Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21,9K
views
415
members
2,2K
rhjrjlbk1
30 May 2017

2

Д
Димедрол:

В этом смысле - кредитная история идеальная!
В смысле - нулевая...

Это плохая кредитная история. Вот когда более 10 лет берешь кредиты и все в одном банке это хорошая кредитная история.
-Мангуст-
31 May 2017mobile

- Красный -:

Насколько я понимаю, проценты банк выставляет такие, чтобы наверняка перекрыть тот самый рост цен. Откладывай полтора года ежемесячно из расчета (500тыр/18месяцев)+банковский процент. Может так?

Нее, с квартирой ждать нельзя, надо сейчас брать.
Димедрол
31 May 2017mobile

-Мангуст-
Во во!
морфей
31 May 2017mobile

Димедрол
Поздно брать кредит ,история никакая ,дадут только 150 к .ну попробуй ,ничего не теряешь.
Димедрол
31 May 2017

морфей
ну так если я не начну брать, то точно никогда и не возьму!
NolloN
31 May 2017

Д
Димедрол:

Дык вот именно что для недвижимости и не хватает сравнительно немного.

Торг.

Д
Димедрол:

Тока чота сразу это жильё в ипотечный залог ставить не хочется.

Это вообще не страшно и намного дешевле получиться.
Еще и вычет налоговый отхватишь по процентам.

А по потребу ты точно так же отвечаешь всем своим имуществом.
Даже по ипотеке (кто работает в банках - поправьте меня, если ошибаюсь) отвечаешь только предметом залога.
Димедрол
31 May 2017

NolloN
IslaDeMuerte
8 August 2017

2

Всем приятного вечера!

Друзья, у меня назрел вопрос с заменой машины, которая мне верой и правдой послужила во всех мои хороших и плохих начинаниях.
Собственно, интересует не факт продажи моего авто, а факт покупки НОВОГО А/М в кредит с остаточным платежом. На форуме нас очень много, а значит есть приличные шансы найти людей, которые могли столкнуться с таким направлением кредитования.
Ценники на авто стали просто нереально драконовскими, а зарплаты таковыми не становятся...Не бросайте в меня камни и прочий мусор, так как планирую что-то из Кии: церато или оптима, так как вроде в цене не сильно они теряют...

Вопросы которые меня интересуют весьма просты: стоит ли за это браться; есть ли подводные камни, которые Вы сами на себе ощутили, но в интернете и в салоне об этом Вам никто ни слова ни сказал...Все что я смог почерпнуть с любого сайта оф. диллера - прочел, но в голове свелось все к мысли о том, что либо это машина в аренду на три года или через три года половину суммы стоимости нового авто на бочку...

Прошу Ваших соображений, мыслей, котиков, сисек, идей, минусов и плюсов. Спасибо за участие.
YaIzYMB
8 August 2017

Остаточный платеж можно либо заплатить наличными, либо просто вернуть автомобиль банку и тогда платить ничего не надо.

Инными словами,ты сам все верно понял
морфей
8 August 2017mobile

Привет дружище,поменяли мы с братом своих коней на два новых фокуса, пару недель назад ,чего и тебе желаю)))
Valerevich
8 August 2017

форд - авно... уже было?
YaIzYMB
8 August 2017

скок надо в месяц получать чтобы фокус в кредит взять?
я со своими 25к явно не потяну
Egor NW
8 August 2017

10

Тогда тебе подойдёт вариант с состоятельным спонсором . В зал , что ли , зря ходишь ?
YaIzYMB
8 August 2017

Egor NW
Просто порой слышу что многие взрослые люди даже старше 40 столько всю жизнь получают
это по моему хуже любой сказки
Я надеюсь хотябы 40к буду получать
Egor NW
8 August 2017

1

Работай тщательнее в зале - точно будешь получать больше .
IslaDeMuerte
8 August 2017mobile

морфей
Пап, у вас фабия и кто были? На новых чпокусов или..?
Рыжая
9 August 2017

1

IslaDeMuerte
Имей ввиду, что у цератыша очень маленький))) в смысле, клиренс и это единственный ее минус, по-моему
морфей
9 August 2017mobile

2

IslaDeMuerte
Брат шкоду давно продал , а сдали корсу и фокуса(моего),ага на новых ,я механику взял ,а брат-робот,две одинаковые комплектации,мой с президентской программой в 770 обошелся,климат+зимний1,6 105
YaIzYMB
9 August 2017

морфей
чото 770 за октавию дешего
или рапид?
морфей
9 August 2017mobile

YaIzYMB
За фокус
IslaDeMuerte
9 August 2017

1

морфей YaIzYMB
Была б моя воля, то взял бы снова октавию. Огромная теперь стартовая, а потом ее провал в ценнике...к тому же новая октавия меня как-то не возбуждает, РС не в счет. Брал октаху в топе за 850 в 12 году, теперь она в два раза дороже...
Рыжая
Да, у отца цера 15гв...неплохо, но критично низкая. Придется ограничивать себя в безнаказанности) На октавии я по таким буеракам ползал...

Эх, что-то мы как то все не о том, но я пока еще лелею надежду, что кто то столкнулся с предметом разговора...
Рыжая
9 August 2017

IslaDeMuerte
сегодня на дороге скаут видела
facepalm
9 August 2017

1

IslaDeMuerte:

морфей YaIzYMB
Была б моя воля, то взял бы снова октавию. Огромная теперь стартовая, а потом ее провал в ценнике...к тому же новая октавия меня как-то не возбуждает, РС не в счет. Брал октаху в топе за 850 в 12 году, теперь она в два раза дороже...
Рыжая
Да, у отца цера 15гв...неплохо, но критично низкая. Придется ограничивать себя в безнаказанности) На октавии я по таким буеракам ползал...

Эх, что-то мы как то все не о том, но я пока еще лелею надежду, что кто то столкнулся с предметом разговора...

В чем смысл твоих действий, жертва маркетологов?
Почему я езжу на машине 12 года которая стоит не более двух моих месячных доходов и меня не парят мысли о покупке другой подороже?
YaIzYMB
9 August 2017

facepalm
этож скок ты получаешь
тыщ 300
facepalm
9 August 2017

YaIzYMB:

facepalm
этож скок ты получаешь
тыщ 300

Какая разница, может у меня машина за 60, смысл в том что зачем выпрыгивать из штанов ради того чтобы кормить систему?
YaIzYMB
9 August 2017

facepalm
большая.
За 60 тысяч комплект колес нормальных не купишь.
facepalm
9 August 2017

YaIzYMB:

facepalm
большая.
За 60 тысяч комплект колес нормальных не купишь.

Не понял как связанны мои доходы с твоими колесами, подкинуть денег тебе надо что ли?
VadimNR
9 August 2017

3

Через 3 года (ну или на сколько кредит оформляете) у Вас остается 2 варианта:
1. Выплатить оставшуюся сумму и кататься дальше
2. Сдать в трейд-ин свое авто, если оно в идеальнейшем состоянии и маленьким пробегом, то Вы закроете оставшуюся сумму и будете покупать новую машинку.
Лично я считаю, что данная схема может быть выгодна только в случае если Вы можете платить кредит плюс прятать "под матрас" сумму еще одного ежемесячного платежа. В таком случае вы переплачиваете проценты лишь за часть суммы авто. Надеяться на то, что через 3 года ОД адекватно оценит Ваш авто и у Вас будут деньги на покупку новой машины, лично я бы не стал.
YaIzYMB
9 August 2017

-1

facepalm
С тем,чтобы купить машину за два месячных дохода нужно получать минимум тысяч 300-500
Ибо щас новая рио в топе стоит лям
А нормальные машины от 1.5
А 60-80 тысяч это комплект простой резины на простых дисках
Касаемо денег - хочешь подкинь бгг
facepalm
9 August 2017

цитата:
тем,чтобы купить машину за два месячных дохода нужно получать минимум тысяч 300-500

Или ездить на старых жигулях с огромным стимулом зарабатывать 300-500

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация