Мисс Россия 2010 Антоненко Ирина
http://s55.radikal.ru/i148/1008/5f/7bb36fdca965.jpg
цитата: |
Первое место на конкурсе «Мисс Вселенная» россиянка занимала всего один раз за всю его историю. Это было в 2002-ом году. Красавицу звали Оксана Федорова. С тех пор покорить этот Эверест не удавалось ни одной русской. Однако, «Мисс Россию 2010» Ирину Антоненко сей факт не смущает: - Мы им там еще покажем! - улыбается белоснежной улыбкой представительница России. |
http://kp.md/daily/24527.4/673899/Фото:
http://missrussia.ru/about/meet_miss/цитата: |
Всего несколько часов остается до начала финальной церемонии конкурса «Мисс Вселенная», на котором Россию представит жительница Екатеринбурга, 18-летняя Ирина Антоненко. Уральская столица особенно «держит кулачки». Как сообщила АПИ директор конкурс «Мисс Екатеринбург » Светлана Петракова, конкурс проводится в несколько этапов, занимающих три дня. Отдельные состязания состоялись в субботу и в воскресение, однако их результаты станут известны только на финальной церемонии, которая состоится сегодня, 23 августа в Лас-Вегасе. Учитывая большую временную разницу России и США, имя победительницы в нашей стране узнают в ночь на 24 августа или даже утром. |
Подробнее:
http://news.mail.ru/culture/4322345/Болеем за Россию!
Alexander776хм... почему не подвижно
а зачем тебе модель на фокусировке
можно и со своей девушкой приехать
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 15:56) |
milashka:
| Alexander776 ахахахахаха.. сорри... не поедут |
То есть деньги пахнут? Лучше целый день простоять неподвижно на выставке, чем поехать с фокусником на фокусировку? |
деньги-то не пахнут, а вот фокусники, бывает, да.
Muk:
|
Kukla ты же участвовала в конкурсах красоты? Александр интересуется, сколько тебе муж платит, чтобы ты с ним на фокусировку приезжала. |
да там так, несерьезные конкурсы. А тут прикинь Миссис Россия и фокусница
У Александра думаю столько нет
milashka
Чтобы понтануться на фокусировке. Мало того, что с девушкой приехал, так еще и с моедлью.
Alexander776ну если больше чем нечем понтануться - то можно и с моделью наверное
пысы.. ничего личного
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 15:52) |
milashka Какие фокусницы? Я говорю можно модель нанять на 1 день за 50 баксов, чтобы она поехала со мной на фокусировку? |
Саш, можно не нанимать а обмануть
.
Сказать ты модель, тебя все знают, ты должна быть примером. Вот на одной из Набережных Москвы каждый вторник собираются бездомные ( ничего личного - чистый развод для модели).
И их нужно покормить. Едите, покупаете тортики, и на фокусировку. Там ты с моделью- фокусники по привычке накидываются на тортики, бросая на тебя и подругу завистливые взгляды - модель довольна что покормила нуждающихся. Все довольны. и 50 долларов целы
Долбанный/Демон
ну и фантазии...
milashka:
|
Alexander776 ну если больше чем нечем понтануться - то можно и с моделью наверное пысы.. ничего личного |
Представляю картину. Большинство фокусников приезжает понтоваться новой решеткой радиатора, ресничками на фарах, литыми дисками, аэрографией. А тут приедешь с моделью, все просто попадают от зависти.
Kukla:
|
У Александра думаю столько нет |
За сколько ты бы поехала ан фокусировку эскортом? Напоминаю профессиональные модели зарабатывают 50 долларов за день.
а может мужЫка модель нанять
Kuklaваще предлагаю на ЮАо стриптизера вызвать на радость девочкам
Alexander776не путай эскорт и выставку
Ну чо тут, девАчки? Как успехи?
Обмарак решили стриптизера нанять
цитата (Alexander776 @ Сегодня в 16:19) |
Kukla:
| У Александра думаю столько нет |
За сколько ты бы поехала ан фокусировку эскортом? Напоминаю профессиональные модели зарабатывают 50 долларов за день. |
на фокусировку я забесплатно могу съездить
Alexander776
Саш, тут я на стороне Куклы. 50 долларов это расценка на каждый день. В среднем.
А если модель( Кукла, кстати вполне достойная на уровне фокусклуба, или кто другой) согласится поехать с тобой на фокусировку за 50 долларов, а на следующей неделе у тебя нет денег, и с ней кто то другой захочет приехать - то его засмеют: Типа ты с кем приехал, да это баба Санька... То есть уже не так солидно. И цена такому понту 20 долларов.
Я бы на месте Куклы взял бы за эскорт 500 долларов. Работа разовая и малопристижная.
Knagina_MДа из мене стриптизёр...как из
Valerichа алкаш
цитата (Долбанный/Демон @ Сегодня в 16:27) |
Я бы на месте Куклы взял бы за эскорт 500 долларов. Работа разовая и малопристижная. |
спасибо за подсказку, а то чуть за бесплатно не поехала. Вот жешь привычка ездить на фокусировки дором да еще и со своей выпечкой
Kukla
Ну ты приезжаешь независимо.
А могла бы приехать с Александром и делать вид что ты его девушка?
цитата: |
Кукла, кстати вполне достойная на уровне фокусклуба |
вот и думай после этого похвалил или обидел