Не секрет что на ФФКлабе самая популярная просьба "магнитик привези" есесно после просьбы плюсануть
Ну вот возим мы их возим, а куда они дальше лепятся то? Может кто барыжит ими втихоря и труды однокулбников проходят зря. Давайте поступать честно перед одноклубниками и отчитываться!
зы есичо почти все магнитики привёз сам
RhinoFFцитата: |
" А у меня сыра полкило!!!" |
Причем у кого-то полкило Угличского или колбасного, а у кого-то полкило рокфора или горгонзолы.
Pipistrello:
|
esn Не айс! |
Хосподи... нашла проблему
Catenka Была там?
Я прям с этой точки на замок смотрел, правда ссыкотно подниматься было на гору
AlexZombieцитата: |
Магнитики у тебя попсовые, вот у меня есть магнитик с изображением Neuschwanstein, что на диснеевском лого. Таких магнитиков думаю тут ни у кого нет |
Белко, я лично там не был. но в этот замок возят практичеси всех туристов из Австрии/Германии.
а вот у меня есть магнитики из Борнео и из Канкуна
понт засчитан?
baraNEO:
|
AlexZombie
цитата: | Магнитики у тебя попсовые, вот у меня есть магнитик с изображением Neuschwanstein, что на диснеевском лого. Таких магнитиков думаю тут ни у кого нет |
Белко, я лично там не был. но в этот замок возят практичеси всех туристов из Австрии/Германии. |
Ну туда еще доехать надо
И подняться наверх, чтобы пейзажик увидеть
Вблизи замок не так красив
Сатепка, судя по фото, не поднималась на гору
AlexZombieБелко! читай буквы))) он ..., 5 дней в году закрыт, и 1 января был именно такой день...
AlexZombie
мы про подняться или про магнитики?
Pipistrello
19 August 2010
Catenka:
|
AlexZombie Белко! читай буквы))) он ..., 5 дней в году закрыт, и 1 января был именно такой день... |
Сатепка, читай СЛОВА! Чтобы увидеть замок с ракурса как он изображен на магнитике, надо подняться на гору!
AlexZombieне занудствуй, в следующем году съезжу и залезу)))
там и снизу такая красотень...
Скрытый текстна обратном пути заехали в Баварии в домашний ресторанчик... заказали оленину и на гарнир предлагалось пюре или домашняя лапша... заказали лапшу... в итоге, когда ее принесли, долго изучали... т.к. на тарелки красовался размером с теннисный мячик шар из теста... много думали. на вкус кстате- так себе
x
CatenkaВ Maredo надо кушать, там недорого и порции хорошие.
esn:
|
Catenka В Maredo надо кушать, там недорого и порции хорошие. |
В Кызыле надо кушать. Там недорого и.. всё.
Вот такой холодильник у нас:
http://s45.radikal.ru/i110/1008/f2/835cf0ac93c6.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/c9/c62e6bb2c73b.jpg
оооооо...магнитиками хвастатесь?
а вот моя дверца холодильного шкафчика..)
Sarumjan
22 August 2010
есть у меня товарищ, очень много ездит, и по работе и сам по себе, причем в разные экзотические страны. Весь холодильник в разнообразных заграничных магнитах.
Помню пришел к нему в гости, сижу, рассматриваю магниты. В серединке вижу магнит с каким-то строением и надписью Камапа. Где это, думаю, наверное где-нибудь в южной америке, нужно будет спросить. Оказалось, это Самара
esnТы новый холодильник что-ли выбираешь?
Сверяешься со вкусами фокусников
или отжать планируешь?
следующая тема фото наших унитазов?
Warranty Fighter
22 August 2010
КосмАлкаголике сваи толчки пастить не будут.
Патаму что там следы "пасля вчерашнего" еще могут быть не отмыты.
Warranty Fighterя и халадильник постить не буду
esnКакой порядок...сразу видно холодильник мадерируется как надо
у мну хаосс
хвотать не стану
Warranty Fighter
22 August 2010
Мне вот интересно стало... когда водичку спускаешь, рыпке куда деваюца?
Warranty Fighterв свободное плавание... вместо этого новая водичка с новыми рыбкаме появляется
Warranty Fighterясен красен! все с радасловнай, с дакументами
Warranty Fighter
22 August 2010
КосмБратан нада у Пипистреллы спрасить хде такие продаюца.
За 300 сам прикуплю пажалуй.