TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Можно. На условиях пожизненного рабства.
нет а зачем пожизненного, яж говорю что скорей всего через год расплачусь, просто мой таз надоел а щя денег свободных нема)
цитата (xmixx @ Сегодня в 18:28) |
Всем добрый день! Вот у меня возник такой вопрос , возможно ли сейчас взять новый фокус в Москве в кредит без первоначального взноса лет на 5 , с возможностью полного погашения через год. |
Надо не в курилке спрашивать, а в атосалонах...
цитата (xmixx @ Сегодня в 19:28) |
Всем добрый день! Вот у меня возник такой вопрос , возможно ли сейчас взять новый фокус в Москве в кредит без первоначального взноса лет на 5 , с возможностью полного погашения через год. |
Только в нагрузку в кредитом на квартиру на 50 лет.
MexaniK-77-86
ссори я тут недавно есчо всё непросёк, щя в автосалонах спросим)
а вообще интересно тут ктонидь брал форд в кредит, если да то мож поделитесь опытом, машина нужна поскорей т.к. по работе приходиться мотаться по москве, а таз уже наладом дышит, хочу фокус автомат 2 литра.
archi_med
23 February 2009
цитата (xmixx @ Сегодня в 18:36) |
яж говорю что скорей всего через год расплачусь |
Все фокусники взявшие кредит, именно таким образом себя и обманывали.
Злой Пионер
23 February 2009
цитата (xmixx @ Сегодня в 19:09) |
хочу фокус автомат 2 литра. |
почки в порядке ?
Какие еще органы не жалко ?
sailor_cool
23 February 2009
xmixx
слово ждун тебе знакомо?
sailor_cool
намекаешь на то чтоб подкопить и купить за налик?
автор, почему выбор пал на фокус?
прокатился , понравился, да и ваще что за такую цену есчо можно нормального взять. Конечно есчо нравится WV jetta но она в нормальной комплектации и с автоматом стоит уже под мульён
xmixx
Элантра...Лачетти...Сивик...
Вариантов много...надо просто смотреть...скидки есть ща практически на все авто...а Фокус 2.0 на автомате...имхо ждать долго будешь...и скидки вроде только на Ручку дают...
цитата (xmixx @ Сегодня в 18:28) |
Забудь про кредиты без первоначального взноса.
Сейчас от 30% взнос только начинается
цитата (xmixx @ Сегодня в 18:36) |
яж говорю что скорей всего через год расплачусь |
год это ты оптимистично.. большинство, купив фокус, уже через 5-6 месяцев просто рыдают в голос
калесья отваливаются и всё такое.
2 литровый автомат точно ждать будете!
Если взять кредит в Usd по фордовской программе, большой шанс попасть на бабки в связи с повышением курса?
предложили хорошую комплектацию мондео со скидкой, глянул а программа фордовская теперь только в USD(в рублях низя взять
) ,
но как один умный человег сказал, что кредит брать нужно в той валюте в которой получаешь ЗП, а зп у меня к сожалению в рус-деревяшках
Кто что думает?
Хотел прикрутить опросниг не работает что то
столько тёрок по теме уже было...
а серьёзно собираетесь советам из курилки последовать?
Курилко конечно звучит смешно, но тут много адекватных людей...
SERRGE
я думал доллар всё равно упадёт,а ты как я понял будешь рубли в него переводить-значит попадёш по любому,хотя если учесть темпы и размеры инфляции,то я бы лучше на мишине ездил и зарабатывал на ней,чо толку сидеть с рублём и молиться на него,если есть возможность-бери
MuxomorТак фишка в том что , в договоре будет написано усд, раделят рамер кредита равными частями, а когда буду ежемесячно платить, то по курсу ЦБ.
Конечно вероятность то что курс будет падать высока, можно выиграть на падении... (я так фф покупал,в договоре было в $ прописано, в итоге пока был ждуном курс упал с 30 до 24, и сэкономил около 15тр, при покупке)
Но в нашей стране можно ожидать хоть чего, нефть еще чуть чуть упадет и опять начнут девальвировать и бакс раздувать...
цитата (SERRGE @ Сегодня в 08:31) |
Muxomor
Так фишка в том что , в договоре будет написано усд, раделят рамер кредита равными частями, а когда буду ежемесячно платить, то по курсу ЦБ. Но в нашей стране можно ожидать хоть чего, нефть еще чуть чуть упадет и опять начнут девальвировать и бакс раздувать... |
я так и понял-поэтому говорю попадёш ,но учти инфляцию которая сожрёт проценты,и прикинь что у тебя новая тачка,ну переплатишь ты 20-30 ну курсе,не смертельно зато новая машина и два года голова ни очём кроме выплаты кредита не болит.сложно сказать я кредит сроду не брал,как то за наличку надёжнее
В Марте заканчиваеться текущая Фордовская программа, может они рублевые сделают кредиты никто не в курсе?
Иначе им кранты... в рублях 20% во всех банках... совсем обнаглели!
SERRGE
да ладно кранты,форт каг брали так и будут брать если камри подорожала на 500 тыщ то фокус всего на 40 и его как мели так и будут мести
зы форт-гавно