Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
на носу ТО-1. Могу поехать в ТТС и отчитаться. Правда, не думаю, что все будет объективно, т.к. в Сапсане НИ РАЗУ не был, сравнивать не с чем.
Привет всем! Лучше про фокусировку расскажите! Кто был? Чего делали?
Smilodon В след. раз меня возьмете?!
Да надаело уже, каждый второй: а мне позвоните или а чего не позвонили вот я и не пришёл - злые вы все, да что у нас люди такие стеснительные? каждому персональный звоночек сделать надо.
Всем повторяю, если кто не согласен ответчайте - если считаешь себя членом клуба приходить на фокусировки можешь без особого приглашения, если не знаешь где, когда, куда и с кем сам пишешь или звонишь. а то блин как у масонов, к каждому гонца-самоубйцу посылать нужно, как сообщение доставил, гонец себе харакири сделал.
Тау
+2
to ALL
И вообще... никто тут в прятки не играет, тот кто просто читает форум, всегда в курсе что, где и когда. Все члены клуба имеют равные права на посещение очных встреч.
BulletMax
27 November 2006
ТауЧет похоже как узбечку упразднили, так сразу и встречи закончились
BulletMax
28 November 2006
Smilodonтипа а теперь в рубрике мэтры - узбечка
ну можно разок
Народ а кто как к горным лыжам относиться? Например, в следующую субб/воскр? ГСК, по-моему, к тому времени уже откроется! Может там зафокусничаем?
DinamiX
положительно -тока лыж нет
KraSAFchik
28 November 2006
DinamiXНе трави душу. Фанат по этим лыжам. Даешь красную горку без тормозов!
Если звезды лягут правильно то буду.
Кстати первая фокусировка из 6чел, с которой началась активная жизнь фокусоводов в Казани, была именно на этой горе (Маисея
), а уж потом встреча в боулинге и т.д. по сей день. Это так к слову.
REM78
арендовать можно!
я на этой неделе хочу комплект купить.
значит едешь?
ну! народ! ещё 4-5 человек - остальные тоже приедут!
Ruslan188
28 November 2006
DinamiX
Мы в прошлый год, когда гоняли. Я пытался в очереди постоять, за 30 минут 10 метровая очередь продвинулась на 2 метра, я плюнул. В итоге на попе гонял. Стоимость снаряжения порядка 700-800 руб. была.
Ruslan188
Тем более поехали! Попа уже привыкшая! Мона и вечером рвануть - там вечером прикольнее и очередь поменьше!
KraSAFchik
28 November 2006
цитата: |
Ruslan188 Тем более поехали! Попа уже привыкшая! Мона и вечером рвануть - там вечером прикольнее и очередь поменьше! |
И ботинки в прокате мокрее...
Кто нить с Красной ваще без тормозов спускался?
PS. Кроме меня, забыл добавить.
я спускался ! но инстинкт самосохранения взял свое ---тормозил !ну а так адреналинчику хапнул вдоволь
KSAFцитата: |
И ботинки в прокате мокрее |
что верно - то верно. только что был в эвересте выбирал себе комплект лыж... вместе с маздаводом))) случайно встретились))) из всех магазинов - понравился больше всех. советую.
KSAF
Первая фокусировка состоялась 2 года назад (тогда ФФ-2 еще и в зачатке не было)!
Smilodon
Катки пока не залиты (по крайней мере, 3-4 катка, которые я на днях видел).
2-ого не могу - у жены юбилей!
самое смишное, что ДинамикХ неаднакратно предлагал футбол и в зале и на воздухе, каток у Руслана188 есть, так нет.. тянет нас на чёт новое, неизведанное, непростое.
Всё больше и больше мне Вы нравитесь, тормоза придумали трусы, нужно использовать особенности рельефа! Это как раз про Нас! ;-)
В Дербышках с октября работает. Иногда по выходным хожу.
BulletMax
28 November 2006
Блин все белые люди... а я работаю без выходных с 8 до 10 вечера
BulletMaxНе волнуйся, ты не один такой!
BulletMax
28 November 2006
А там коньки дают? Вообще идея хорошая, тока надо часа в 2. А потом к 4-5
Ruslan188
28 November 2006
Каток пока не залит.
Заливать начнём, когда температура стабильная минусовая будет. По времени недельку-две займёт. Так что раньше 15го-20 декабря ничё не светит. Сам кататься не умею но поприсутствую.
Предлагаю сходить в боулинг в Манхеттэн. в часиков так 18.00. Есть и бильярд.
Ruslan188
28 November 2006
Так что?
Предлагаю в Манхэттен в боулинг сходить поиграть в субботу в 18.00. Заодно и анкетки на голд карту заполним, кто не получил.
BulletMax
28 November 2006
Ruslan188
Тогда лучше бильярд
SmilodonОтличный каток на парке горького вход 30 р работает до 21 00, есть прокат. Обязуюсь обучить каждого фокусника езде задним ходом
На коньках естественно
DinamiXКлевая идея. Я тоже за.
Может все таки выберемся куда нибудь на природу?
Как то надоело наверное господам сидеть в помещении?
В ГСК ксати вроде ее гольф есть? Или это только летом?
прокат работает в татнефть арене и дворце спорта. Можно покататься вне зависимости от температуры на улице.