TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
Обмарак:
|
Adios_:
| Чувствую себя лохом - столько всего из этого списка у меня нет |
а потреб кредит в 500 к есть... |
От кредита одни платежи остались...
AlexZombie:
|
Вопрос знающим людям - если у человека есть кредитная карта и он ей расплачивается, а потом кладет на нее деньги обратно в течение grace period, это нищебродство? |
Все зависит от доступного кредитного лимита.
AlexZombie:
|
Вопрос знающим людям - если у человека есть кредитная карта и он ей расплачивается, а потом кладет на нее деньги обратно в течение grace period, это нищебродство? |
есть отдельная тема. если я оплачиваю кредит вовремя, это не значит, что я не живу в долг...
AlexZombie
Как бе это ж не твои деньги..а цюзые...так шта увы...
KOM:
|
А жить с родителями? |
если купить коен из штатов лохматого года - ок
т.е. не в бараке можно, фуух, а то я волноваться начал.
Ребза
Я вот тыкаюсь тыкаюсь а кредит мне никто не дает
Уж и с форума люди консультировали из сбера, и сам я ездил в банк
Все никак
Мне каж кредит сейчас просто без связей нереально получить
AlexZombie
Это - нормально.
AlexZombie:
|
vSAS Что-то смешное что ли? |
ой погодь, ты на ффклубе... не позрься, заведи себе еще хотя бы 2-3 такие карты, чтобы ну 300 хотя бы было кредита... лучше на чужое имя
vSAS:
|
KOM:
| А жить с родителями? |
если купить коен из штатов лохматого года - ок |
Не, купить угроханный Туарег, на разборках найти кузовщину от битых Каенов, навесить на Туарег. Велюровый салон и торпеду покрасить баллончиком коричневой краски за 185 рублей.
AlexZombie:
|
баллончиком коричневой краски за 185 рублей. |
Глубокие познания в тюнинге коенов, уважаю.
PS дача тоже родительская не нищебродство.
vSAS:
|
ой погодь, ты на ффклубе... не позрься, заведи себе еще хотя бы 2-3 такие карты, чтобы ну 300 хотя бы было кредита... лучше на чужое имя |
А зачем??? Мне карточных 2-3 штуки вполне достаточно, чтобы не париться в отпуске с наличными. Я вот как раз на Канарах все и оплачивал ей, благо там карточки даже в самых захолустных ларёчках принимают, не то что у нас. А нал просто с собой таскаешь немного, чтобы в такси заплатить, чаевые оставить, мороженку-водичку на пляже приобресть
AlexZombieкредитный лимит нужен не за чем, а сам по себе, чтобы можно было гордо сказать больше 10 тыщ баксов, а не скромно 3 тысячки евро
Чото какая-то не чоткая крыса.
vSAS
Хм, это из разряда "Ты за мое пиво не заплатишь, а то бизнес работает, весь кэш там, сам понимашь, а голду светить в этой рыгальне западло"?? (с) Мук
Эх, хорошая тема, жаль не кипит!
AlexZombie:
|
Чото какая-то не чоткая крыса. |
Патамушта ты не спец по ним, а спец по коенам, надо быть мастером в своём деле.
AlexZombie:
|
"Ты за мое пиво не заплатишь, а то бизнес работает, весь кэш там, сам понимашь, а голду светить в этой рыгальне западло"?? (с) Мук |
"Дай сигаретку, а то я бросаю, стараюсь не покупать" (с)
Свалить с "пьяной фокусировки" за 5 минут до расчётов или вообще пойти в сортир, руки помыть.