ВНИМАНИЕ! Последний срок сдачи денег - 8 сентября!
В четверг 9 сентября я уже перевожу деньги в Англию!
Учтите, что еще на пересыл денег возможно потребуется 2 дня!Здравствуйте, мои дорогие клубни!
Давно вынашивал идею о массовом заказе брелков для нашего клуба.
Наладил контакт с ребятами из Англии и вот что они мне предложили:
1 Cer)l(anT х6 челябинск3
sanek948 Москва
4 sergeMSC Москва5
drRaceWars х2 Москва
6 Ma-X-iM Москва7
ER AG Москва
8 Bris Москва9
koSTenka Москва
10 FokusHuk х2Москва11 VIPerMic Москва12
Performance Москва
13
kvint23 Москва
14
346 Москва
15 RULEzzz2.5T Москва16 justbusiness х4 Москва17 DeShpT Москва18 rijiy Москва19 cosmos2 Москва20
Tubus99 Москва
21 BMS Москва22
gleb77 Москва
23 szubov Питер
24 sTAs_GTN х2 Питер
25 Pimson Питер
26 ivanch Питер27 svetlana063 Самара28 валентин400 Самара29 Technicks1 Сургут
30 yes_ Сургут31 orange685 Темрюк32 Умка Коломна33
ShortyST Ростов
34 Listard х2 Сочи35 differ Уфа36 lonich х2 Омск37
Gorrr МО, Подольск
38 Эдуард39 taxxman Москва40 Lutz Москва41 RUM008 x2 СамараMariSTa х2 МоскваВНИМАНИЕ
Оплата денегЧитать обязательно!
Cer)l(anT
6 September 2010
VIPerMicМиша, я тут по мере возможности.
На все вопросы отвечаю, все нюансы решаю.
Что не так?
Может все и так, просто я незнаком с человеком, взявшим на себя получение наших заказов в Москве.
RULEzzz2.5T
7 September 2010
VIPerMic если чё ВДНХ это СВАО!
ВСЁ ПО ПЛАНУ! Кроме оплаты некоторыми...
VIPerMic, в этом есть смысл
RULEzzz2.5TГде находится ВДНХ, приблизительно представляю, вопрос не в этом, читай выше. По плану что?
sergeMSCСмысл чего и в чем?
Ребят, вы бы разворачивали что-ли мысли свои
VIPerMic
я лично знаком всего с несколькими представителями форума, теми , кто бывает на ВГ, и
cosmos2 не из их числа, и, видимо, её никто особо не знает..
в таком случае можно поручить получение московского заказа кому-нибудь еще.
cosmos2
7 September 2010
3
VIPerMic
sergeMSC
Ребят, без проблем, я не думала, что вы так ревностно относитесь к получению брелков!
И уж не ожидала, что мне лично нужно с каждым познакомиться для этого!
Хотела как лучше, получилось как всегда.
С себя полномочия снимаю, решайте кто будет получать.
Как привезут, сообщите, обяательно подъеду и заберу свой 1 брелочек без гемора!
Cer)l(anT
7 September 2010
3
RUM008
VIPerMic
sergeMSC
LutZ
Ребята, деньги пришли
cosmos2Некрасиво поступили с тобой, не одобряю
о, как! Сколько сочувствующих и соболезнующих))
Да кто же против- то?
Инициатива, она штука такая..
Во-первых, всем не угодишь, а во-вторых, даже если угодишь большинству, остаток все равно останется)
ListardНу что же дам разъяснение в виде лирического отступления к красиво и некрасивоДля начала, таких общественных начал, было бы вполне достаточно просто представиться форуму (выполнить несложный минимум в этом разделе сообщив номер своей машины, не говоря уж о ее фото в "галерее"). На мой взгляд, это элементарное уважение местным обитателям.
Что же касается района СВАО и ВДНХ в частности, против ничего не имею, но опять-таки, если уж взяты на себя эти излишние но безусловно нужные заботы, то неплохо бы доводить дело до логического завершения. Т.е. получить и отдавать заказы не там где живется и работается, а где встречаются большинство одноклубников. Честно скажу, для того чтобы просто забрать брелочек, этот район- край географии с потерей массы времени. Безусловно, проблему можно разрешить путем передачи через кого-то но...
x
Все это сугубо мое личное мнение, кто не согласен, пожалуйста, принимаю "-" )
Listard
7 September 2010
1
VIPerMicМиш, нельзя выбрать район удобный для всех. Человек пытается облегчить ВАМ жизнь, а вы даже не можете заехать просто забрать в необходимую точку. ИМХО, это не верный подход. В конце концов, я так понял что
cosmos2 не навязывала свою помощь и платы за нее не брала
Насчет представления - можно совсем в другой форме написать было, не вызывая негатив, тем более у слабого пола, который у нас на вес золота
RULEzzz2.5T
7 September 2010
1
ListardDeShpT+1 ТОЖ НЕ ОДОБРЯЮ!
так давай те же те кто против был
cosmos2а именно
VIPerMic и
sergeMSC организовывайте сами тогда мероприятия по получению и раздаче брелоков! за чем было не за что так обижать человека, тем более девушку, она сама проявила инициативу а Вы, можно продумать что Вас все знают? Так может ещё будем искать человека которого весь список дляч уверенности знает? я считаю правильным оставить всё как было, если только
cosmos2 не против!
кому не нравится пишите!
VIPerMic
7 September 2010
Listard цитата: |
VIPerMic Миш, нельзя выбрать район удобный для всех. |
Кажется ответил по этому поводу:
цитата: |
Т.е. получить и отдавать заказы не там где живется и работается, а где встречаются большинство одноклубников. |
(Такие места в Москве есть)
А так ну есть ребята живущие, скажем, в Жуковсом (
Listard, Сережа, это почти Москва, ну +-) они с радостью готовы принять этот заказ, так почему бы всем не отправится туда?
А что не так с формой?
цитата: |
можно совсем в другой форме написать было, не вызывая негатив |
На мой взгляд, вопросы вполне резонные и адекватныеда и не я выбирал форму общенияЛадно, проехали... что за склоки?!
Если я был не прав или кого -то обидел, приношу свои извинения.
Listard
7 September 2010
3
Миш, обижаться или нет - это решение принимает
cosmos2, а не я
Видимо те слова, что прозвуали в этой ветке в её адрес, задели за живое.
Извиниться перед дамой - вот это мужской поступок
зы Мир дружба жвачка.
Кстати, если бы ты сразу так написал, мол
cosmos2, а давай на клубной встрече брелки передашь? Я уверен негатива бы не возникла и вы нашли бы общее место
RULEzzz2.0Girl
7 September 2010
1
Ну вот читала тут все коменты, а в итоге как поняла за коментарий в сторну модератора
VIPerMic товарищу
RULEzzz2.5T сразу бан дали, мол за что то там не хорошо!
| Сразу Вы поняли неверно. Коммерция на форуме запрещена. Если после прочтения пункта правил форума, который указан в нарушении, остались вопросы, обращайтесь к Администрации. |
Listard,
RULEzzz2.5TДобрая фея, скажи пожалуйста, в чем еще я неправ и чтобы мне еще такого организовать и взять на себя чтобы заслужить покаяния?
Ребят, хорош фигней страдать, ни на кого я не обижаюсь, че за ерунда. Но вопрос так и остался открытым, кто будет получать брелки?!
VIPerMicСкрытый текстКлянусь выложить фото машины, клянусь зарегистрировать свои номера, клянусь приехать на встречу
x
cosmos2 Может всё таки список желающих забрать у Вас свои брелоки не аннулировать
...а ?
Cer)l(anT
7 September 2010
Ждем только justbusiness и MariSTa?
Еще кто-нибудь планирует в последний момент запрыгнуть в уходящий поезд?
Cer)l(anT
8 September 2010
Итого (предварительно) 44 брелка
DeShpT
7 September 2010
Мужчины, ну кто в г. Москве сможет на Себя взять Честь и Ответственность принять и распределить брелоки одноклубников?
Хотелось бы определённости в этом вопросе...
Куда ехать за вожделенным брелоком?
Cer)l(anT
7 September 2010
Добавлю, что в Москве может быть несколько представителей.
Так что требуется 2-3 добровольца!
cosmos2
8 September 2010
4
Мисандерстендинг с VIPerMic закончен,миру мир, как говорится.
Я завтра весь день на работе до позднего вечера, выход в инет нам блокируют, так что чисто технически взять на себя даже часть брелков уже не смогу, так что, хоть кто-нибудь возьмите на себя это бремя и меня не забудьте включить в список, мне все равно в какой район ехать.
С уважением, Маша.