Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Lady Marmalade
17 September 2006
я не молчу
я отправила письмо вприват и смску
Ruslan188
18 September 2006
Новый рекорд фокусировки 30 человек. Сидели в ресторане Туган Авылым.
Выговор
Тимурке
BOSS
Питстопу
Котяре!!! говорил же не придёт после морфия.
и всем остальным кто не посетил супермегафокусировку.
Теперь вы члены БМВ клуба. Досвидания!!
Ruslan188Посыпаю голову пеплом...
Дела не позволили, в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Ruslan188
18 September 2006
Smilodon
В Аквапарк по любому пойдём, лучше на верное за ранее дату назначать, скажем так через месяц, полтора. Допустим так числа 28 го октября.
cleverfox
18 September 2006
Можно будет еще в боулинг сходить
Ruslan188цитата: |
Выговор
Тимурке BOSS Питстопу
Котяре!!! говорил же не придёт после морфия.
и всем остальным кто не посетил супермегафокусировку. Теперь вы члены БМВ клуба. Досвидания!! |
Сорри, работаю над очень перспективным проектом, нет ни времени, ни думать немогу ни о чем другом
Ruslan188
18 September 2006
Хочу к Тимурке в долю на перспективный проект
Ruslan188
Инвестиции принимаются
AntonKzn
18 September 2006
Харе флудить. Я за 28 октября, но лучше вечерком, потому как работаю до 18.00, хотя могу и отпроситься
На самом деле пора продумать программу, а то все как-то спонтанно. Людей уже немало набралось, затеи нужны интересные
Писать сюда затеи по теме. Прошу ребят не флудить, а то не понятно стоит читать ветку или даже открывать не стоит потому как не по теме.
З.Ы. Что все напряглись... шучу я
Предлагайте все что придумаете, кроме откровенных глупостей
Ruslan188
18 September 2006
Начнём с мини голосования кто за 28е кто за 29е октября. Мне по фигу лишь бы народа поболше было.
Допустим сначала в аквапарк потом в боулинг.
А чего так далеко Аквапарк откладывать
Можно и в этом месяце собраться!!!
fokusnikk
19 September 2006
Не я боюсь Казанского аквапарка не из за того что там горки крутые (я не знаю канечно)просто боюсь я российских аквопарков.А вот в боулинг сыграю с удовольствием
fokusnikkЗря боишься. В боулинге значительно больше людей травмируются ("береги руку (пальцы), Сеня").
Кстати, Ruslan188 вообще еще долго к боулингу не прикоснется (гипс в дырки в шарах не влезает).
fokusnikk
20 September 2006
Lefon
Да ну что делать то тогда а Ruslan188 тогда и в аквапарк не сможет наверное с гипсом то
fokusnikkЭто понятно - гипс-то тяжелый.
Не, в АкваПарк можно - там не глубоко
Ruslan188
20 September 2006
fokusnikk
Lefon
Смогу ,но только после середины октября.
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯ!!!НЕ ХОРОШИЙ КОТИК!
МОРФИЙ ПОМОГ СПАЛ КАК МЛАДЕНЕЦ ПОСЛЕ ГРУДНОГО МОЛОКА!
ВРАЧИ ГАДЫ И УРОДЫ!!!СЛОВ НА НИХ НЕХВАТАЕТ!!!
AntonKzn
21 September 2006
котяраОсторожней!!! На форуме есть работники данной професиии, а то ... чпунк ... и МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
cleverfox
21 September 2006
котяраОчень интересно на тебя посмотреть в живую, ты так всегда говоришь?
котяра
Откуда возникло такое глубокомысленное изречение? Наверно, вот так вот всех, под одну гребенку, на ноль множить не стоит?
cleverfox
Это же птичка-говорун.
Может пораньше соберемся, скажем в начале октбря, и в месте попроще, а то деревня помпезная больно, аквапарк для фокусировки слишком экстримально, я вообще за то что бы собрираться чаще но ненадолго, чем редко и долго.
Ruslan188
22 September 2006
Кстати ориентировачно 25 декабря предлагаю отметить Новый год. Вчера разговаривал с админинстратором Стингрея, сказала что забивать надо будет заранее. Можно снять целый зал 1000 р с человека или так посидеть 400-500 с чел. Лучше варианта не найти. Чуть позже подниму эту тему.
Тау
я за мини фокусировки, с удовольствием сходил бы в манхеттен .
BulletMax
22 September 2006
Ruslan188Ты бы еще в январе начал
Понятно же, что так заранее ничего не получается, надо все в последний день силовым решением
Ruslan188
22 September 2006
BulletMax
Немножко не понял..
Ruslan188
22 September 2006
SmilodonСтингрей это супер пицерия, вчера день рождения у Ксюши там справляли. Сидели часа три с водкой и со всякой всячиной на 15 человек 4800 вышло и ещё в запасе 4 пицы осталось, не полезло, сказали в следующий раз придёте доесть
. Внутри как ресторан.