TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
нашел запись - ща в личку кину
здавстувуйте, вы позвонили в хоумкредит банк. Разговор платный, стоимость одной минуты разговора пицот рублей. Пожалуйста не вешайте трубку и прослушайте полезную информацию. Когда шарик был тепленьким...
я оставлял на автоатветчике "Морг-вы убиваете мы замораживаем" ,обычно кидали трупку
вот и я говорю. хоум есть, а кредита -нет
зодчий:
|
здавстувуйте, вы позвонили в хоумкредит банк. Разговор платный, стоимость одной минуты разговора пицот рублей. Пожалуйста не вешайте трубку и прослушайте полезную информацию. Когда шарик был тепленьким... |
кстате, а как сделать чтоб звонок на мой номер действительно стал платным?
canon3000зодчий кстати складно звонит
подумайте, сделай переадресацию мож чё и получится
canon3000
Сделай себе платную линию!!!
Хоть бабла поимеешь...
Devicehunter
5 December 2010
canon3000:
|
"интересно, откуда яндекс берет данные? " |
Либо робот яндекса индексирует, либо (если это директ или маркет) данные даны самим хоум кредитом. В любом случае виноват хоум кредит
Лучше написать заявление и отправить по эл. почте в яндекс и хоум кредит. Должны в течение 10-15 дней разобраться...
я за звонки платные... нужно мутить пока звонки есть(халява)
Срочно нанимай сасетку 'за триста' и организовывай секас по телефону . Может это и есть твой шанс .
Приятным женским голосом надиктовать, что номер изменился и дать номер своего начальника
sailor_cool
5 December 2010
Заключи с телефонной сетью договор и сделай телефон платным.
так как сделать номер платным? или переадресацию на платный мобильный?
canon3000:
|
так как сделать номер платным? или переадресацию на платный мобильный? |
Позвони по номеру 6565 и узнай как бесплатный номер сделать платным
да не нужно ничего мутить
люди УЖЕ звонят в банк, осталось у них номера карточек узнать и свв
типа техподдержка
платная линия, скс по телефону... копейки
Pecallточно. давайте ка проверим вашу карточку на подлинность
canon3000у меня нет карточки в хкб
canon3000Предупреди банк еще раз, что если не изменят номер, то ты запишешь на автоответчик всю правду о их процентах по кредитам. Да и вообще наговоришь много хорошего об их банке.
А вообще не предупреждай... Хоум кредит это зло. Открой людям глаза
canon3000Пока не поздно, срочно ищи помещение и открывай свой офис-двойник Хоум Кредита, туда посади свою соседку. Звонящих тебе людей сортируй - если хотят получить денежку - направляй их в реальный офис, если же хотят оформить вклад - направляй к себе.
А когда яндекс поменяет телефон, а твои вкладчики прочухают неладное - ты уже будешь на острове Мэн отстраивать вместе с соседкой дом.
Лучше в Лондон .
Там точно будешь в компании своих .
canon3000Давай номер телефона банка, позвоню, тебя спрошу.
Не мешайте Кенону . Скоро ждём от него 'Опрос: помогите выбрать машину : Мондео vs Мерседес S 500 '
.
canon3000:
|
или здавстувуйте, вы позвонили в хоумкредит банк. у нас практикуется кидалово, скрытые платежи по кредитам, самые невыгодные процентные ставки. если хотите продолжить- нажмите решетку. |
смотри, если у кого-нить хватит ума записать это дело на диктофон и это попадет непосредственно в хоумкредит - можешь и влететь, а они за твой счет себе еще и пиар сделают
Pink a pig
6 December 2010
canon3000замути флеш моб как тогда с загсом
они сами твой номер исправят
у вас так же как в мск коды приделали или один
просто как вариант они написали твой номер но первые 3 цыфра кода не стали записывать
еще альтернатива моему варианту:крематорий-вы убиваете мы сжигаем.или прокат атомных подводных лодок.друзьям нравилось