Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
и рамка
Есть контора, делают рамки под номера и любые картинки на рамки делают, если все согласны, можно заказать там.
Как на счет рамки хром? Давайте любые мысли, завтра им отзвоню, узнаю почем будет, сразу выложу инфу.
PitstopА ты что про номера говорил, че та я не спросил. Номер нужен, какой?
-ЛИС-Да просто мысль была, раз серия идет Х (Халдеев Александр), на следующий год 50 лет, вот и было бы не плохо Х 050 А... (только не УЙ
)
Только мне кажеться такие цифири разбирают заранее, поэтому особо не парюсь...
А насчет рамок разведай чё почём и давай договаривайся насчет оптовой закупки (можно организовать безнал).
Хромированных, вернее под хром я никогда не видел, думаю уже сама рамка будет отличной от других, а это на мой взгляд только +.
Давай не тяни нужно все решить на след неделе.
-ЛИС-
Отлисчно, только может (в качестве рекламы) еще где-нибудь адрес казанского форума пририсовать?
Что -то сегодня очень короткая фокусировка получилась. Мне кажется, в следующий раз надо обязательно на природу (и подальше от города, т.к. кто приедет, тот уже так вот сразу не слиняет).
Pitstop
Слушай, а зачем тебе такие номера (вопрос ради любопытства)? Какая разница какие цифры у тебя на бамперах болтаются?
-ЛИС-
Вопрос. А почему на рамке используется адрес другого форума fordforums.ru? Может этот адрес пропишем ffclub.ru?
Magovсам не заметил
москвичи cкинули. Предлагаю там просто написать KAZAN
PitstopXA не думаю что получится, уже давно прошла буква А. А 050 без проблем, но все дело в цене. Было 5000!!! Все за час, включая экспертизу. Это на моделки, дорого потому что иномарка.
LefonДа не парюсь я на этот счет, просто мысль мелькнула как первую букву Х увидел...
-ЛИС-Сбрось мобилу, завтра позвоню или меня набери +7 905 315 43 86...ОК?
А насчет адреса наш конечно надо.
А я вот думаю, подъезжали парни на фокусировку, по кругу здоровались друг с другом, знакомились и все мимо меня, а я как бедный родственник стою... женская дискриминация или приняли меня за чью нибудь знакомую, которая случайно там оказалась...обидно. Не пойду больше...
-BOSS-Ну зачем же так сразу!!! Мы обязательно исправимся
У меня знакомый подумал что ты просто жена Саши, нужно проявлять инициативу, вступать в разговор!
Первый блин комом, будет лучше!
ЗЫ хотя уже не первый
KSAFа вот фоток нет
как то все без оптики подтянулись.
Как прошла фокусировка? Что делали?
cleverfoxДа все какие-то вялые были. Потрещали маленько и разошлись, на призыв пойти в кафе все тут же придумали, что есть неотложные дела и пропищав покрышками уехали восвояси.
А любители Формулы 1 есть? Может в какое-нибудь заведение можно пойти, где показывают на большом экране (если не в 7 утра гонка конечно, последний раз еле встал по будильнику в воскресенье
-ЛИС-
Давай народ соберём в воскресенье в 13-00 на стоянке за УНИКСом, у НКЦ ветрено и холодно.
Заодно поглядим на рамки и соберём денюшки.
Поглядим кто чего понавешал и...уже точно посидим гденьть.
Х 050 КТ
Если собираться, тогда давате не на улице. Предлагаю сразу в кафе, там все и обсудим и не так холодно и разойтись по одному не получится
и если кто опоздает, то найти сможет.
Согласен в воскресенье в 13-00.
Ruslan188
Прислал SLыч
на своем сайте обнаружил
Ford Focus II cУступлю очередь на Focus II в “Сапсан-Авто”.518-10-03,
542-88-23
цитата: |
Ruslan188 Прислал SLыч на своем сайте обнаружил
Ford Focus II cУступлю очередь на Focus II в “Сапсан-Авто”.518-10-03, 542-88-23 |
По второму номеру взяла женщина и сказала, что в связи с несчастным случаем переуступают очеред, попросили перезвонить через 15 минут, позвонил, сказала что еще не ушел врач и лучше набрать номер 238-ХХ-ХХ. Там парень ответил, что отец купил ланос и очередь может уступить. На конец лета Амбиент. Как всегда у каждого своя правда
Ктоньть цифровик в воскресенье захватите...
Так все-таки где встречаемся? Точно время и место!
Воскресенье 13-00, за униксом
Питстоп
Лис
Лефон
-ЛИС-Чёта энтузазизма маловато...
ЛИС поведай может где халяву какую предлагают, а мы не знаем...
Воскресенье 13-00, за униксом
Питстоп
Лис
Лефон
Тау
-ЛИС-
Питстоп
Лис
Лефон
Тау
libert
ЛИС! Захвати образец рамки для номера!
Ребята, извините. Приехать не смог так как приехал не туда
. Очень сильно опаздывал и вместо того, что бы приехать к Униксу, приехал к Баскет Холу
Вот так
Pitstop
Дочке огромный привет!!! Классное имя, классная девченка! На следующую встречу без неё даже не думай приезжать!!! Жаль, что срочно нужно было уехать, даже не пообщался.
А где фоки?
-ЛИС-Ай да ЛИС! Берегись Pitstop, уведет он у тебя дочку!