины не говори мне ничего ладна, сегодня меня дважды чуть не зашили на пешеходных переходах, один раз сопляком на фокусе, второй тонированной десяткой

Скрытый текст
Salavat
21 April 2009

-Walter-
кстати - госслужащему нельзя подрабатывать (официально). кроме преподавания.
-Walter-
21 April 2009

S
Salavat:

-Walter-
кстати - госслужащему нельзя подрабатывать (официально). кроме преподавания.

мой крайний пост выше написан не обо мне, что можно и что нельзя госслужащему я знаю, спасибо

Скрытый текст

Сволочь
21 April 2009

Salavat
Ни чего ты не знаешь... -Walter- аспирант - он обязан преподавать!

-Walter-
ты смотрю тоже клаву не жалел!

Началось все со слова "быдло". Я просто хотел до тебя донести, что "скромный доход" не есть равенство слову "быдло".
Кому то надо и преподавать, и в редких случаях это хорошо оплачивается. А педагоги начальных классов - это каторжная работа... У меня родная сестра тоже работала по этой профессии. Насмотрелся. Времени на подработку там просто нет! Или ты халтурный педагог. Что уже приближает тебя к быдлу... Сейчас работает в банке: зарабатывает конечно больше, но тоже трудится круглые сутки! Фокус (или другая машина данного класса) наверное будет вверх ее мечтаний. И уверяю тебя, для того чтобы у нас в городе заработать больше ей придется открывать свое дело. А для этого нужны либо связи, либо деньги. К сожалению далеко не у всех есть ни первое, ни второе. И еще не факт что у тебя что-то выгорит... не все бизнесмены! Да и вообще посмотришь и послушаешь как у нас ведется бизнес... либо самому становится как быдло, либо тебя задушат.
Суть моего опуса: не ровняй всю Россию по Москве. Живя я в Москве, то со своим образованием и знаниями я бы зарабатывал точно круче чем на Фокус. Но Москва не резиновая... кому то и на переферии нужно трудится.

цитата:
Просто обидно что люди ничего не хотят менять, не хотят даже поверить что возможно что то изменить в своей жизни и изменить к лучшему.
С этим согласен. Абсолютные апатия и безразличие... но самое главное - лень!

И все же не будь так категоричен... не все измеряется деньгами. А уж порядочность (антипод слову быдло) и подавно! Не стоит с такой легкостью людей не имеющих крутых машин и даже не мечтающих о них причислять к быдлу.
ironguy
21 April 2009

Так,чет я не понял!Мне только ВТБ24 кредит дает,значит я в пролете???
Salavat
21 April 2009

W
-Walter-:

Скрытый текст

это была провокация моя - признаю
Дмитрий Никитский
7 July 2009

Ну прямо таки скоро можно будет размахнуться. В 600 умещаются не плохие комплектации однако. Ну как минимум лучше чем за 350.
А вот получат ли его кто нибудь? Ведь банки с госначинкой очень требовательны к документам. Очередь на форды опять растет?

Ссылка на ньюс.ру

Текст с сайта тут скрыт
slr
7 July 2009

пока люди
Дмитрий Никитский
7 July 2009

slr:

пока люди

пачиму ?

Зато теперь 2 жигулей в одни руки можно впаривать как раз на 2 приоры хватает

цитата:
Купи новую Приору за 600.000 Вторую получи на запчасти в подарок. Возможно льготное кредитование
slr
7 July 2009

Дмитрий Никитский
потому что с кредитом в 600 тыщ им будет тяжело содержать свои семьи

Просто осенью за 600.000 разве тока тазик купишь
Эжен
7 July 2009

Когда же они список опубликуют??
Интересно, в этот раз продукция ТагАЗа попадет в него??
Или опять тока Тазики в основном...Т.е. цены на них теперь поднимут до 600 ты.руб. и кажут -"Покупайте их, они попадают под программу!"
Хады одним словом,что сказать..
Дмитрий Никитский
7 July 2009

slr
Ну не все так плохо. я так понимаю это удобство нужно тем кто например берет половину суммы в кредит. Есть на жигули но хочу форда.
А тех кто голодает спасут банки. Просто отказав в кредите

Эжен
Судя по цене её подняли что бы Джетта туда попала. Список не меняется, скорее всего просто по комплектация пролазить будет больше. Потому что за 350 только жигули попадали. А тут сейчас охват увеличился.
Muk
7 July 2009

slr:

Просто осенью за 600.000 разве тока тазик купишь

щито ты хотел эттим сказать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up