Электричество кончилось?

Говорят и пишут (на fontanka) например, что в городе сейчас почти везде нет электричества и встало метро, не работают светофоры?

Как домой ехать?
отключение

lisa
20 August 2010

Электричество кончилось?
12K
views
56
members
148
TVS
20 August 2010

Евгений из Питера у меня нет холодной, давай меняться
Serega X
20 August 2010

Евгений из Питера
У меня все тоже самое и вдобавок мы решили с женой прогуляться до Призмы и зависли в лифте. Просидели там 40 минут.
Я уже подумал, что война началась.
Евгений из Питера
20 August 2010

TVS:

Приходи ко мне напиться, а я к тебе помыться!
ElenaK
20 August 2010

1

TVS
Евгений из Питера
вам сюда: Отдам даром или обменяю 2!
РОМУЛ
20 August 2010

Е
Евгений из Питера:

TVS:

Приходи ко мне напиться, а я к тебе помыться!

Выходите одновременно ...По середине встретитесь...
ElenaK
20 August 2010

Serega X:

Евгений из Питера
У меня все тоже самое и вдобавок мы решили с женой прогуляться до Призмы и зависли в лифте. Просидели там 40 минут.

я б точно начала истерить замкнутое пространство
Philippus
20 August 2010

В Купчино было все ОК кроме ТВ

На Кораблях света не было 2 часа.
ism65
20 August 2010

Включили все-Невский район
Serega X
20 August 2010

ism65:

Включили все-Невский район

А ведь как мало нужно для счастья.
Хорошее время
20 August 2010

Угол Светлановского и Веденеева - нет никакой воды, во дворе очередь в киоск, продающий разливную воду, растянулась вдоль половины дома. По просьбам населения киоск раздумал закрываться в 20:00.
Serega X
20 August 2010

E
ElenaK:

Serega X:

Евгений из Питера

я б точно начала истерить замкнутое пространство

А толку то? Связи нет, света нет, темно, интим. Сиди и жди !
ElenaK
20 August 2010

Serega X:

А толку то? Связи нет, света нет, темно, интим. Сиди и жди !

умом я это понимаю. но...
клаустрофобия
Serega X
20 August 2010

Хорошее время:

Угол Светлановского и Веденеева - нет никакой воды, во дворе очередь в киоск, продающий разливную воду, растянулась вдоль половины дома. По просьбам населения киоск раздумал закрываться в 20:00.

А у нас в Девяткино скапливается очередь к колодцу. Все вдруг захотели воды.
Serega X
20 August 2010

Как сообщил «Фонтанке» источник в штабе, который занимается восстановительными работами, около 21 часа вечера был подключен Приозерск, одновременно с этим пытались подключить Всеволожск, однако подача электричества осуществлялась только 12 минут, после чего была вновь прекращена.

Для того, чтобы запитать областные районы, электричество «забирали» либо из Карелии, либо от соседей - финнов. По данным источника, техногенная катастрофа носила такой характер, что подключать потребителей будут вручную, и скорее всего, массовой подключение может привести к тому, что энергосистеме будет нанесен повторный удар. Не исключено, что это может привести к нестабильности.

Кроме того, по данным источника «Фонтанки», существует одна из версий того, что произошло: отключение на «Восточной» стало следствием скачка напряжения в системе, приведшей не только к массовому прекращению подачи энергии в Петербурге, но и на севере Ленинградской области вплоть до Выборга.
dmbor
20 August 2010

У нас в Приморском есть почему-то только горячая вода. Кстати, в этом году ее летом не отключали.
А у телетузиков связь и тырнет работали - через них все и узнал.
DoctorH
20 August 2010

Гражданка... Свет есть, мобила - работаит... ТВ - с сильными помехами (не пойму почему), воды НЕТ никакой
Хорошее время
20 August 2010

Руками , думаю, подключать будут до ослиной пасхи включительно. Как раз в тему: только что в новостях наблюдал Сердюкова, которому в Сосново доложили, что все последствия предыдущего урагана устранены, все селяне тотально счастливы. При этом у нас на даче, на 67 км (7 км от Сосново), свет и воду обещают как нибудь ближе к следующему году.
РОМУЛ
20 August 2010

D
dmbor:

У нас в Приморском есть почему-то только горячая вода. Кстати, в этом году ее летом не отключали.

Холодная уже пошла...А по поводу горячей то ДА, , в Приморском районе не отлючали воду на профилактику...
Serega X
20 August 2010

Водоканал может восстановить водоснабжение города в течение часа.

«Сейчас мы ждем от энергетиков подтверждения того, что подаваемая электроэнергия соответствует необходимым параметрам, и запускаем агрегаты поэтапно, в соответствии с регламентом. С учетом того, что на запуск насосов может уйти до 25-30 минут, водоснабжение может быть восстановлено в течение часа», - сказал собеседник «БалтИнфо» в Водоканале.

Напомним, из-за отключения электроэнергии в целом ряде районов города до сих пор нет холодной и горячей воды.

По данным «БалтИнфо», водоснабжение частично восстановлено в Петроградском и Выборгском районах.
TVS
20 August 2010

РОМУЛ:

Холодная уже пошла...А по поводу горячей то ДА, , в Приморском районе не отлючали воду на профилактику...

отключали в июне на 2 недели видимо от насосной станции зависит.
Ромзес21
20 August 2010

я был на улице все проустил((

а вообще в нашем городе все должно быть на газе, а то постоянно какие - то траблы с этими подстанциями..(

зы. в какой район выезжать таксовать?

отвезу куда надо.нидораха.
evgeniy23
20 August 2010

Повторение Сосновского сценария, только без урагана.
Спусклся на эскалаторе на Петроградской, когда свет пару раз моргнул, а потом погас вовсе. Дежурное освещение внизу эскалатора и в вестибюле включилось не сразу, поэтому пришлось продолжить спуск с фонариком на телефоне. Связь тоже вся пропала МТС, Мегафон и Еле2 - точно. Никто ничего не знает, метрополитенщики носятся с выпученными глазами,что было заметно даже в сумраке, а поезда стоят на станции, в них горит свет, но двойные двери станции не открываются - ток ёк! Минут через десять вручную открыли первую дверь и стали выпускать народ. Эскалаторы не работают, на них полная темнота, а народ начинают выгонять наверх (а Петроградка-то глубокая зараза). Благо меня не успели выгнать - минут через 20 включился свет и поезда малым ходом поползли, периодически останавливаясь. Минут за 15-20 доползли до Фрунзенской, где метрополитен окончательно "сдох". Но там хотябы работали эскалаторы на подъем. Вобщем всех попросили наверх, даже не компенсировав ущерб за неисполненный договор перевозки. От Фрунзенской до Московских ворот был небольшой пеший проминад и вуаля - вот она - маршрутка до Купчино! Вобщем уикэнд начался весело, только боюсь представить как завтра буду добираться до дачи в Сосновском направлении
IgGig
20 August 2010

У меня приёмник в авто перестал музыку играть, думал накрылся, а оказывается у радиостанций электричество кончилось
ElenaK
20 August 2010

нормально так
по телеку новости
"До сих пор продолжается эвакуация людей из лифтов" (с)
Ромзес21
20 August 2010

клубни..куды ехать..говорите у кого света нет...семья выпирает за порог..денех требуют
evgeniy23
20 August 2010

E
ElenaK:

нормально так
по телеку новости
"До сих пор продолжается эвакуация людей из лифтов" (с)

Ну с учетом того, что лифтеры тоже люди и у них тоже начались выходные - то это не просто нормально, а просто здорово, что хоть кто-то "эвакуирует"
РОМУЛ
20 August 2010

TVS:

В начале Планерной не отлючали вААще...
ElenaK
20 August 2010

РОМУЛ:

TVS:

В начале Планерной не отлючали вААще...

зато у вас там вечные пробки posted image
-Katty-
20 August 2010

На перекрестке поджала немного фьюжен он не обиделся, пропустил НО !встали в пробку, смотрю в зеркало бокове, выходит из машины водитель ... думаю все пошел мне рассказывать ху из ху... но нет он подергал антенну... ну подумала мало ли проблема у человека с приемом ...минут через 5 звонок от Тихона..." а у тебя есть в помещение электричество?..." долго соображала в чем подкол... (есичо на ЮЗ была) ... вот так я узнала о проблемах... Все работает и есть вода на Юго-Западе...атвечаю
РОМУЛ
20 August 2010

E
ElenaK:

зато у вас там вечные пробки posted image

Кто бы говорил...Хех...Типа в цетре и без пробок??? Леночка, не смеши мои Фаберже...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up