Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Блин, завтра занят часов до 9-ти, позвоню чтобы ваше место дислокации узнать
Ruslan188Кто вас знает, может пойдет хорошо
ВСЕМ !
Зря не пришли, было весело.[B]
Присутствовали
Тау
Manny
Smilodon
и Я
сидели в узбечки, в аквапарке и в итоге утро встретили уже в Арене
только што очнулся
Было выпито 2 литра водки и 2 ящика пива. Рекорд мини фокусировок.
Тау
Зря не позвонил в субботу ... а в воскресенье я еще спал когда ты звонил
Нестыковка вышла ))) Ну ниче еще соберемся... кстати наша команда опять взяла 1 место в Дозоре )))
Manny
У меня друзья тоже в Дозор играют. Как Ваша команда называется?
цитата: |
было круто! минифокусировки рулят! вот только ланцэроводов не дождались... |
Мы бутылки сдавали со своих пьянок
У нас два резидента драг устроить хотят с ФФ2.
1,6-мешалка
1,6-автомат.
у ипподрома нового.
rush!цитата: |
У нас два резидента драг устроить хотят с ФФ2. 1,6-мешалка 1,6-автомат. у ипподрома нового. |
Мож прославимся... 2 трупа и 11 покалеченных, водитель бросив свой лансер пропал..
rush!
цитата: | У нас два резидента драг устроить хотят с ФФ2. 1,6-мешалка 1,6-автомат. у ипподрома нового. |
Мож прославимся... 2 трупа и 11 покалеченных, водитель бросив свой лансер пропал.. |
11 покалеченных я найду и привезу. с тебя 2 трупа. ищи.
rush!В багажнике двоих с прошлой фокусировки вожу. Сидим значит в узбечке мы, подходят двое, привет... мы из лансер клуба...так вот, посидели попили... НУ НЕ СТОИЛО ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛАНСЕР ЛУЧШЕ...
rush! НЕ СТОИЛО ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛАНСЕР ЛУЧШЕ. |
Если ты так не считаешь, надо было промолчать и их не заметить. как молча хмыкают матрешники, глядя на калининградское ведро и японский жопорожец. ага. как улыбаясь, молча хмыкаю я, глядя на брюзжащего слюной Hyuдавода. А НЛ и ФФ2 как двое из ларца.
"муж и жена в семье равны. Особенно жена" (С)
rush!цитата: |
rush! НЕ СТОИЛО ИМ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛАНСЕР ЛУЧШЕ. Если ты так не считаешь, надо было промолчать и их не заметить. как молча хмыкают матрешники, глядя на калининградское ведро и японский жопорожец. ага. как улыбаясь, молча хмыкаю я, глядя на брюзжащего слюной Hyuдавода. А НЛ и ФФ2 как двое из ларца. "муж и жена в семье равны. Особенно жена" (С) |
Я так не считаю, просто надоело с каждой рюмкой тост слушать типа: лансер жил, лансер жив, лансер будет жить, а тостов то пятнадцать было... ну и вот, кляп в рот.. только вчера вспомнил что в багажнике лежат... поздно. Извините!!. Да ни чё, плюс минус двое.
Кстати один в обнимку с сабом лежал, фазоивертор любил.
Надо к вам на сайт слазить, посмотреть чё твориться.
rush! Я так не считаю, просто надоело с каждой рюмкой тост слушать типа: лансер жил, лансер жив, лансер будет жить, а тостов то пятнадцать было... ну и вот, кляп в рот.. только вчера вспомнил что в багажнике лежат... поздно. в обнимку с сабом лежал, фазоивертор любил. |
Серьезно двое были? а то я уже подозреваю одного лансеровода фазоинвертеролюбителя
Да, ребята, где наклейки на рамки заказывали?
rush!Слазил к вам, вас чё там четверо шоль Малина, Оцелот, Рыжий да ты.
Наклейки заказывали у Nagg (пиши ему в личку).
А Флудим в теме казанские тёрки.
rush! Слазил к вам, вас чё там четверо шоль Малина, Оцелот, Рыжий да ты.
Наклейки заказывали у Nagg (пиши ему в личку).
А Флудим в теме казанские тёрки. |
ага.4+2
сила трения велика
Оцелот с Рыжим пропали. в багажнике чьем, чтоли
Есть предложение, в пятницу 13-го октября в 19.00 минифокусировка без фокусов, в узбечке начинается продолжается (читайте выше).
Тау
Я ЗА!!!
Смилодон тоже никогда не отказывал.
пятница 19.00 узбечка. я неделю уже не хлестал
с вами сопьёшься.
BulletMaxЯ автолак всегда вызываю 60 рэ посадка и 7 р километр. От павлюхина 100 рэ будет. т 2659-658.
SmilodonСама тоже туды глянь.
Питстоп слабак
-ДИМОН-
Тебе тоже выговор что мини фокусировки не посещаешь, хотя обещал.
цитата: | Сама тоже туды глянь. |
когда ICQ поставишь? |
Со спутниковым инетом и Globax проблемы с ICQ