Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21,3K
views
415
members
2,2K
Макс90
23 February 2009

Можно. На условиях пожизненного рабства.
--
23 February 2009

нет а зачем пожизненного, яж говорю что скорей всего через год расплачусь, просто мой таз надоел а щя денег свободных нема)
northman
23 February 2009

Кризис в стране
MexaniK
23 February 2009

цитата (xmixx @ Сегодня в 18:28)
Всем добрый день!
Вот у меня возник такой вопрос , возможно ли сейчас взять новый фокус в Москве в кредит без первоначального взноса лет на 5 , с возможностью полного погашения через год.

Надо не в курилке спрашивать, а в атосалонах...
esn
23 February 2009

цитата (xmixx @ Сегодня в 19:28)
Всем добрый день!
Вот у меня возник такой вопрос , возможно ли сейчас взять новый фокус в Москве в кредит без первоначального взноса лет на 5 , с возможностью полного погашения через год.

Только в нагрузку в кредитом на квартиру на 50 лет.
--
23 February 2009

MexaniK-77-86
ссори я тут недавно есчо всё непросёк, щя в автосалонах спросим)
esn
23 February 2009

цитата (xmixx @ Сегодня в 19:52)
MexaniK-77-86
ссори я тут недавно есчо всё непросёк,

Да мы и так поняли
цитата:
Пришел: Сегодня в 19:25 (0)

--
23 February 2009

а вообще интересно тут ктонидь брал форд в кредит, если да то мож поделитесь опытом, машина нужна поскорей т.к. по работе приходиться мотаться по москве, а таз уже наладом дышит, хочу фокус автомат 2 литра.
archi_med
23 February 2009

цитата (xmixx @ Сегодня в 18:36)
яж говорю что скорей всего через год расплачусь

Все фокусники взявшие кредит, именно таким образом себя и обманывали.
Злой Пионер
23 February 2009

цитата (xmixx @ Сегодня в 19:09)
хочу фокус автомат 2 литра.

почки в порядке ?
Какие еще органы не жалко ?
sailor_cool
23 February 2009

xmixx
слово ждун тебе знакомо?
--
23 February 2009

sailor_cool
намекаешь на то чтоб подкопить и купить за налик?
mini_puh
23 February 2009

автор, почему выбор пал на фокус?
--
23 February 2009

прокатился , понравился, да и ваще что за такую цену есчо можно нормального взять. Конечно есчо нравится WV jetta но она в нормальной комплектации и с автоматом стоит уже под мульён
dabu
23 February 2009

xmixx
кредит-зло
MexaniK
23 February 2009

xmixx

Элантра...Лачетти...Сивик...

Вариантов много...надо просто смотреть...скидки есть ща практически на все авто...а Фокус 2.0 на автомате...имхо ждать долго будешь...и скидки вроде только на Ручку дают...
ВаЗ2101
23 February 2009

цитата (xmixx @ Сегодня в 18:28)
Всем добрый день!

Забудь про кредиты без первоначального взноса.

Сейчас от 30% взнос только начинается
dabu
23 February 2009

ВаЗ2101
ставка 24-30 % годовых
-Alexx-
23 February 2009

цитата (xmixx @ Сегодня в 18:36)
яж говорю что скорей всего через год расплачусь

год это ты оптимистично.. большинство, купив фокус, уже через 5-6 месяцев просто рыдают в голос калесья отваливаются и всё такое.
dabu
23 February 2009

-Alexx-
+1

и денег нет
ВаЗ2101
24 February 2009

dabu:

ВаЗ2101
ставка 24-30 % годовых

Я не про ставки если чо.
ставки от ~16%
Maggi
24 February 2009

2 литровый автомат точно ждать будете!
Kroligoff
9 March 2009

Если взять кредит в Usd по фордовской программе, большой шанс попасть на бабки в связи с повышением курса?

предложили хорошую комплектацию мондео со скидкой, глянул а программа фордовская теперь только в USD(в рублях низя взять ) ,
но как один умный человег сказал, что кредит брать нужно в той валюте в которой получаешь ЗП, а зп у меня к сожалению в рус-деревяшках

Кто что думает?

Хотел прикрутить опросниг не работает что то
Nimfa78
9 March 2009

столько тёрок по теме уже было...
а серьёзно собираетесь советам из курилки последовать?
Kroligoff
9 March 2009

1

Курилко конечно звучит смешно, но тут много адекватных людей...
Muxomor
9 March 2009

SERRGE
я думал доллар всё равно упадёт,а ты как я понял будешь рубли в него переводить-значит попадёш по любому,хотя если учесть темпы и размеры инфляции,то я бы лучше на мишине ездил и зарабатывал на ней,чо толку сидеть с рублём и молиться на него,если есть возможность-бери
Kroligoff
9 March 2009

Muxomor

Так фишка в том что , в договоре будет написано усд, раделят рамер кредита равными частями, а когда буду ежемесячно платить, то по курсу ЦБ.

Конечно вероятность то что курс будет падать высока, можно выиграть на падении... (я так фф покупал,в договоре было в $ прописано, в итоге пока был ждуном курс упал с 30 до 24, и сэкономил около 15тр, при покупке)

Но в нашей стране можно ожидать хоть чего, нефть еще чуть чуть упадет и опять начнут девальвировать и бакс раздувать...
Muxomor
9 March 2009

цитата (SERRGE @ Сегодня в 08:31)
Muxomor

Так фишка в том что , в договоре будет написано усд, раделят рамер кредита равными частями, а когда буду ежемесячно платить, то по курсу ЦБ.
Но в нашей стране можно ожидать хоть чего, нефть еще чуть чуть упадет и опять начнут девальвировать и бакс раздувать...

я так и понял-поэтому говорю попадёш ,но учти инфляцию которая сожрёт проценты,и прикинь что у тебя новая тачка,ну переплатишь ты 20-30 ну курсе,не смертельно зато новая машина и два года голова ни очём кроме выплаты кредита не болит.сложно сказать я кредит сроду не брал,как то за наличку надёжнее
Kroligoff
9 March 2009

В Марте заканчиваеться текущая Фордовская программа, может они рублевые сделают кредиты никто не в курсе?
Иначе им кранты... в рублях 20% во всех банках... совсем обнаглели!
Muxomor
9 March 2009

SERRGE
да ладно кранты,форт каг брали так и будут брать если камри подорожала на 500 тыщ то фокус всего на 40 и его как мели так и будут мести
зы форт-гавно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up