Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Ruslan188
Дымно и резиной палёной воняло
Около НКЦ опасно, гонщикофф полно всяких, страшно
Alex3333+1
Alex3333
дай пожалуйста ссылку на оскорбление, я почему-то пропустил
Alex3333
админам писма пишите, революция однако...
Kazan_PEOPLe
что случилось-то
Alex3333
с мотьководками поговорить можно имхо. я за дружбу и политкорректность
Булат
долго объяснять братец
Kazan_PEOPLeА ну как говори что там было.
ZzmeyY
у мотек спросите , они все раскажут
fokusnikk
я то же мочил как то , но почему то на мои шутки не обижаються , да и какой спрос с больного
Kazan_PEOPLe
Под больным ты кого имел ввиду
fokusnikkсебя, Женег... опять чтоли все на свой счет принимаешь... ну хошь забань меня, только это ходу дела не решит, одноклубники все равно будут писать админам..
Ни чего личного чел..
Женек, твое высказывание по поводу бейджа, это хамство. И ты знаешь почему. Вспомни свои слова
Здесь нужно принципиальное решение
Кто нибудь может сказать что случилось и что кто сказал?
Андрюх тебя же там не было а перерасказать могут по разному
fokusnikk:
|
Андрюх тебя же там не было а перерасказать могут по разному |
ты весь форум заинтриговал. трудно что ли точно написать от первого лица
Это не просто хамство это свинство. Я там был.
Булат
Не стоит писать на форуме этого кто был тот знает.
ZzmeyY
Ой давай про свинство и всё такое не будем говорить уж тем более всё обсуждение кто хочет всё это га... обсуждать идите в тёрки
Если не нравится можешь все удалить и забанить. Благо у тебя есть эти права. Но от тебя я этого не ожидал.
veronika_645
- скажи правду...
fokusnikk
Ну чего, колись сам, всё равно узнаем.
veronika_645
Да скажи правду что тебе не понравилось что я тебе такого сказал что ты так обиделась.Если ты обиделась про бейджик то я просто пошутил и нечего более я не хотел тебя оскарблять ни в коем случае
Kazan_PEOPLe
Они не хотят заходить и общатся с нами.
По-моему, всем надо остановиться и глубоко вздохнуть..Не надо ничего ... и переходить на личности и воспоминания, кто, где и когда.. А то становиться похоже на ругачку на рынке..
fokusnikk
Шутки у тебя деревянные. И грубые.
цитата (JPva @ Сегодня в 23:16) |
По-моему, всем надо остановиться и глубоко вздохнуть..Не надо ничего ... и переходить на личности и воспоминания, кто, где и когда.. А то становиться похоже на ругачку на рынке.. |
Ты хороший солдат, родина гордится тобой