Вобщем суть такая, последнее время на домашний телефон стали поступать левые звонки, люди звонили и спрашивали банк ХоумКредит. сначала я думал, ну мало ли, ошиблись. но когда это стало постоянно, я начал спрашивать откуда они взяли этот номер. отвечают- в интернете. я полез на сайт хоум кредита. в одном из филиалов питера номер телефона похож на мой последними четырьмя цифрами, но первые три разные. я позвонил по нему, попал действительно в ХК. изложил свою жалобу. там послали на горячую линию. там я полчаса слушал музыку, потом несколько раз излагал свою проблему, потом соединили на специалиста по жалобам и отключились. вобщем написал им письмо по электронке.
сегодня опять звонили, я уже более конкретно спросил, откуда телефон. говорят-яндекс выдает. полез в яндекс, действительно. где выпадает карта и отмечены филиалы банка, там указан мой домашний телефон. написал им в яндекс тоже письмо.
но вот почему то сомневаюсь пока в положительном исходе.
интересно, откуда яндекс берет данные?
и вобщем для чего создана данная тема... домашний мой телефон с автоответчиком.
так вот, пока я на работе, я сначал думал, может наговорить туда типа это не хоум кредит, а правильный номер такой то.
но сегодня как то очень много звонили и думаю может какое то жесткое сообщение оставить?
типа это не ср..аный хоум кредит , это квартира
или здавстувуйте, вы позвонили в хоумкредит банк. у нас практикуется кидалово, скрытые платежи по кредитам, самые невыгодные процентные ставки. если хотите продолжить- нажмите решетку.
кароче, нужны варианты для автоответчика