Сижу.. курю. Смотрю в окно, а за окном очень темно, хочу чтото съесть, но лень встать и идти, может ктото мне может еду поднести?) Хы, уже даже на лирику потянуло, от скукоты...
Вот сижу, и думаю... Много ли народу тоже полуночничают как и я? Или я одна ненормальная такая, на работу завтра, но хоть убей, не хочу спать и все...)))
Кто желает пообщаться?^^
Sung1rl
19 August 2010
Спать, или не спать, вот в чем вопрос.
Sung1rlНадо жить так, чтобы по ночам не было времени на комп
TenochSung1rlЕсли Вы меня заберет то готов сходить в суши
Калужская
Ну так что? кто трезвый сегодня за рулем ?
Tenoch:
|
Ахха |
Что ха-ха кто нас в суши везет ?
RedStarЯ видел как ты водишь, нафиг нафиг
MaroТак я не за рулем, я выпимши
А где ты видел то ?
На киевке в сторону Москвы... Я 150 по приборам шел, а ты меня согнал с левого ряда и ушел в точку
Sung1rlСвета, трое фокусников готовы сорваться в три часа ночи хрен знает куда, чтобы только тебя накормить
Maro:
|
На киевке в сторону Москвы... Я 150 по приборам шел, а ты меня согнал с левого ряда и ушел в точку |
Ну извините
Так все таки едем в суши или нет ?
Tenoch:
|
Sung1rl
Света, трое фокусников готовы сорваться в три часа ночи хрен знает куда, чтобы только тебя накормить |
Я готов пассажиром и чтобы пожрать
TenochХрен знает куда не поеду
Но в пределах ЮЗАО всегда готов
Так мы все в пределах ЮЗАО
Тему читают Maro, RedStar, Tenoch, 0 гостей, 0 скрытых
Tenochмм, да... это многого стоит. Уснула...)Чисто случайно. Голодная правда...Эх.
Ага..готовы сорваться, привези, отвези, кто за рулем...) Джентельмены блин..)))
какая прожорливая полуношница
жаль непьющая...
Maro
19 August 2010
И нафига я вчера доставку суши заказал
Мне их в 4:15 привезли
Лучше бы спать лег
Ждем в обед новой темы этого автора: "Что делать если на работе очень хочется спать?"
Sung1rl:
|
Сижу.. курю. Смотрю в окно, а за окном очень темно, хочу чтото съесть, но лень встать и идти, может ктото мне может еду поднести?) Хы, уже даже на лирику потянуло, от скукоты... Вот сижу, и думаю... Много ли народу тоже полуночничают как и я? Или я одна ненормальная такая, на работу завтра, но хоть убей, не хочу спать и все...))) Кто желает пообщаться?^^ |
Шаг 1. Завести жениха(мужа) чтобы по ночам не скучать одной.
Шаг 2. Бросить курить ( если выпиваешь - выпивать) - вести здоровый образ жизни.
цитата: |
Шаг 2. Бросить курить ( если выпиваешь - выпивать) - вести здоровый образ жизни. |
тогда ей нечем будет занимать свободное время
сто грам... ну или еще ченить
и спать
Maro
Видимо в 4 утра суши были уже не такими вкусными...?)))