Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Господа, а может перенесем на недельку, а?..
Может я хоть как раз успею машину получить и приехать?
А то ведь тоже хочется поучаствовать...
А от Сапсана кто-нибудь был?
Тимурка был, он ни одной Фокусировки старается не пропускать
-ДИМОН-
Вот видимо тогда и посадил аккумулятор.
Lady Marmalade
Значит не я один там стоял?
Посмотрел фотки. Обидно, что не успел приехать.
deniskaТы про чё это, что перенесём на недельку??? Следующая фокусировка в сентябре будет, так что успеешь на фокусе подъехать. Будет самая массовая фокусировка, ожидается около 20 фокусов и 1 гольф . МВД БЕСПОКОИТЬСЯ, А ОМОН ГОТОВИТЬСЯ
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ПРИМЕРНО ЗА 2-3 НЕДЕЛИ НАЧАТЬ ОБСУЖДАТЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
ЛИЧНО Я ПРЕДЛАГАЮ СНЯТЬ КАФЕ, И ЧТОБЫ ВСЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ СИДЕЛИ, А ТО В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ.
PitstopА если около твоей дачи в зел. бору кафешку снять или в сентябре она закроется.
Кстати тут у нас девушка-мармеладка появилась, глядишь мож к нам в компанию вольётся.
MagovЯ тебе сегодня звоню звоню ... проходят несколько гудкой а потом
мне что то на китайском или японском , короче на йероглифах говорят..
, ты что секретаря взял которая русский язык не знает
позвони мне завтра часо
в 9 утра оч ждать буду
пасибки
-ДИМОН-Ах вы голубки, соскучились...
Первый раз собирался на фокусировку, но проклятые гайцы номера сняли (ТО не прошел вовремя, в сентябре Фокус должен прийти не хотелось лишних денег платить). Буду ждать следующую.
Предлагаю фокусировку
17 сентября воскр 12-15.00 место?
Давайте обсуждать заранее. Работу, дачи откладываем и дружненько встречаемся.
Предлагаем своё время место.
Старички и новички соберёмся и напьёмся!!!
я всеми руками и ногами ЗА!
А я очень рад что клеверфокс придёт. Она ведь с нами прошла огонь, воду и выхлопные трубы.
Мож кто ещё из старичков объявится?
Сынок...ты меня имел ввиду...?
Черт, а я по 15 в отпуске, а 17 уже работаю.
Lady Marmalade
14 August 2006
Ruslan188а мне уже можно на следующую фокусировку? я хочу со всеми познакомиться!
Lefon
Сам то соблаговалишь?
Pitstop
Я же говорил, что отпуск только до 15-ого сентября, а дальше - все по милости зав. отделения.
Ни кто ничё не придумал где бухать (пардон за некоректное слово) будем. Меня тут 3 дня не было чёто сдвигов никаких. Я сваливаю через 2 дня, так что числа 4 го начну писать. Ну а если в Гаграх интернет есть, то я всегда на связи.
Pitstop
Готовься, не отмажешься!!!
Давайте уж хоть раз дружненько да за рюмочкой.
Ладно, ждём 17 сентября.
Ruslan188
Предлагаю фокусировку с paint ball совместить. Мне друзья все уши прожужжали как это клево. Сам ни разу не был, можно поехать, если погода позволит
Опыт проведения фокусировок показал, что "фсе за рюмочкой" не получается т.к. половина (не сознательных) фокусоводов приезжают без водителей. (водительниц). Может это и правильно т.к. многие не употребляют.
Судя по настроению форучан народу соберётся много.
Поэтому предлагаю организовать:
1.Официальную часть.
Тут дадим микрофончик всем, чтобы "коротко о себе", затем представителям Сапсана, организациям предоставляющим автоуслуги, прочим полезным для общего дела фирмам.
Поэтому нужно распространить инфу о мероприятии.
2.Торжественная часть.
Тут поздравляем вновь присоединившихся с вручением ДК и наклеек.
3.Фотографирование.
4.Выбор кандидаток на звание мисс ФФ...
Далее по настроению и интересам, фуршет. банкет, пин бол, прыжки с парашютом, купание в фонтанах, песнопение, танцы, свадьбы...
Lady Marmalade
16 August 2006
какой продуманный сценарий!
вы, Питстоп, молодец!
И 1-ое и 2-е и 3-е есть, в где компот?
Одобрямс!
Lefon
Дык предлагайте...
Lady Marmalade
Всю ночь не спал...думал...