Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
А мне что-то в этой деревне не понравилось, еда там невкусная в кафе (в ресторане не был), шашлычник курил и не хотел ничего делать, музыку дрянную на улице включали...
Дафайте уж тады решим куда... Если в Деревню то кто возьмет на борт 2 человек и одного ребенка, а то не охота мне за просто платить 100 рублей, а авто только в сентябре будет
Что вы мечитись, не можете договорится. В Деревне так в Деревне.
Так захочешь приехать, а там никого нету.
PitstopМоя дисконтка не у тебя? (Так и не приехали...
)
-BOSS-
У Руслана. Приехивай заря в Родную деревню.
Там, в Татарской деревне есть боулинг. Про Татарскую деревню знаю все!!!
AntonKzn
а откуда забирать? я мог бы...
AntonKznТоже могу забрать. Выбирай
цитата: |
А мне что-то в этой деревне не понравилось, еда там невкусная в кафе (в ресторане не был), шашлычник курил и не хотел ничего делать, музыку дрянную на улице включали... |
Харе мутить воду!
Поплотнее дома поешь...
Завтра в 19-00 на стоянке в Родной деревне!!!Главное! Нормальная парковка!
А пить или не пить, есть или не есть...адресуем Шекспиру.
DinamiX
RinatПримерно в 19:05 у Пирамиды кому не сложнее
Буду признателен. Это если вам не крутиться, а так в Казначействе работаю напротив Пирамиды... смотря с какой стороны поедете
Могу и к станции метро Суконная Слобода подскачить.
Мой телефон для связи +7-9272-406081
AntonKzn
Могу забрать у пирамидки
Большой спасиб
Тогда предварительно в 19:05 у Пирамиды, телефон мой указал выше.
AntonKznЯ сверху по Чернушевке спущусь, тогда лучше туда подходи. Мой тел. 265-75-50. Позвони заранее, вдруг планы изменятся.
PitstopДа не, я не мучу. Я с этой стоянки по дворам и домой, даже пива можно испить
BMaxТогда Чернышевского-Баумана
Айяй какие все молодцы!!!
Я ещё Tau и KSAF позвонил, сказали подъедут.
Ruslan188Мне дисконтку захватить не забудь, в прошлый раз забыл спросить. А на следующие можно будет и мой логотип поставить
AntonKzn
Если кто не заберет, звони +79063358000
Rinat
Спасибо, буду иметь ввиду.
Докладываю...
Фокусировка удалась на редкость задушевно.
И хотя я с дуру притащил все наклейки на рамки, шёл проливной дождь, атмосфера содружества взяла верх!
Кстати все наклейки у меня...
Тудей прайс (для отлынивающих, кроме Лефона)
увеличиваеться на 3 рубля!!! Господа заказчики! Я ради корпоративных интересов убил 3 часа личного времени для изготовления наклеек, а вас небыло...не красиво!
Ребята, честно ехал на фокусировку, но застрял в пробке на Ямашева на 1,5 часа
. Пока там стоял добил аккумулятор на телефоне, даже позвонить не смог. А потом пришлось ехать и собирать родных с разных концов города и везти их домой. Дуратский дождь
. Так что сильно не пинайте. Только сейчас домой вернулся
Magov
Мы там до 10 сидели, это была самая массовая фокусировка в истории ФФ клуба-казань. Я столько фокусов не видел вместе никогда.
Объявляю всем
Следующая фокусировка состоится в середине сентября, так что готовимся (к руководителям Сапсана тоже относится).
MagovАнтон я тебе звонил звонил, а ты в это время болтал с кем то.
Зарядку надо автомобильную покупать, у меня уже давно есть и не парюсь
ВСЕМБольшущее всем СПАСИБО за понимание в сложившейся ситуации с вазой. В очередной раз убеждаюсь что Форд Фокус это не просто первоклассный автомобиль, но и еще нечто большое, что способно собрать приятных людей вместе. А также убеждаюсь в том что не стоит оставлять безконтрольно маленького ребенка
, уж очень шустро у детей все получается.
извиняйте что не приехал ! мама заболела !
у кого можна рамки забрать
REM78
У меня +7 905 315 43 86
Pitstop
когда ? где ?
как вам будет удобнее?
Lady Marmalade
10 August 2006
REM78Давай 17-30 у "Узбечки" на Московской.
И все кто вчера буксанул...
С утра 3 ДТП по дороге на работу...
может это наваждение какое...???
Pitstopблин -до 19 00 работаю! попробую вырваться!