Мисс Россия 2010 Антоненко Ирина
http://s55.radikal.ru/i148/1008/5f/7bb36fdca965.jpg
цитата: |
Первое место на конкурсе «Мисс Вселенная» россиянка занимала всего один раз за всю его историю. Это было в 2002-ом году. Красавицу звали Оксана Федорова. С тех пор покорить этот Эверест не удавалось ни одной русской. Однако, «Мисс Россию 2010» Ирину Антоненко сей факт не смущает: - Мы им там еще покажем! - улыбается белоснежной улыбкой представительница России. |
http://kp.md/daily/24527.4/673899/Фото:
http://missrussia.ru/about/meet_miss/цитата: |
Всего несколько часов остается до начала финальной церемонии конкурса «Мисс Вселенная», на котором Россию представит жительница Екатеринбурга, 18-летняя Ирина Антоненко. Уральская столица особенно «держит кулачки». Как сообщила АПИ директор конкурс «Мисс Екатеринбург » Светлана Петракова, конкурс проводится в несколько этапов, занимающих три дня. Отдельные состязания состоялись в субботу и в воскресение, однако их результаты станут известны только на финальной церемонии, которая состоится сегодня, 23 августа в Лас-Вегасе. Учитывая большую временную разницу России и США, имя победительницы в нашей стране узнают в ночь на 24 августа или даже утром. |
Подробнее:
http://news.mail.ru/culture/4322345/Болеем за Россию!
Есть у меня один знакомый - серьезный денька, на топовых позициях в серьезной компании. Так вот, вбегает он как то раз ко мне в кабинет и кричит: "Вы видели кто миссис (не мисс
) мира завоевал? Я ее трахал в Турции!". Показывает новости в интернете, там какая то русская тетка завоевала титул лучшей среди замужних дам. По рассказам этого человека, примерно за год до этого, эта самая замужняя тетка, у которой еще и пара детей, отдыхая в турецком пятизвездочном олинклюзиве, имела интимную связь с моим знакомым. Мой знакомый очень гордился этим фактом и даже пытался дозвониться до этой дамы, но та почему то не брала трубку.
без имени
А доказательства он предъявил? Где гарантия, что он не сочиняет? А то получается тут каждый второй фокусник с мисс мира встречался.
Alexander776
Я, зная человека, поверил. А вообще мог и соврать. Он грозился фотки принести, но я как то не стал спрашивать, я ж не ее муж, мне все равно по большому счету.
baraNEO
бедная мисс мира.. если в одной только москве тыщи этих фокусов.. и фокусников...
без имени:
|
Есть у меня один знакомый - серьезный денька, на топовых позициях в серьезной компании. Так вот, вбегает он как то раз ко мне в кабинет и кричит: "Вы видели кто миссис (не мисс ) мира завоевал? Я ее трахал в Турции!". |
Если сейчас вступить в некую интимную связь с
без имени, то потом можно хвастать всем что имел интимную связь с чуваком, друган которого имел интимную связь с миссис мира
Кстати об уровне серьезности этого топменеджера из серьезной компании можно судить уже потому что он отдыхает ...в Турции.
baraNEO
tiima
Скоро будут смеяться над теми фокусниками, которые ( или знакомые которых) ни разу не трахали мисс мира.
Долбанный/ДемонДавай без гомосятины
А в Турцию человек ездит именно ради секс туризма с тетками из бывшего советского союза. Ему нравится.
без имени:
|
А в Турцию человек ездит именно ради секс туризма с тетками из бывшего советского союза. Ему нравится. |
Об этом и речь. Очень серьезные люди, топменеджеры из серьезных компаний за халявным сексом в Турции не ездят.
Это удел небогатых людей, ибо в оллкинклюзиве все уравнены и олигархи и лохи. Поэтому лохи могут играть роли олигархов( или просто серьезных самцов) и получать секс.
без имени:
|
baraNEO:
| цитата: | Кукла, кстати вполне достойная на уровне фокусклуба |
вот и думай после этого похвалил или обидел |
Фокус - не машина... |
намек понят, пойду утоплюсь с горя
Я не понимаю эту логику. Ехать в Турцию, чтобы заняться сексом. А в России получается нет вариантов заняться сексом. Для этого обязательно ехать в ДРУГУЮ СТРАНУ?
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:24) |
Поэтому лохи могут играть роли олигархов( или просто серьезных самцов) и получать секс. |
Вот че туда цены так подняли...
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 17:27) |
Я не понимаю эту логику. Ехать в Турцию, чтобы заняться сексом. А в России получается нет вариантов заняться сексом. Для этого обязательно ехать в ДРУГУЮ СТРАНУ? |
Там есть вариант чпокнуть МИСС МИРА
Долбанный/Демон
ну пускай смеются...
без имени:
|
Alexander776 Я, зная человека, поверил. А вообще мог и соврать. Он грозился фотки принести, но я как то не стал спрашивать, я ж не ее муж, мне все равно по большому счету. |
собственно вот она Миссис мира 2009
http://img.pixs.ru/storage/5/1/4/1jpg_9307522_357514.jpg
а вот тот, кому она с твоим знакомым рога наставила
http://svpressa.ru/photo/17360-3.jpg
без имени:
|
По рассказам этого человека, примерно за год до этого, эта самая замужняя тетка, у которой еще и пара детей, отдыхая в турецком пятизвездочном олинклюзиве, имела интимную связь с моим знакомым. |
Ну вот, я в течении минуты нашел доказательства что знакомый без имени просто набрехал ему, а тот повелся:
Россиянки становились Миссис Мира " 2 раза: в 2006 году и 2009 году
2006 год :
Представительница России Софья Аржаковская была признана победительницей окончившегося после полуночи конкурса "Миссис мира-2006", состоявшегося в БКЗ "Октябрьский". 18-летняя москвичка, закончившая Уфимское хореографическое училище, определяет свою специальность как "свободная танцовщица". Аржаковская вступила в семейную жизнь лишь год назад, выйдя замуж за крупного бизнесмена.Не думаю что у 17-18 летней девушки, год назад вышедшей замуж, было уже двое детей.
2009 год:
Россиянка Виктория Радочинская победила на конкурсе "Миссис мира 2009", финал которого состоялся вечером в воскресенье, 22 ноября, в курортном городе Вунгтау во Вьетнаме. Об этом сообщает официальный сайт мероприятия.
По данным газеты "Комсомольская правда", 31-летняя Радочинская из Ростова-на-Дону замужем уже более девяти лет, у нее
есть сын Богдан.
Тут один ребенок, а не двое.
Долбанный/Демон
Можешь верить, можешь не верить, но человек действительно на серьезной позиции. Просто у него чрезмерная озабоченность в плане секса, и ему такой отдых нравится.
Собственно говоря, в этой истории смешно не поведение моего знакомого, а поведение миссис мира.
Kukla
Никто некому ничего не наставил. Знакомый без имени набрехал.
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 17:27) |
Я не понимаю эту логику. Ехать в Турцию, чтобы заняться сексом. А в России получается нет вариантов заняться сексом. Для этого обязательно ехать в ДРУГУЮ СТРАНУ? |
Там проще. Все в одном отеле, все расслаблены, никто о работе не думает, ну и т.д.
без имени:
|
Собственно говоря, в этой истории смешно не поведение моего знакомого, а поведение миссис мира. |
Да нет, посмеяться стоит не над миссис мира, а над твоим знакомым свистуном
Это была не она.
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:35) |
Kukla Никто некому ничего не наставил. Знакомый без имени набрехал. |
ты тут так усердно доказываешь что ничего подобного не было, что возник вопрос, а ты случайно не муж миссис мира?
Долбанный/Демон
Ты думаешь что я в подробностях помню количество детей этой тетки? Может и наврал, но я склонен верить.
KuklaА ты так активно пишешь в теме о мисс мира, намекая что знаешь кухню - что можно подумать что ты модель, побеждавшая в серьезных конкурсах
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 17:41) |
Kukla А ты так активно пишешь в теме о мисс мира, намекая что знаешь кухню - что можно подумать что ты модель, побеждавшая в серьезных конкурсах |
вообще-то я пишу в теме Мисс Вселенная, это первое
Второе ни на что я не намекаю!
Третье, в конкурсах, пусть и несерьезных, принимала участие, поэтому кое-что знаю не по наслышке
Не исключаю, что после проведения конкурса "Мисс ФФклаба" Клонн, пружина или капитан создаст тему - "Я трахал Мисс ФФклаба!!!"