Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21,1K
views
415
members
2,2K
Malabar
10 December 2010

2

chaid

Нецелевые кредиты - самые дорогие. Кредит надо пробивать в том банке, где у тебя зарплатная карточка - это сразу минус 1-2 процента. И желательно брать целевой кредит с максимальным набором документов и поручителями.

По опыту могу сказать что заемщикам категории А сейчас дают минимум под 19.
chaid
10 December 2010

milashka
у меня есть весь расчет...и график платежей...друг посоветоваться с курилкой...вдруг есть какая тто ФИГНЯ
Malabar
что такое заемщик категории А?
Tenoch
10 December 2010

Malabar:

chaid

Нецелевые кредиты - самые дорогие. Кредит надо пробивать в том банке, где у тебя зарплатная карточка - это сразу минус 1-2 процента. И желательно брать целевой кредит с максимальным набором документов и поручителями.

Как раз хотел написать тоже самое про зарплатный банк

А 150 штук может у друзей проще занять?
Muxomor
10 December 2010

Ахмадей:

chaid:

Ахмадей
займешь мне сотку?

Коран не только запрещает брать кредиты, но и давать их

ты как тот еврей возле банка

-семечки можно попробовать ?
-нет у нас договор с банком!
-???
-я не даю в кредит ,банк не торгует семечками
Мишуха
10 December 2010

chaid:

Ездящий на кредитном Фокусе. Узнай кстати не дадут 300 под залог Фокуса шестилетнего, я бы взял.
chaid
10 December 2010

отдавать сразу надо...а я пока так не могу...не уверен в завтрашнем дне
milashka
10 December 2010

chaid
аааа... да в принципе нет... малабар дело говорит
Ахмадей
10 December 2010

Tenoch:

А 150 штук может у друзей проще занять? 

posted image

у друзей занять если то можно и без них остаться..
chaid
10 December 2010

на крайний случай я у Ахмадея фокус отниму...нравится мне его машин...красивый
Ахмадей
10 December 2010

chaid:

на крайний случай я у Ахмадея фокус отниму...нравится мне его машин...красивый

отними как лучше у того у кого их 2
Tenoch
10 December 2010

Ахмадей
Занять у троих друзей по 50 тысяч.
У одного на полгода, у другого на год, у третьего на полтора года.
Предложить друзьям годовой процент около 8-10%, что лучше любого рублевого депозита сейчас.
Malabar
10 December 2010

chaid
цитата:

Это заемщик работающий в холдинге, которому принадлежит и банк, без малейших косяков. Плюс поручители, работающие там же.
Malabar
10 December 2010

1

Плюс к этому - банк автоматически переводит кредит "без назначения" в более высокую категорию риска, ибо может быть мошенничество. Если на оплату услуг - принеси копию договора, если на что-то другое - напиши на что. Я знаю что в регионах управляющий отделением может подобрать что-нибудь приемлемое.

И от обратного - если надо что-то купить, спрашиваешь - какой у вас банк, идешь туда и там разговариваешь с кредитчиками.

chaid

Пройдись по разным банкам, включая самые маленькие - они как раз могут поторговаться и сделать выгодное предложение, в отличие от крупных банков, где автоматическая система одобрения в Москве, и они просто не могут по программе провести.
чак-чак
10 December 2010

1

chaid
Брал я там кредит, вернее деньги, все плачу-плачу 3-ий год, а сумма уменьшается незначительно,они уже 3 раза условия договора меняли, короче выплачу и больше не ногой к ним.- это болото!
chaid
10 December 2010

Malabar
спасибо дружище я уже все..

оформили...130 тыков...они пошли мне на встречу убрали страховку ...
сейчас буду платить 6880 на 24 месяца...в принципе нормально...не такая уш сильная переплата
chaid
10 December 2010

чак-чак:

chaid
Брал я там кредит, вернее деньги, все плачу-плачу 3-ий год, а сумма уменьшается незначительно,они уже 3 раза условия договора меняли, короче выплачу и больше не ногой к ним.- это болото!

я планирую за год его погасить
Adios_
10 December 2010

stafakos:

я бы не связывался Русским стандартом, очень уж "беспредельный" банк

Как и его владелец.
Adios_
10 December 2010

Malabar:

Это какие-то "левые" банки.
Мне Райф предлагает под 13,5.
Обмарак
10 December 2010

chaid
Русская рулетка - хорошая игра
Adios_
10 December 2010

Обмарак:

chaid
Русская рулетка - хорошая игра

Татарская рулетка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Adios_
10 December 2010

Malabar:

Плюс к этому - банк автоматически переводит кредит "без назначения" в более высокую категорию риска, ибо может быть мошенничество. Если на оплату услуг - принеси копию договора, если на что-то другое - напиши на что. Я знаю что в регионах управляющий отделением может подобрать что-нибудь приемлемое.

И от обратного - если надо что-то купить, спрашиваешь - какой у вас банк, идешь туда и там разговариваешь с кредитчиками.

chaid

Пройдись по разным банкам, включая самые маленькие - они как раз могут поторговаться и сделать выгодное предложение, в отличие от крупных банков, где автоматическая система одобрения в Москве, и они просто не могут по программе провести.

Насчет мелких банков - вопрос спорный, так как крупным западным банкам деньги обходятся дешевле.
призрак
10 December 2010

НЕТ ..РУссККииЙЙ ССттаандарт не НУЖЕН ТЕБЕ,,,,,
=9xwHVKe
10 December 2010

Вот млин, я думал в Русском стандарте и ХоумКредите теперь берут кредит только ничегонечитающиебезинтернетные инфузории, покупающие технику в Эльдорадо
Pink a pig
11 December 2010

chaid
даж не думай
за досрочное погашение ты еще половину суммы им внесешь
у них прописано что четко по сумме которая указана и то через пол года ты модешь в носить больше.
погасишь раньше тебе не кто доки не выдаст пока сам со скандалом не заяишься а они так и удут тебе слать смс звонить что тип следует погасить задолденость

бери в сбере и не думай дешевле обойдеться чем в стандарте .
Моя супруга брала кредит на пол года вытоге выплачивали 2 года
Romm
11 December 2010

Pink a pig
ты маладец друхх
Pink a pig
11 December 2010

Romm:

Pink a pig
ты маладец друхх

дай свою фотку а
Скрытый текст
kalling
11 December 2010

-1

Вобще кредиты это зло!!!
Лучше копить начинать!!! В месяц по 20-ке откладывай и через три года машину можно поменять!
Adios_
9 June 2011

2

Американские ученые сделали открытие, которое может заинтересовать специалистов банковской сферы, а также позволит молодым людям проанализировать свои поступки с неожиданной стороны. Исследователи из Университета штата Огайо пришли к парадоксальному выводу: человек в возрасте от 18 до 27 лет воспринимает задолженность по кредитной карте отнюдь не как неприятное бремя. Оказывается, такого рода долги поднимают его самооценку.

Это доказало исследование, в котором приняли участие 3079 человек. Для молодежи долг по кредитной карте является даже предметом их гордости. Причем чем больше долг, тем выше оказалась самооценка участ­ников опроса. Молодым людям кажется, что они сами управляют собственной жизнью. Особенно сильно это проявляется у выходцев из семей с низким и средним доходом. Лишь в возрасте 28—34 лет люди начинают выражать беспокойство по поводу своих долгов.

Перед началом эксперимента ученые думали, что положительную оценку получит только кредит, оформленный молодежью на образовательные цели. А остальные суммы, взятые в долг, будут соотнесены с высоким риском, за который рано или поздно придется расплачиваться. Однако в целом большинство молодых людей рассматривают любые свои долги как нечто положительное.

Впрочем, к 28 годам немалая часть опрашиваемых заявила, что, вероятно, переоценила свои возможности и возвращать кредиты им не так легко, как они надеялись. Ученые предположили, что долги могут заставить молодого человека чувствовать себя лучше какой-то краткий период времени, но это не означает, что его не ждут отрицательные последствия в долгосрочной перспективе.

Как рассказала РБК daily психолог, психиатр Наталья Варская, для человека в таком возрасте характерно не думать о проблемах, решение которых можно отложить на будущее. «Ощущение, что можно многое купить и не копить для этого, чувство вовлеченности во взрослую финансовую жизнь — все это может повышать самооценку молодежи, а конечно, совсем не то, что у них есть долги, — поясняет психолог. — Включается механизм вытеснения. Человек рассуждает так: я не хочу думать об этом сегодня, подумаю завтра».

Кроме того, многое зависит и от типа личности. Например, паранойяльному типу это не свойственно, такие люди очень подозрительны. Не присуще это и психастеническому типу. Из таких людей получаются хорошие бухгалтеры — они въедливые и занудные. Чаще всего механизм вытеснения типичен для истероидных типов личности (человек, который любит быть в центре внимания, склонен к фантазированию, любит похвалу в свой адрес) с их игривостью, легкостью. Эти люди чаще всего и берут кредиты.

По мнению г-жи Варской, в подобном легкомысленном отношении к кредитам отмечается некоторая инфантильность — незрелый подход. Человек не рассчитывает, чем могут обернуться в будущем его поступки, совершенные в настоящем. Юноша или девушка вырываются из-под родительской опеки, контроля, и долги по кредитке укореняют в них мысль, что они самостоятельны, кредитоспособны.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/09/cnews/562949980400389

P.S. В России таких, я думаю, не меньше.
Muxomor
9 June 2011

цитата:
Жизнь в кредит     
Оказывается, это круто

что значит оказывается ? фокусники это уже давно доказали фокусом,нокиокарбоном и отдыхом на мальдивах при зарплате 40 тыщ ,13 из которых кредит за фокус
Adios_
9 June 2011

1

Muxomor:

отдыхом на мальдивах при зарплате 40 тыщ ,13 из которых кредит за фокус

А можно с этого места поподробнее?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up