TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
AlexZombie:
|
Не, купить угроханный Туарег, на разборках найти кузовщину от битых Каенов, навесить на Туарег. |
Реальне у нашего сельпо в те выходные видел семью хачей на Х5 первого выпуска с 48 номерами в ужасающем состоянии. При этом вид у них был как у семьи принца Брунея.
Malabar:
|
AlexZombie:
| "Ты за мое пиво не заплатишь, а то бизнес работает, весь кэш там, сам понимашь, а голду светить в этой рыгальне западло"?? (с) Мук |
"Дай сигаретку, а то я бросаю, стараюсь не покупать" (с) |
"Не покупаю, потому что сразу опять начну курить много" (с)
АААА, вспомнил.
-Мы не будем это оплачивать, мы приезжали просто пообщаться, мы не виноваты, что официанты поставили все блюда перед нами. (с)
AlexZombie:
|
vSAS Хм, это из разряда "Ты за мое пиво не заплатишь, а то бизнес работает, весь кэш там, сам понимашь, а голду светить в этой рыгальне западло"?? (с) Мук |
это чо, правда я сказал???
извините, что задержался к обсуждению. пока читал тему, на первой странице наткнулся на каммент про жену в замшевом спортивном костюме (попа "ДЖУЙСИ" хыхыхых) и смеялся полчаса, по клавиатуре не мог пальцами попасть хыхыхых
Malabar:
|
AlexZombie:
| Не, купить угроханный Туарег, на разборках найти кузовщину от битых Каенов, навесить на Туарег. |
Реальне у нашего сельпо в те выходные видел семью хачей на Х5 первого выпуска с 48 номерами в ужасающем состоянии. При этом вид у них был как у семьи принца Брунея. |
Ха-ха.
Продав пятилетку-Фокуса, можно без проблем взять семилетку Х5, да еще и на пиво хватит. Хачи не в курсах просто, на каком говне они ездят
KOM:
|
-Мы не будем это оплачивать, мы приезжали просто пообщаться, мы не виноваты, что официанты поставили все блюда перед нами. (с) |
ДЕНЬ ГОМЕРИЧЕСКОГО ХОХОТА НА ФФКЛУБЕ - 9 ИЮНЯ!
KOM:
|
АААА, вспомнил.
-Мы не будем это оплачивать, мы приезжали просто пообщаться, мы не виноваты, что официанты поставили все блюда перед нами. (с) |
"Вы посчитайте свои, а я потом докину сколько надо. Ага, счет на 18000, тут 19600, не хватает -1600 рублей. Вот, положите в счет 18000, я добил сколько надо". (с)
Muk:
|
жену в замшевом спортивном костюме (попа "ДЖУЙСИ" хыхыхых) |
У true Жены™ должен вывыливаться большой после недавних родов жывот между трениками, курточкой и розовой майкой, в одной руке тонкая сигаретка, в другой бутылка пива со вкусом мочито (мохито?) или баночка Яги.
В пупке - мормышка со стразами, надетая сразу по возвращении в палату роддома.
Muk:
|
AlexZombie:
| vSAS Хм, это из разряда "Ты за мое пиво не заплатишь, а то бизнес работает, весь кэш там, сам понимашь, а голду светить в этой рыгальне западло"?? (с) Мук |
это чо, правда я сказал???
извините, что задержался к обсуждению. пока читал тему, на первой странице наткнулся на каммент про жену в замшевом спортивном костюме (попа "ДЖУЙСИ" хыхыхых) и смеялся полчаса, по клавиатуре не мог пальцами попасть хыхыхых |
Ох, mea culpa!
Это не твоя цитата, надеюсь Витя не обидится, что я его творение приписал другому.
Пруфлинк
денежный долг-понятие филосоФФское
"ктонить может оставить чаевые,а то у меня крупные остались"
Фокусник, она смотрит на тебя как на говно:
http://images03.olx.ru/ui/11/91/12/1302682866_134448912_1----.jpg
ведь она этого достойна!
Malabar:
|
Muk:
| жену в замшевом спортивном костюме (попа "ДЖУЙСИ" хыхыхых) |
У true Жены™ должен вывыливаться большой после недавних родов жывот между трениками, курточкой и розовой майкой, в одной руке тонкая сигаретка, в другой бутылка пива со вкусом мочито (мохито?) или баночка Яги. В пупке - мормышка со стразами, надетая сразу по возвращении в палату роддома. |
Эээ, кажется одна деталь упущена - черные корни волос is a must, не?
AlexZombie:
|
Эээ, кажется одна деталь упущена - черные корни волос is a must, не? |
не чёрные корни а сивые пряди
AlexZombie:
|
Эээ, кажется одна деталь упущена - черные корни волос is a must, не? |
Лошито, сейчас все красятся в черный, с неандертальски прямой челкой на надбровных дугах.
Я с гордостью могу сказать, что у меня на кредитке больше 10к баксов лимит
.
И вообще - понтоваться размером кредитного лимита это верх идиотизма, по типу как членами мериться. Всегда можно нарваться на проверку и облажаться.
цитата: |
Лошито, сейчас все красятся в черный, с неандертальски прямой челкой на надбровных дугах |
я А5 последную моду упустила
Господа, никто не в курсе, где телик Loewe починить можно? Не включается, гад, а брать кредит покупать плазму я не хочу.
Knagina_M
9 June 2011
AlexZombie это был зимний вариант
попробуй отрастить волосы,а я на тебя посмотрю
на тебе грязный зимний парик ?
Зомбе сёдня в ударе.я рыдаю
AlexZombieжжошь...
не хватает мобилы с ремешком из страз и архи важных переговоров на весь квартал
AlexZombieза то я за модой слежу и поверь шубка из белки-зомбе уже не в моде давно
Knagina_M
9 June 2011
ты с квартла,а я с района