Вот собственно задался вопросом, топики с поздравлениями клубней существуют, а с обмыванием знаменательных событий фуфиков нету.. Предлагаю здесь этим и заняться (ох чувствую сейчас флуда будет и стёба
).
Вобщем я сейчас в командировке и делать мне на выходных все равно нечего, вспомнил тут, что сегодня ДР у моего фокуса: 1 год исполнился. На ДР в подарок получил новое стекло с датчиком дождя. Спонсор:страховая
(до этого только обогрев был)
Фото именинника:
andryhse
21 August 2010
А чего никто не празднует день рождения своих фуфиков?
да вы маньяки будете пострашнее артурчика кристиночкиного
andryhse
21 August 2010
aav6661это все размышления вслух так сказать, ничем подобным на деле не практикуем
Хотя кто-то может и правда с аккумулятором разговаривает
andryhse
21 August 2010
aav6661да мне до машины 4000 километров добираться, чтобы поговорить
Эт ж сколько бабла надо, каждое утро прилетать и говорить аккумулятору привет, как дила? на тебя сигналка не сильно ночью наседала?
В каком нибудь автобусном ангаре наверно сегодня тоже пьянка, празднуют 30летие трамвая по кличке - куй проскочишь.
моему 3 дня назад 5 лет исполнилось...купил ему осаго... ну и себе пивка...
Я отмечал тока пробег 222 222, купил Фокусу новые щетки бескаркасные, ну и обмыл... лобовое...
п
ц, о
ь не встать, тема.
ДР автомобиля праздновать.
KOMможно и мапеды поздравлять
Muxomor:
|
фокусники с ума сходят скоро будут день рождения балонников отмечать и именины у резины ... |
Кстати, насчет резины. У меня презервативы дольше месяца в машине не лежат, когда их день рождения праздновать?
-СТАЛКЕР-везука..мну и неделю не держаца
-СТАЛКЕР-
21 August 2010
KOMKwakerСаш, покупать надо хотя бы упаковкой по 10 шт!
А не по одному на сдачу в супермаркете.
у меня презерватив в ванне уже года 2 держится... как то чинил кран, и Тангита и тп не нашлось... пришлось сделать прокладку из кондома, всё отлично держит и не протекает.
Пойду отмечу 2 года резине.
-СТАЛКЕР-да я все со жвачкой со слепу путаю
-СТАЛКЕР-:
|
покупать надо хотя бы упаковкой по 10 шт! |
И ОЗК не забыть, если 10 слоёв.
Ой, Л-1, ошибся.
Romantichnaya_
21 August 2010
Rommкогда праздуем что-либо все равно что ?