http://www.echo.msk.ru/ Довольно интересный сайт этой нестандартной радиостанции.Новости,аналитика,репортажи,встречи с интересными людьми ну и конечно политика.
Очень советую слушать на сайте "Эхо" еженедельную программу "Код доступа" с Юлией Латыниной!!! Просто УЛЁТ!!!
Можно скачать и слушать архив программы.
альтернативное мнение о радиостанции
присутствует ненорматив
Alexander47
13 October 2010
Russian
Ну кое какие передачи там остались, но в целом я утратил интерес к данной станции, когда Венедиктов в угоду продолжения вещения стал предоставлять эфир всем точкам зрения.
ВАЛЛИ
Это теперь называется мнением?
Alexander47цитата: |
Это теперь называется мнением |
Да, это уже давно не просто мнение. Констатация.
Например :
цитата: |
принадлежащая Газпрому (входит в холдинг «Газпром-медиа») полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой, аргументируя это профитностью своего существования |
Поражает не только не знание предмета о котором она вещает, как такового, но и нежелание вникать в суть дела, полагая, что информации представленной кураторами из гэбни для лохов и так достаточно, но и непонимание того, что не владея информацией по предмету, она будет позорно бита любым человеком изучившим вопрос |
Неужели сами ранее не догадались ?
Alexander47
13 October 2010
hathaцитата: |
Поражает не только не знание предмета о котором она вещает, как такового, но и нежелание вникать в суть дела, полагая, что информации представленной кураторами из гэбни для лохов и так достаточно, но и непонимание того, что не владея информацией по предмету, она будет позорно бита любым человеком изучившим вопрос |
Это можно сказать о любом журналисте. Утверждение недоказуемо в принципе. Кроме того задача журналиста отлично от задачи лекции по специальности Главное не точное время принятия взятки неком Ивановым о сам факт принятия оной.
Я так и знал, что Вы часто посещаете этот сайт
hatha
13 October 2010
Это можно сказать о любом журналисте |
Ну да, одна из древнейших. Однако, лишь некоторые из ...древнейших соорганизованы гос. структурами
в опред. цех ( гетто ) для трудовой деятельности в рамках одного проекта. Йеху - типичнейших из них, опред. направления, которое перманентно корректируется.
]
Я так и знал, что Вы часто посещаете этот сайт |
«Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает синагогу». ( Брил. рука )
Alexander47:
|
ВАЛЛИ Это теперь называется мнением? |
Можете минусить,
частенько читаю Лурку
много информации надо просто уметь разделять информацию от юмора
инфа подается со здравым цинизмом
Alexander47
13 October 2010
ВАЛЛИ
Ну информации там как золота в бедной породе. Один "здравый цинизм" . А про Радио России или 1 и2 канал ТВ там ничего нет? Почему то этот здравый цинизм всегда направлен на то, что хоть как-то думать способно. Вам не кажется это странным?
hatha
13 October 2010
1
направлен на то, что хоть как-то думать способно |
Не " думать способно", а канализировать, дебилизировать мысли, которые действительно возникают в масс.сознании по поводу некоторых происходящих событий. Свести их до идиотизма, полного абсурда и превратить в пустопорожний свист. Функция эх лишь для того. Другого концепцией не предусмотрено.
Пример : один и тот же круг лиц долгое время " борется с кровавой гэбнёй ". Результаты известны и заранее прогнозируемы.
Выходит эхи вовсе не для людей думающих, которые не замечают давно очевидного ?
Ещё проще : в СССР был совет по делам религии при Совмине ( кажется так назывался ). Руководился оф. действующего резерва кровавой гэбни. Религия в СССР как бы была, но ... при совете, при совмине. Безобидная такая религия.
Всё как у Талькова: " Покажите мне такую страну, где заколочены храмы, где священник скрывает под рясой КГБэшный погон. Покажите мне такую страну,где блаженствют ХАМЫ, Где правители грабят казну, попирая Закон "
Замените священников на пиарщиков и получите ... то же самое.
Alexander47
13 October 2010
hathaцитата: |
Выходит эхи вовсе не для людей думающих ? |
Конечно и уже давно. Поэтому и не слушаю почти. А кто бы им иначе позволил работать в московском эфире.
Alexander47:
|
Это теперь называется мнением? |
А что, вполне тянет на мнение. И довольно разборчиво. Нули действительно названы нулями. Что Пархоменко, что Ганапольский, и многие др. Интересные программы
обгаженыоценены по достоинству. Ну, про 5 пункт - даже разговора не стоит.
Сам слушаю только вечером - бывает интересно. "Клинч" у них хорош, особенно если подобрать боксеров в одном весе.
Alexander47
13 October 2010
may_beцитата: |
Сам слушаю только вечером - бывает интересно. "Клинч" у них хорош, особенно если подобрать боксеров в одном весе. |
Ну вот видите кое-какая программа Вам нравится. А если почитать что пишут про радиостанцию на том сайте, то назвать это мнением я бы затруднился. Вот сейчас ВАЛЛИ дал ссылку на "мнение" писателя ещё о ряде станций. Почитаю на досуге, но почти уверен, что там примерно тоже самое набор уничижительных высказываний без всякой аргументации. Это вообще дурак, этот наймит пиндосов, а тот ещё и еврей без образования. Тут главное написать побольше чуши и без всяких доказательств. А если кто с этим не согласен, то сам такой. Это же сразу бросается в глаза. Ну развлекаются так люди, это их право. Только как-то язык не поворачивается назвать это мнением. Уверен, что там нет положительных мнений о чем либо. Интересно как бы автор написал про себя?
Вы вот тоже назвали двух представителей нулями. Это как. Что значит нуль. В каком смысле? Они по крайней мере выступают на радио не первый год, значит что-то значат в этой профессии. Если они нули, то мы кто? Отрицательные величины? Можно соглашаться или нет с мнениями, но зачем переходить на личности.
Вас кто-то отплюсил.
Alex.J_22
Евгений из Питера
Alexander47
На счет Москвы не знаю, но про Питер с вашего позволения могу сказать пару слов
Бизнес FM - это для тех кому за 15 - 20 минут необзодимо получить максимальное количество информации из разных сфер. Без глубинного анализа и оценки.
Эхо Москвы - это для людей которые проводят в машине долгое время и у которых есть время слушать достаточно объемный анализ той или иной проблемы.
Да, кстати, Бизнес FM так же должен быть полезен для людей вовлеченных в торги на бирже. Там каждый час 10 минутный транслируется анализ событий происходящих на финансовых рынках мира.
Самое ценное в Эхе - передачи Пикуленко, а остальное - обсасывание, причем неоднократное, каких-либо мелких событий. Слушать это можно лишь подходя критически при обязательном наличии чувства юмора. У кого отсутствуют эти оба качества, те и звонят в эфир.
Alexander47
16 October 2010
Беркут
Каждый зарабатывает как может. По большому счету и наш треп это пустое.
По большому счету и наш треп это пустое. |
Полностью согласен, но у нас отсутствует ангажированность и порой хамское комментирование высказваний ведущими, определяющих общую канву.
NikolayStreem
24 October 2010
2
Я вот хотел бы зобавить пару слов про бизнесс FM
Я вообще рабочий человек и к бищнесу имею достаточно косвенное отношение. Однако, после того как пару раз случайно остановился на чистоте бизнесс FM, теперь все чаще и чаще слушаю это радио.
Кстати, я согласен с
Беркут Alexander47 по поводу того, что большинстов передачь на Эхо скорее напоминаюь тягомотину. Вот как раз поэтому мне и нравиться бизнесс FM. Там за пол часа можно получить неплохой объем актуальной и качественной информации.
Тем не менее, как и всегда, есть и свои минусы. А именно, если включишь это радио например утром и послушаешь где-то 30 минут, то потом, если опять соберешься его послушать например вечером, 50% информации будут повторяться.
Так что мне кажется надо чередовать бизнес FM, Эхо Москвы, Европу Плюс
Alexander47
24 October 2010
По утрам пока еду на работу и по вечерам по дороге домой слушаю Сити ФМ. Там обычно много звонков от слушателей синформацией о том, кто где стоит и как можно объехать. Но раздражает, что они даютслово представителям ГАИ, которые докладывают обстановку по городу. Раздражает потому что у них всегда всё в порядке - рабочее движение. При этом у них всегда нет информации, если где-то перкрывают дорогу для проезда разных ВИПов. Обычно ведущие не акцентруют на этом внимание. Ну сказали и сказали. Но на днях что-то случилось и стояла мертвая пробка на Волгоградке и на Рязанке, причем на Волгоградке пробка начиналась практичеки от Таганки, ещё с середине Марксистской. Народ звонил, жаловался а ГАИшник об этом вобще не упомянул. И только когда ведущие обратили его внимание на эту инфомацию, он сказал, что да, есть такая информация. Что-то случилось в области и пробка до МКАД. Но далее я упал, он сказал, что уже направлены экипажи ДПС, которые должны разобраться, что случилось. Это как? От Марксистской до МКАДа нет постов и ГАИ вынуждено направлять какие-то экиажи выяснять что случилось?
CrutovSNцитата: |
Почти всегда в точку |
"Шеф, все пропало..." (с)
Как-то он становится слишком скучен в своем пессимизме. Я, лично, тоже далеко не оптимист по жизни, но меру надо все-таки знать.
Есть еще коммерсант.фм - клон бизнес ФМ, но слегка разнообразней и разбавлен новостями от коммерсанта
vsk_focus
20 December 2012
Думаю уже ни для кого не секрет что из себя представляет это "профессилнальное" и "объективное" СМИ, зачастую направление на деструктив и обгаживание текущего гос строя и власти.
Сегодня была пресс конференция Путина и транслировалась она в т.ч. и на сайте эха.. так вот на странице кто то сразу запостил ПЕРВЫЙ камент, что-то вроде: "Слава В.В. Путину".. понятно дело с форматом этого радио данный тренд не вяжется.. в ход пустили "демократию":
http://media.ffclub.ru/up225949_image_50d30e6015f42.jpg
а теперь внимание! вопрос.. какую угрозу нес этот комментарий, если его удалили, ведь в нем не было мата, оскорблений, призывов к насилию и разжигания разных розней??
abab
21 December 2012
Я бы сказал, что думаю, но меня тут забанят цензурно не смогу.
Ну очевидно что "трактир Матрешка" в чистом виде.
hatha
21 December 2012
3
Думаю уже ни для кого не секрет что из себя представляет это "профессилнальное" и "объективное" СМИ, зачастую направление на деструктив и обгаживание текущего гос строя и власти. |
А мне нравится это радио именно своей неординарностью, особенностью. Свидетельствует о зрелой демократичности нашего общества, его гражданственности, терпимости.
Думаю, что Вы немножко недемократично подходите к этому вопросу, не совсем толерантно.
Не надо забывать, что все наши сограждане без
исключения, и даже инвалиды с детства по псих.заболеваниям
, имеют такое же право на свободу слова, как и нормальные его члены
.
Об этом не надо забывать, и относиться с нашим братьям и сёстрам с ограниченными умственными способностями с любовью и уважением
.
abab
21 December 2012
Так уже все про них сказано: "идите ко мне бандерлоги"...
"Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. "
Вчера упал орех - закон антимагнитский приняли в двух чтениях, и сегодня для них нет проблемы острее, чем не усыновленные американцами сироты... Недавно еще выли про Пуссирайд и РПЦ
vsk_focus
21 December 2012
hatha:
|
цитата: | Думаю уже ни для кого не секрет что из себя представляет это "профессилнальное" и "объективное" СМИ, зачастую направление на деструктив и обгаживание текущего гос строя и власти. |
А мне нравится это радио именно своей неординарностью, особенностью. Свидетельствует о зрелой демократичности нашего общества, его гражданственности, терпимости.
Думаю, что Вы немножко недемократично подходите к этому вопросу, не совсем толерантно.
Не надо забывать, что все наши сограждане без исключения, и даже инвалиды с детства по псих.заболеваниям , имеют такое же право на свободу слова, как и нормальные его члены .
Об этом не надо забывать, и относиться с нашим братьям и сёстрам с ограниченными умственными способностями с любовью и уважением . |
я к тому, что РЕАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (впрочем как и везде) вы там все равно не увидите.. а вся их неординарность и особенность и зрелая (я лучше возьму в кавычки) "демократичность" цинично и напрямую ангажирована диссидентским, про-западным и как правило антигосударственным фоном. проще говоря зомбируют и там тоже, но чуть по другому нежели официальные гос. сми... выбор за вами в любом случае.
Alexander47
21 December 2012
Насколько я помню эта станция принадлежит Газпрому.