Вопщим вапрос к курильщикам - самым ответственным и антифлудильным учаснегам форума.
Какой велик не выберу - либо закончились, либо может быть привезут, хотя на сайтах все модели типа доступны((
Вопроса собсно 2:
1. Нужен велик нормального производителя - не китай - хардтэйл или двухподвес с колёсаме 20" для мальчика 5 лет (с прицелом на пару-тройку лет)
2. Нужен магазин, где этот велик можно купить!
Цена от 6 до 10 тыр. Смотрел Specialized, Intense, Schwinn и пр. бренды - чо ни понравится - нету в наличии.
Спасити-памагити кароч)
bullet762
18 August 2010
Какой велик купить ребенку и ГДЕ
sgtNemo:
|
bullet762 Глянь TREK Jet20 |
глянул) у меня уже башка болит от этих великофф) в Сокольниках есть офиц. дилер Трека, сказали 20" нет и не будет. Вопщим усё.))
bullet762
я с месячишко назад был в магазине Байк-н-Ролл на Большой Татарской. Они там были. Были даж MT60 это модель с задним переклюком, но я считаю ребенок к этим сложностям еще не готов...
bullet762
18 August 2010
пораньше-бы тебе на несколько часов))) а вообще, продавцы говорят мол бренды - эт канеш хорошо, но если говорить о децких великах, то разница типа невелика
а этот меня чем порадовал - весит меньше 11 кг и сделан добротно на взгляд) посмотрим скока дней он проживет))
а форд великаф не делаит?
bullet762
18 August 2010
Clone:
|
bullet762 сколько стоит в граммах? |
хм... палимся
ЗЫ Блин поднял сиденье, покаталсо по квартире)) ща третью пива допью пойду на улицу катадзе)
фигасе детские велики, на таком далеко не уедешь, в моем детстве дальше поворота за дом велик бы ехал уже с другим седаком...
в моём тоже))
но у нас город небольшой, как уедет за поворот, так и привезет потом с компенсацией морального ущерба))
это гут, удачи в катании. Велик знатный.
Молодых родителей в Курилке значительно больше, чем в одноимённой теме, поэтому рискну спросить здесь
Выбираю 3-колёсный велосипед (для ребёнка
), основным критерием является
надувные колёса
Пока остановилась на таком варианте
Кто-нибудь покупал детям эту фирму? Какие отзывы?
Может, еще что присоветуете??
В итоге купили вот такой велик
на нем нет ABS, и багажник маленький
ну а так круто, пацаненку должно понравиться, песочек с места на место возить
Аврорадети быстра растут... предпочел бы вариант с возможностью переделки в двухколесный..
Музыкальный велосипед.))
Аналогичная ситуация, правда склоняюсь к Lexus Trike (вроде так они называются). Но там есть педали, чтоб ребёнок мог сам передвигаться.
BlinkerЕму только 2 года, думаю, на пару сезонов такого должно хватить, а дальше уже "серьезный" будем брать
GormНа этом тоже есть педали (подставка для ножек снимается, под ней педальки). Лексус тоже смотрела сначала, но у него колеса НЕнадувные, по нашим дорожкам очень жестко будет
проходили уже с коляской
GuruЯ вместо моторчика
Аврорадля двухлетнего само то..
будете таскать и его и велосипед.. педали не нужны
своей красавице на 2 года подарил двухколесный с боковыми колесиками. уже прекрасно ездит сама. трехколесный поздно покупать.
cobakaБыстро освоила? Мне всё кажется, что сиденье очень маленькое, неудобно будет...
MAR:
|
Аврора название неплохое!!! |
Нормальное название, Пьюки
Аврора:
|
Выбираю 3-колёсный велосипед |
блин уже третья тема за сегодня, навигатор, видеорегистратор, теперь велосипед)))
день выборов))
AlexRZNВсем можно, а мне нельзя?
Аврора:
|
Может, еще что присоветуете?? |
надо чтоб с музыкой был) мои обожают
Аврора:
|
cobaka Быстро освоила? Мне всё кажется, что сиденье очень маленькое, неудобно будет... |
сидеть на сидении и держаться за руль освоила моментально, крутить педальки - часа 2 наката по квартире.