Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
ginairat:
|
galar Ты с Питстопом на тему авто лутше и не пытайся тягаться в знаниях |
ой-ли?? я вот питстопа не знаю хто он таков.., а к
galar у мну полное доверие имееца, потому как девушка технически подкована!
а посему вопрос - обясни, родная плз, нужны ли на стосильную мошинку колеса об семнацати дюймах объективно, али это мажорсво чистое??
Bashkirцитата: |
Всем: раньше на фокусировках все вместе стояли, темы общие обсуждали, а сейчас все на группки разбредаются, даже машины в разных местах ставят |
Нё-нё енто ваще так первый раз было... и ваще места не было чтоб машинки вместе поставить... и к друзьям лансерам тож немножко подбегали.. а так всё гуд
В этот раз обсудили гидроудар и как с ним бороться...
Smilodonцитата: |
ой-ли?? я вот питстопа не знаю хто он таков.., а к galar у мну полное доверие имееца, потому как девушка технически подкована! а посему вопрос - обясни, родная плз, нужны ли на стосильную мошинку колеса об семнацати дюймах объективно, али это мажорсво чистое?? |
Тож ответа жду от неё...
Ruslan188:
|
Bashkir
цитата: | Всем: раньше на фокусировках все вместе стояли, темы общие обсуждали, а сейчас все на группки разбредаются, даже машины в разных местах ставят |
Нё-нё енто ваще так первый раз было... и ваще места не было чтоб машинки вместе поставить... и к друзьям лансерам тож немножко подбегали.. а так всё гуд В этот раз обсудили гидроудар и как с ним бороться...
Smilodon
цитата: | ой-ли?? я вот питстопа не знаю хто он таков.., а к galar у мну полное доверие имееца, потому как девушка технически подкована! а посему вопрос - обясни, родная плз, нужны ли на стосильную мошинку колеса об семнацати дюймах объективно, али это мажорсво чистое?? |
Тож ответа жду от неё... |
Казань-большая деревня. Так что от такого радиуса не отказалась бы
Но жрет машинка много с такими колесами. Тут вывод-либо на газ,либо дизельные покупать. Но с нашим топливом турбина-расходный материал.
и давайте не ссориться-я вас люблю всех!
кто первый на след.фокусировке подойдет-поцалую)))
вы знали,что я MISSKISS???
galar:
|
давайте не ссориться-я вас люблю всех!
кто первый на след.фокусировке подойдет-поцалую))) вы знали,что я MISSKISS??? |
Вот это правильный подход!
Так!!!
Составляем список в очередь за поцелуйчиком (заодно и познакомимся)
1. Питстоп
Pitstop:
|
galar:
| давайте не ссориться-я вас люблю всех!
кто первый на след.фокусировке подойдет-поцалую))) вы знали,что я MISSKISS??? |
Вот это правильный подход!
Так!!! Составляем список в очередь за поцелуйчиком (заодно и познакомимся) 1. Питстоп |
вы бы бейджики чтоли прикрепили с никами вашими)))
а то как я пойму,что ты енто ты)))
galar:
|
вы бы бейджики чтоли прикрепили с никами вашими))) а то как я пойму,что ты енто ты))) |
Меня не спутать ни с кем...
Высокий, стройный, загорелый мужчина...
На лбу наколка Pitstop, для удобства чтения написана печатными буквами...
Pitstop:
|
galar:
| вы бы бейджики чтоли прикрепили с никами вашими))) а то как я пойму,что ты енто ты))) |
Меня не спутать ни с кем... Высокий, стройный, загорелый мужчина... На лбу наколка Pitstop, для удобства чтения написана печатными буквами... |
говорят же-у него на лбу написано,кто он
По поводу новеньких на фокусировке:
я первый раз приехал в эту среду. Сначала растерялся. Не знал куда податься, к кому примкнуть.
Но пока осматривали, ощупывали, "обсасывали косточки" белому красавцу без номеров, всё забылось.
Так что, по крайней мере один новенький не плюнул и не обиделся.
Послезавтра снова приеду!
galar:
|
я не приду наверное |
Ничо сибе...а как же очередь за пацалуйками...???
Pitstop:
|
galar:
| я не приду наверное |
Ничо сибе...а как же очередь за пацалуйками...??? |
а точно
Тогда приеду ты меня чмокнешь и уеду
Alex3333
Ты как узнал о клубе?
Alex3333цитата: |
Послезавтра снова приеду! |
Малодчегг!!! так держать...
Не могу разобраться, как правильно написать, кому я отвечаю. Хотя вроде считал себя до этого продвинутым пользователем.
Ответ для d1mka: ездил на бизнес-ланч в Сувар-плаза и увидел несколько Фокусов с наклейками клуба. Через сайт зарегистрировался и нашел место фокусировки!
Alex3333Кликаешь на ник слева, тому которому хочешь ответить. И этот ник, автоматически берется в скобки с буквой b, и затем чудотворным способом это все превращается в обращение к выделенному нику.
AShipСпасибо, амиго. Отдохнул знатно, как с пятницы той все пошло, так и не просыхал 2 недели
удивился, когда узнал, что еще есть клуб любителей
Samand'a и в Казани бывают встречи:)
d1mkaкому-то и горбатенькие нравяцца
to ALLВ связи с наступлением ЖАРЫ, предлагаю возобновить традицию паедания марожного! Кто готоф отдежурить?
Dr.Krok
Поддреживаю!!!
Я с Dr.Krok отдежурил. Кто следующий?
Нужно сделать табличку: "Дежурный по мороженому" и вешать на антену по очереди
А еще дежурного по пиву, дежурного по вискарю..