Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Я тоже еще не решил буду или нет.
d1mka
А вообще кто-нить будет? Или только самые морозоустойчивые?
M-Gaikin Точно говорю,не успеешь выйти из мафыны, и сразу загрузят в другую с синими маячками и красным крестом.
Я обязон приеду,хотя я и теплолюбивый. Надеюсь сегодня путболка мну согреет,если ее конечно привезут, некоторые уважаемые люди
Во сколько Вы собираетесь, и до скольки? Хотел сегодня попробовать приехать на встречу.
мне вот интересно, зачем тут пишут что не придут. чтобы начали уговаривать?
maxprime а название темы тяжело почитать, ведь там написано---среда, 18.30, НКЦ
kARTaНо там не написано - до скольки...
Новичкам какое нибудь посвящение надо проходить или нет
?
maxprimeесли не постесняешься подойти к толке фокусников - считай посвящен
M-Gaikinа до скольки - это военная тайна, ибо никогда неизвесто когда все разбегуться
maxprimeВпринципе никакого посвящения. Лучше чая с печенюжками захвати
я бы рад чайку привезти, но поеду с работы...а куллер боюсь не дадут
AShip
ты сегодня будешь? если да, захвати фуболки, которые не раздал. точнее мою )))
мою тож... постараюсь быть
AShipНУ лады,я терпеливый подожду ишо.
Зато я тебю диск Алена Кара привезу.Л.С.Б.К.
fantom727А у тебя аудиокнига Алена Кара есть?
Тоже хочу!
Дозорные
Возьмите фотки с дозора, кто фоткал! Соберем на один диск!
ginairatСам он умер от рака лехкий так и не бросив курить, но в 80-ых у него получилось, и как считают многие да и считал он сам, благодаря его методу...
книга, о курильщиках, о здоровье, последствиях...докуриваем последнюю сигарету и больше не курим...я считаю, что это шляпа
Не доехал до фоки, у друга на Авео антифриз вытек
chaid
Курить он бросил до смерти... После этого выпустил книгу и основал организацию по борьбе с курением... Считать можно все что угодно, но многие мои знакомые бросили куриь благодаря этой книге!
barad
я читал в нете, что умер он недавно от рака лехких от курения, рад за твоих знакомых, среди моих таких нет, сами бросили
chaidА в любом случае человек сам бросает... Не я же за него
А вообще не суть важно КАК человек бросает, важно что он БРОСАЕТ курить...
barad Конечно есть,я ж вчера на фоке AShipу дал диск,если надо привезу еще,хотя в машине лежала пара,мог бы прям на фоке и сказать
До следущей фоки будешь ждать или как тебе передать?
У меня трое друзей бросили прочитав эту книгу,вернее прослушав
Вот они мне и дали эту аудиокнигу,так что хто хотит тот бросит.Давайте за здоровый образ жизни,бросай курить и завтра же вставай на лыжи пойдем кататься
ZzmeyYНа всякий случай хочу напомнить, что это я вчера сдал деньги на карту и наклейки...
ГОСПОДА
буду в москве на их фоке. надо бы подарочек от нашего ФФК их ФФК
Наконец то я добрался до единомышленников.Что необходимо сделать для вступления в клуб?
-ZLOY-Приезжай на сходняк, лепи наклейко и вперед
Добро пожаловать
я уже кстати налепил себе наклейку
сделали в типиграфии под номер
а у вас какая клубная символика,что там написано?
здесь на форуме сообшения он лайн идут или надо обновлять где то постоянно?никак не вьеду
Да нормальная погодка...
Раньше вообще бывало, в ливень собирались, 3-4 машины максимум. У Змея сидели в машине и болтали. Помню Вуду еще был, ну и Регишка конечно.