Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Переходим в Казанские тёрки..
тЫНЦ
veronika_645galarchaidPitstop woodoo.предлагал же в Казанские тёрки...
Skromnii_Mazh0r
16 July 2007
chaidдавай давай, зли, скоро как у меня 30%
а че это Кроку чирик не накинули, непорядок
зы. Смилодон, вмарат. надо кстати в среду лачетти тоже позвать, ну чтоб с футболом наконец то решить. Как ?!
woodoo. и остальные! ну хорош... давайте трепаться в терках...
весть флуд туда перенес!
цитата: |
давай давай, зли, скоро как у меня 30% biggrin2.gif а че это Кроку чирик не накинули, непорядок |
| +10. действия модератороф не обсуждаются |
!!!
цитата (woodoo. @ Jul 16 2007, 20:25) |
надо кстати в среду лачетти тоже позвать, ну чтоб с футболом наконец то решить. Как ?! |
обязательно надо позвать!!!
Bashkir:
|
Когда следующая фокусировка? |
среда 19.30 НКЦ
а в прошлую среду был один...помните чувачка на бешеной черной ВАЗе-14?
Перезвоню их старшому. они все равно по средам собираются в 19.00 у форсажа
Придет кто-нибудь новый, вот думаю. Порядка 30 визиток уже распространили с другом
А я без машины остался... так что...пардон..не смогу... но буду стараться всеми силами выбраться.
Кто не доехал, я так понимаю, растаяли
Skromnii_Mazh0r
18 July 2007
первый раз Лансеров было больше чем фокусов. + 1 гольф, + 1 матиз, + 2 лачетти ! Все кто не испугались дождя...
Можно я фотку с Воронежской фокусировки запощю? с девушкой
Skromnii_Mazh0r
19 July 2007
самые стойкие к дождю и ветру: смилодон, змей, тим_ !
а кто мне вчера звонил?какой номер
Приве всем!!!
Я из Матиз клуба! Был у вас вчера на встрече, конечно жаль что из наших ни кого не было
Да уж... такая погода была... не думал что кто-то будет.
Если б погоа была хорошая обязательно бы приехал.
КСТАТИ!!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ФОКУСИРОВКУ НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ПОЗЖЕЕ ВРЕМЯ, хотябы 19:30.
MegaSUBфорум раз в месяц читаем?
ой..даже не знаю в каой теме-то со всеми поздороваться...Привет други, я вернулась (тем кто помнит)...Правда столько пропущено, что как в первый раз...
Да на этой дождливой фокусировке родилось предложение, если во время фокусировки идёт дождь автоматически едем в сувар на крытую парковку.. Хотя я думаю лучше в XL 3-й этаж, там проблем с платной парковкой нет, а то в суваре билетики надо и на последнем этаже автосалон какой-то.
А название темы поменять: Фокусировки, летом - каждую среду 19:30 около НКЦ, в дождь - XL 3 этаж
Smilodon:
|
chaid:
| Можно я фотку с Воронежской фокусировки запощю? с девушкой |
дафай! |
запостил, и передумал...вообщем там девушка в ниглиже...в форд фокусе2 в багажники...так то можно, но она сабака! ноги раздвинула...неприлично
JPvaПривет! Ты как терминатор, I'll be back прям
Bashkirцитата: |
Хотя я думаю лучше в XL 3-й этаж, там проблем с платной парковкой нет, а то в суваре билетики надо и на последнем этаже автосалон какой-то. |
Ээээ, не бунтуй. Тут пипл плазу любит
chaid[SIZE=1]хоть в личку кинь)[SIZE=1]
В xl народа всегда много, тогда уж лучше в мЕтро у прилавка с коньяком.
JPvaПриветик пропавшая, теперь чаще будешь?
ПРИВЕТ ВСЕМ!ВЧЕРА НА ЧЕРНОМ ФОКУСЕ ТОНИРОВАННОМ СЗАДИ МЕНЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕХАЛ И ПРИСМАТРИВАЛСЯ КО МНЕ.ПРИЗНАВАЙТЕСЬ,КТО!